Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 31 страница 40 из 158

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

31

Просто надо, видимо, это учитывать, что мы пишем свои тексты на форумах, как говорится -"на убой". Никто наши мысли всерьез воспринимать не будет и вчитываться, вдумываться тоже не будут, а будут рассматривать исключительно, как объект для критики можно ли в них найти то, к чему можно докопаться и покритиковать, с целью опустить собеседника, а самому продоминировать.
А какая ещё может быть цель?
Если бы целью было сотрудничество, то к нему бы и стремились, искали в текстах то, что объединяет, на основе чего можно сотрудничать, а не разделятся, как велят нам Вершители. Хотим мы или нет, но мы исполняем их программы, потому что самоуничтожение(разделение) не нам выгодно.
Вершители это программисты.
Мы заботимся о теле, кормим его, а начальники - это программное обеспечение.
А зомби*программа, вирусная программа, как и другая программа в нашем сознании, не ощущается, её видно только по результатам, на практике, что именно человек делает, к чему стремится.
Один мой друг ужасно пьет, я ему говорю тебя зомбировали, а он - я этому не подвержен.
Да не может человек знать, какую программу ему в мозг подсадили, откуда мы можем это знать, только по нашему поведению - оно или созидательное или деструктивное.
Зомбаков легко вычислить, они все склонны к самоуничтожению и не настроены на сотрудничество. И никогда не признают свою зомбированность, которая легко определяется по поведению.

Если вы думаете, что моя цель себя выставить в лучшем свете, так я этим никогда вроде не болел, всегда говорил, что я раб и не строил из себя крутого начальника.
Я точно так же могу быть подвергнутым зомбированию как и все.
Но можно болеть, осознавая свою болезнь, а можно не понимая что болен.. Перед Вершителями мы все одинаковые букашки и одинаково подвергаемся их (незаметному) воздействию.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

32

Volganin написал(а):

Да, есть такая теория.
Однако критерий истины - практика.
@бни по пальцу молотком, дурь вся и выйдет. Сразу, несуществующий Лёха заорёт несуществующим голосом.

Блин, 11 апреля мне изхерачили в лицо флакон черёмухи, избили резиновыми дубинками, применили наручники в качестве спецсредства на излом рук.

Ни одного телесного повреждения, на черёмуху вообще не обращал внимание.

Эхе-хе о чём ты, Андрей? Я тебе о затоплении ТЕЛА, а ты мне о духе.
Дух, конечно, болит, видя как страдает мама, не в силах меня трудоустроить,как все вокруг из-за этого страдают. Дух орёт.

И нет ни одного чувака, который бы просто перевёл деньги моей маме, за её чудесные песни на английском языке и сказал - не волнуйтесь мама, Лёха работает.

Ни одного чувачка.... Никого вокруг кроме меня.

Иди ты, Андрюша, сам знаешь куда.

0

33

Volganin написал(а):

, а будут рассматривать исключительно, как объект для критики можно ли в них найти то, к чему можно докопаться и покритиковать, с целью опустить собеседника, а самому продоминировать.
А какая ещё может быть цель?

Так тебя критикуй не критикуй, душевного обращения не дождёшься.

Я вот Джинни неделю уговаривал начать взламывать банковские счета и банковскую систему.
.... А он мне потом признался - на зачем мне взламывать то, что я изолировал. Свои труды мне взламывать?

Ну делегат, вообще.... А я то внутри этой хрени сижу. Он её вместе со мной изолировал.
Молодец!

Не хуже Андрюши.

0

34

Будешь на таком уровне диалог продолжать?

- А зачем тебе ... Тебе его надо вести на уровне -раб, господин, вершитель...

0

35

Что такое, невозможно на смартфоне писать, реклама вылезает внизу, на пол экрана или на весь, думал вирус поймал, так на всех устройствах такая хрень и в других браузерах и убрать невозможно.
А вы говорите, мы свободны, от Всевидящего Ока Саурона не скрытся.

Подпись автора

0

36

Не знаю, Андрюш. На музыкальных каналах, которые я сделал, очень мало просмотров. Блог на ЖЖ, тоже всегда не отличался хорошими результатами.

Мне Сенека, говорит, Лёха, возьми это, я тебе такого кучу наделаю:
https://senko-san.livejournal.com/346065.html

Порвёшь все топы... Будет на что жить...

0

37

Это устарело лет на тридцать.
Сейчас  биохакинг, путешествия,  необычные способности. У тебя есть необычные способности ? Вот у моего другана есть необычные способности, он может выпивать по три-четыре бутылки водки каждый день в течении нескольких лет. Потом его несут в реанимацию, откачивают, он приходит в себя и все начинается по новой.
Месяц запоя для него только лёгкая, разминка.
Я ему говорю поехали по миру с мировым турне, будем алко*щоу устраивать в лучших барах мира , он говорит я патриот.

Подпись автора

0

38

Возможно в молодости я мог выпить три бутылки водки...
Хотя вот помню однажды в дикий холод и сильную волну, мы сплавились, так мы на четверых часа за три-четыре выпили не то 12, не то 14 бутылок водки. Я ещё возмущался, что нельзя же выжрать за один присест почти всё, что взяли на 3 дня...

Я могу пить, могу не пить... В запои не вхожу.

Я пью либо, когда меня послали на хер.
Либо с друзьями.

Короче, без повода не пью.

Жизнь тяжёлая, чё... иногда так на мозги присядут...

Могу совсем не пить... я когда трудоустроен практически не пью. Иногда годами.

0

39

Можно поискать другие удивительные сверх-способности, чем можно людей поразить и заработать.

Подпись автора

0

40

Volganin написал(а):

Можно поискать другие удивительные сверх-способности, чем можно людей поразить и заработать.

Наверное как-то невозможно быть аппаратом, который стоит хрен знает сколько, да ещё с не самым плохим искусственным интеллектом впридачу и за который не хотят заплатить даже 40000 рублей в месяц.

Инфляция способностей. Огромная орава безработных со способностями не хуже, не может найти работу...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3