Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
С Днём Победы! Этот День мы прибежали как могли!!!
Это счастье с пеленою на глазах!
Привет, Лёха, не хотел больше писать, но увидел твои сообщения, решил ответить.
Я бы не спешил в озвученными тобой решениями. Тула всегда успеем, зачем торопится, поживём подольше увидим побольше.
Опыт, жизненный опыт. Пригодится.
Я что хотел сказать, ты вот согласился что мы мусор, ок, но хотелось бы услышат аргументы, основания.
Мало ли что можно сказать, серьёзные люди кроме заголовков пишут и аргументы, чем они обосновывают свои тезисы.
Вот мне очень хотелось бы услышать, на каком основании, мы мусор, а они козырные тузы.
Что они такого сделали по жизни, что сами себя наделили правом определять людей.
Вот если отбросить мишуру типа денег, понтов и по чесноку рассказать, какие заслуги, какие дела, сделаны собственными ручками.
С деньгами и дурак проживёт,дай полному идиоту денег и он выживет, проживёт, а вот интересно, без денег, кто сможет прожить ?
Деньги и технологии дают нам Вершители, тут особых заслуг человека нет.
Наряди пень и пень красив будет.
А вот когда нет ни денег ни чудо*технологий, тут уже свои мозги включаются и если ты выжил без денег то это уже как бы и есть показатель твоих личных качеств.
А с деньгами(рабами) повторяюсь, и дурак проживёт.
А пусть попробуют прожить сами, своим трудом, своими ручками,без рабов и без денег.
Так что неизвестно ещё кто кого нагнуть может, если по чесноку.
Понятно, что идёт конкуренция и тут важно, по каким именно критериям эта конкурентная борьба.
КТО устанавливает эти критерии ???
Кто пишет правила игры тот и выигрывает, ну это нечестная игра, а если все одинаково стартанут и по одинаковой дорожке побегут, тут ещё неизвестно кто первый прибежит.
А так конечно, все козыри у нас спиздили и выпендриваются. С козырями и дурак выиграет.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Я ж написал:
Лёхи не существует, это лишь игра воображения, как не существует смартфона, сообщений в нём кого-то.
Это игра сознания, которое привыкло к этой жизни и воссоздаёт её само для себя. На самом деле Лёха давно умер. И сознание показывает, что ему надо это забыть.
Иначе я не могу объяснить полное отсутствие любви к Лёхе. Кроме как — некому.
Сознание, просто прокручивает фильм к которому привыкло.
----------------
Я сам за всё отвечаю, самостоятельно. Поскольку существующий вокруг меня мир, лишь моя фантазия и только!
Здесь кого-то ещё нет. Тебя нет, других нет, это всё плод моей фантазии.
Да, есть такая теория.
Однако критерий истины - практика.
@бни по пальцу молотком, дурь вся и выйдет. Сразу, несуществующий Лёха заорёт несуществующим голосом.
Письмо Пушкина брату, что изменилось ?
Письмо Пушкина
Ну наконец то проясняется причина воплей Вожича.
Причина обычная и банальная - непонимание, чел просто не понимает о чём речь, о чем я пишу, прочитал вскольз пару моих сообщений и думает что все понял и врубился в тему. Наивный крендель.
Ашас точно так ко мне относился, много лет общались с Ашасом и только когда он наконец то, после многолетнего поверхностного общения, прочитал и вдумался в мои сообщения, только после этого начал относится ко мне более-менее по человечески. А до этого тоже пинал и топтал.
Люди так устроены, наш мозг так устроен, кроме себя никого не слышат и в тексты других людей не вчитываются и не вдумываются. Потому что нам за это не платят, а мы более менее серьезно относимся только к тому, за что платят.
Пишу не именно к данному случаю, а в целом.
Человек без БАЗОВЫХ знаний представляет печальное зрелище, когда нет основы, в голове начинает бурлить всякая надуманная галиматья, вплоть до нечистот и потом бурление нечистот в головах выплескивается в окружающую среду, что нежелательно.
Представим лопату, какие у неё качества, они известны, может ли лопата выполнять другие функции, для которых она не предназначалась, например выполнять вычисления, быть калькулятором? Конечно нет.
Человек это прежде всего биологический объект со свойствами биологического организма, со всеми вытекающими. Как бы мы не старались, как не пыжились, но лопата не станет калькулятором, даже если на лопате и во всех других местах написать аршинными буквами - калькулятор.
Прежде чем лезть в заморочки и глубины, необходимо окончить начальные классы, а когда люди без базового образования начинают лезть в глубины, это и печально и смешно...
Невежество рулит..
И будет еще долго рулить, Фурсов говорит, идут темные века...
Вот за что я реально благодарен форуму, так за знакомство с newfiz.
Без форума возможно это не получилось бы.
newfiz перевешивает все неудобства и все невежество с сопутствующим цинизмом, с которыми я столкнулся здесь.
Кстати, помню, как Вожичь гнобил и newfiz, помню помню, матом на него ругался.
Поэтому он сюда и не ходит больше.
За newfiz я готов вытерпеть десять, сто Вожичей и Ашасов, пусть грызут меня, пусть топчат и гнобят, я знаю за что мучаюсь, за то, что среди этого мрака невежества возможно встречу разумного человека.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3