Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 201 страница 210 из 261

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

201

Где же все болтуны и курильщики ?)
Поболтать не с кем, дожили...  :sceptic:

Подпись автора

Человек на Земле работник(с)

0

202

https://upforme.ru/uploads/0014/97/f4/28/728620.jpg

Подпись автора

0

203

Моя мечта - напиться досыта каплей Береша...

Подпись автора

0

204

Благодаря сериалу "Одна из многих" открыл для себя музыку Hermanos Gutierrez.

Подпись автора

0

205

Volganin написал(а):

сожалею

спасибо, Андрей, правда мне бы не хотелось, чтобы кто-то сожалел, мне сейчас хорошо, вот только бью себя ушами по щекам, что не использую время для творчества, всегда чего-то не хватает, а глаза разбегаются- "за что бы такое взяться?", суечусь... но хотя наблюдаю, может выводы будут потом. Например такой случай:- сын повёл меня на МРТ, в регистрации девушка называет сумму платы- 5, 30. Тут же достаю шесть лей и говорю ей- "без сдачи"... сынуля вынимает из кармана пресс бабок и говорит мне-"не, папа, 5 тысяч"))

0

206

Вниманий написал(а):

спасибо, Андрей, правда мне бы не хотелось, чтобы кто-то сожалел, мне сейчас хорошо, вот только бью себя ушами по щекам, что не использую время для творчества, всегда чего-то не хватает, а глаза разбегаются- "за что бы такое взяться?", суечусь... но хотя наблюдаю, может выводы будут потом. Например такой случай:- сын повёл меня на МРТ, в регистрации девушка называет сумму платы- 5, 30. Тут же достаю шесть лей и говорю ей- "без сдачи"... сынуля вынимает из кармана пресс бабок и говорит мне-"не, папа, 5 тысяч"))

Согласен, творчество придаёт смысл жизни, если есть возможность, творите. Потом нам покажете )
Не помню говорил, нет, батя мой умер, прошлым летом, 88-и лет. Он,как и Вы, был художником, всю жизнь малевал. Картины, рисунки, остались, большие , солидные, в рамах,  я не смог привезти от него, только небольшие, сейчас смотрю на них и вспоминаю...рассматриваю детали... пытаюсь замотивировать сына начать рисовать, купил ему всё что нужно, мольберт и всё остальное, но не хочет, интернет мозги сбивает от реального дела. Сидит молодёжь в интернете и не хочет вылазить в реал.

Насчёт МРТ , да, оно дорогое, мне надо позвоночник весь делать, как только собрался, звоню - аппарат сломался, ждут запчасти.

Подпись автора

0

207

Volganin написал(а):

Не помню говорил, нет, батя мой умер, прошлым летом, 88-и лет.Он,как и Вы, был художником, всю жизнь малевал

да, помню- ты говорил... Волжанин, переходи со мной на "ты", ведь раньше уже так обращался, а сейчас зачем-то Выкаешь

0

208

Михаил, ПРИВЕТСТВУЕМ все Тебя!  :flag:
Надо же где встретились! Верхом на огненном коне ))) кстати, мой год. Но всем желаю крепко держаться в седле и не попасть под копыто  :D
По твоей проблеме вспомнился Солженицын со своим произведением "Раковый корпус" найди из него отрывок как он мысленно помогал бездушному медицинскому аппарату бороться со своей проблемой и они побороли. Надо учиться общаться со своим телом в-первую очередь, а не друг с другом. Мы мысленно с тобой. Борись!
--------------------------------------------
Андрей, теперь по твоей картинке про сон - как спать. Понятно, что картинка шуточная, но Слово СПИНА говорит само за себя: спи на, т.е. на чем спать, во время сна на спине, в таком положении наоборот во время сна происходит массаж внутренних органов за счёт дыхания: вдох - выдох, а не нагрузка на почки (про почки просто не пить перед сном)

0

209

У нас инет угнали. На работе только рабочие сайты. Мобильный инет в офисе не ловит, т.к. стены прошиты чем-то анти. Теперь я без "велосипеда"  :'(

0

210

Volganin написал(а):

Проблема в безисходности.
Непосильным труд становится, когда одно и тоже продолжается годами и десятилетиями, как например, у меня.
И нет никаких перспектив, лишь однообразие и рутина.
На Востоке есть пытка, заставлять пленника выполнять одну и ту же однообразную бессмысленную работу, например выкапывать и закапывать яму. Через какое то время человек сходит с ума.

Это как посмотреть. Знаешь, я как-то задумалась над фразой "развитие". Многие бьют себя в грудь за словосочетание "я развиваюсь в профессиональном плане" и тд и тп. + Личностный рост "я развиваюсь, как личность". Т.е. если ты юрист, то в профессиональном плане надо ещё херову кучу законов сплести во едино или если сварщик, то познать все виды швов и сварочных аппаратов. Т.е. ту же восточную яму копать и закапывать обратно, только с каждым разом на лопату глубже и на горсть выше, а для окружения, конечно, ты растешь, ты развиваешься, висишь на доске почета и тебя ставят в пример.. но мне кажется круче, когда твой труд даёт тебе возможность думать о своём, а не о самом труде с позиции постоянного повышения квалификации. Ну, типа, монотонная переборка гречки даёт свободу мысли, т.к. голова не забита и ты в конце рабочей смены можешь выйти с каким-то озарением от которого крылья растут и на душе легко, ну и плюс "переборка гречки" развивает выдержку, а то нужное качество для снайперов. Не знаю. Прислушиваюсь ещё к этому. Уверенна только в одном, что копатель ямы может другой вид суеты спутать с кормом для амбиций, не более
Тем более ты причастен к айти-сфере, там постоянно ньюзы какие-то надо осваивать/вникать, вот скорее всего от этого "профессионального роста" и устаешь, у нас такая же фигня, но по своей специфике, здесь верю, силы надо рассчитывать и нагрузку распределять

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3