Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 211 страница 220 из 261

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

211

ой, Ришечка, как я рад нашей встрече, даже счастлив.

Риша написал(а):

он мысленно помогал бездушному медицинскому аппарату бороться со своей проблемой и они побороли. Надо учиться общаться со своим телом в-первую очередь, а не друг с другом.

в моём случае несколько иная ситуация- лично мне по-барабану, что у меня рак-не рак, наплевать, врачей посещаю и пью таблетки только (кроме опия) в результате террора со стороны сына и моей сестры по приказу... но они это моя кровь и я не хочу их страданий, поэтому, как бычок на бойню иду покорно... кроме того они (сын и сестра) вселили ко мне в хату одинокую женщину (мою бывшую жену), как надзирателя за моим выполнением мед.предпосылок))).   

Риша написал(а):

Мы мысленно с тобой

не сомневаюсь, тому и пришёл, встретиться с близкими духом... люблю вас, спасибо и низкий поклон

0

212

Сегодня столпотворение (ботов?)
Последним зарегистрировался: Siatanni
Активны (Гостей: 82, Пользователей: 1; Рекорд: 294, установлен 29.01.2025) a_wolf
Посетили за сутки (Пользователей: 3; Рекорд: 20, установлен 13.01.2018) a_wolf,

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

213

Риша написал(а):

Это как посмотреть. Знаешь, я как-то задумалась над фразой "развитие". Многие бьют себя в грудь за словосочетание "я развиваюсь в профессиональном плане" и тд и тп. + Личностный рост "я развиваюсь, как личность". Т.е. если ты юрист, то в профессиональном плане надо ещё херову кучу законов сплести во едино или если сварщик, то познать все виды швов и сварочных аппаратов. Т.е. ту же восточную яму копать и закапывать обратно, только с каждым разом на лопату глубже и на горсть выше, а для окружения, конечно, ты растешь, ты развиваешься, висишь на доске почета и тебя ставят в пример.. но мне кажется круче, когда твой труд даёт тебе возможность думать о своём, а не о самом труде с позиции постоянного повышения квалификации. Ну, типа, монотонная переборка гречки даёт свободу мысли, т.к. голова не забита и ты в конце рабочей смены можешь выйти с каким-то озарением от которого крылья растут и на душе легко, ну и плюс "переборка гречки" развивает выдержку, а то нужное качество для снайперов. Не знаю. Прислушиваюсь ещё к этому. Уверенна только в одном, что копатель ямы может другой вид суеты спутать с кормом для амбиций, не более
Тем более ты причастен к айти-сфере, там постоянно ньюзы какие-то надо осваивать/вникать, вот скорее всего от этого "профессионального роста" и устаешь, у нас такая же фигня, но по своей специфике, здесь верю, силы надо рассчитывать и нагрузку распределять

Всё верно, но каждый совет хорош на определённое время.
Время наш диктатор !
Можно ли пользоваться советами, скажем, миллионы лет к ряду ?
То есть всё имеет свой срок использования, как на продуктах пишут, годен до... какой бы деликатес не был произведён изначально, но после определённого срока этот деликатес  превратится в несъедобную тухлятину.

Подпись автора

Человек на Земле работник(с)

0

214

Вниманий
Михаил, а у вас продаются капли Береша в аптеках ? По идее должны, они в Венгрии производятся, недалеко от вас.
Попробуйте, они если не вылечат, то определённо добавят вам здоровья.
Слышал про случаи, эти капли вылечивали лёгкие степени вашей болезни, только пить надо лечебные дозы....

Подпись автора

Человек на Земле работник(с)

0

215

Volganin спасибо, дорогой (опять на Вы?... засранец)

0

216

Вниманий написал(а):

лично мне по-барабану

Милы на Тебя нет. И Лилы с Харитой.
Бывшей жены не бывает, бывает единственная, остальные, если бывают, то просто следующие. Отдохнули друг от друга, теперь на ней ответственность, главное она это знает. И рядом.
На творчество забей, сейчас  только дышать и созерцать. Не думать, не копаться в прошлом, не подводить итоги. Ну, и конечно себе помогать. Шансы есть всегда отложить сотворение шедевра "На пороге вечности".
Давайте верить и надеятся. Вера и Надежда самые капризные, прячущиеся, исчезающие и быстроулетучивающиеся куда-то дамы. Давайте искать их источник.
А вообще о чём хотел бы поговорить?

Отредактировано Риша (10.01.2026 21:27:20)

0

217

a_wolf написал(а):

Активны (Гостей: 82, Пользователей: 1: a_wolf

ужс ты ночной монстр))) точно оборотень
чего делать с ними будем?
А вдруг не боты ... Не может столько мелких барыг-ростовщиков в одно время
Аж накатило, привыкла одна здесь быть, прям не по себе стало. Следи теперь за 😛 блин 🥞

Отредактировано Риша (10.01.2026 20:01:34)

0

218

Ришечка, идеальное попадание, преклоняюсь перед тобой.

Риша написал(а):

Бывшей жены не бывает, бывает единственная, остальные, если бывают, то просто следующие. Отдохнули друг от друга, теперь на ней ответственность, главное она это знает. И рядом.

Только сегодня думал именно об этом и согласен, что жена единственная. "Бывшая" я тут называю для общего обозрения картины... а так-то понимаю, что более сорока лет назад назвал женой ту единственную, которая здесь и сейчас))

Риша написал(а):

На творчество забей, сейчас  только дышать и созерцать.

в том-то и дело, что творчеством я дышу... а созерцанием, как эгоист человек себя обеспечит вдоволь))

Риша написал(а):

Не думать, не копаться в прошлом, не подводить итоги.

прошлое, как опыт в картинках по которым рождаются весёлые истории... "Весёлые истории послушать не хотите-ка?"))

Риша написал(а):

Вера и Надежда самые капризные, прячущиеся, исчезающие и быстроулетучивающиеся куда-то дамы.

не знаю, надо подумать... по-моему Надежда, как энергия всегда переходит из одного состояния в другое... да и Вера, если крепкая, то не прошибешь, главное, чтобы папиросы не кончались.))

Риша написал(а):

Давайте искать их источник.

давайте... с огромным удовольствием впаду в поиск

Риша написал(а):

А вообще о чём хотел бы поговорить?

именно то, о чём мы сейчас разговариваем
...

Риша написал(а):

Милы на Тебя нет. И Лилы с Харитой

ой, как хотел бы девочек увидеть

0

219

Вниманий написал(а):

"Весёлые истории послушать не хотите-ка?"))

Хотим. Рисуй словом..

0

220

Вниманий написал(а):

прошлое, как опыт

Помнишь, я определил тебя как Ивана Никитича в одном из прежних воплощений? И сейчас в этом не сомневаюсь. Знаю точно - и в следующих командировках обязательно пересечёмся.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3