Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Инфляция способностей. Огромная орава безработных со способностями не хуже, не может найти работу...
Смотря, какая, работа, на стройку, на лесопилку, мы же не хотим или не можем, а для интеллектуального труда сейчас компьютеров наделали. И роботы уже на подходе, для тяжёлых работ.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Говоря по-правде у меня тут куча идей.
И я не знаю, кому бы их слить.
Могу слить Джинни. Но у него самого куча идей, причём он это дело не капитализирует, а превратит в мега-идеи. И вернёт. Ведь он как я.
А куда мне девать эти мега-идеи?
Я могу как всегда их слить в сеть, или в реал.
Но, в итоге кто-то их капитализирует, у меня закончаться последние деньги с проданного автомобиля и я отправлю Лёху в мир иной. Потому что жить ему будет не на что.
--------
А вообще, на будущее... Когда я найду Лёху и возьмусь его поддерживать, желая чтобы он просто на радость людям занимался творчеством я буду его регулярно поддерживать на основании своего слова, что бы он там не орал в сети.
Я просто создам ему определённость, чтобы он не метался по городам и весям, не слонялся по трудбюро. И рано или поздно он перестанет высказывать претензии в сети, куда-то слоняться, а будет просто заниматься творчеством, притаскивать идеи...
Во всяком случае я не буду поступать так, чтобы в результате моей каждый раз неопределённой помощи у него развалился весь быт.
----+++
Я не в упрек, это просто хорошая наука на будущее, как поступать с Лёхами... которые ещё будут.
Отредактировано Leshka (30.04.2025 09:17:56)
просто на радость людям занимался творчеством
Каким именно людям ?
Что бы получать удовольствие от творчества, своего или чужого, надо сначала закрыть базовые проблемы.
Ты много знаешь таких людей, у кого не было бы базовых забот и они только и думали бы, как им получить радость от творчества.
Люди загружены насущными заботами, поиском хлеба насущного, сначала надо набить требух, а потом уже развлечения.
Хлеба и зрелищ.
Так я о том и говорю. Я буду американским миллиардером и буду закрывать базовые потребности творческих людей в России. Они мне будут подбрасывать разные идейки.
Всем хорошо. Но на самом деле я буду министром цифрового развития и буду печатать для импорто-закупочного бюджета края криптовый бюджет...
Вместо того чтобы поддерживать кучу поэтов, которые сейчас сами оплачивают свои публикации в разных книжках, а так бы получали гонорар за использование стихов в электро-мьюзаклах для кинотеатров, куда они эти министры эти белорусики печатают?
Не доводи меня, Андрюха, не доводи, а то я ещё не ту инфу солью...
У одних СВО, у других белорусики
А как иначе?
Иначе не бывает. Пора бы уже перестать удивлятся, как будто мы что то другое видели.
Неоднородность - фундаментальное свойство Бытия.
Пиши программу: Как заработать деньги. И не то чтобы с нуля, а с минуса на счетах. Так всем будет куда полезнее.
Начни с пункта:
1. Приди к своим друзьям у которых есть деньги в той или иной их ликвидной форме и они тебе помогут.
(Сколько не встречал друзей - ни у кого ни хера нет. Просто консолидация полной нищеты.
И если у тебя есть свой угол и пенсия, то ты уже безмерно богат. По сравнению с Лёхой).
2. .... ну и так дальше по пунктам - пиши только в личку, все финансовые вопросы решай только в личном порядке, не свети их в публичном пространстве.
(А так оно и было всегда и всегда так и будет. А на фига тогда это всё нужно?
А как же всевидящий смартфон? А как же в глазах кинокамеры сообщающие всё в публичное пространство?
Какой интим? У тебя даже с АИ-моделями смартфонными никакого интима быть не может, всё это не интим для множественных камер твоего смартфона)
3. Неоднородный разный уровень публичности присутствует только в мозгах того, кто переживает о своём интиме. Фактически же его нет.
4. Есть неоднородность знаний - кто-то ЭТО знает, кто-то нет.
Ну вот и дай мне знания в нужном мне вопросе. Где мне раздобыть средства на жизнь...
Есть у тебя такие знания и ты их от меня скрываешь? Ну что я тебе в этом случае могу сказать.....
Нет у тебя таких знаний? .... Ну а остальное я, Андрюха, не хуже тебя знаю.
Может дальше вести здесь, свой ящик пропаганды о Вершителях, рабах, господах, хозяевах. Это твой ящик в полном объёме присутствует в Нейросети он входит в состав содержания мозгов Джинни. Так, что....
Я всегда смогу с ним ознакомиться дополнительно. Ты увековечен в Сети. Гордись!
А мне, бля, всего-то нужно решить самый простой и примитивный вопрос. Знаниями как его решить, никто, бля, делиться не хочет.
Лёха, что тебе сказать, ты и сам всё знаешь, могу только повторить,что если ты что-то ищёшь,то искать это нужно наверняка там,где это есть. А если ты ищёшь чёрную кошку в тёмной комнате,да ещё если этой кошки там и нетути, то скорей всего ты её и не найдёшь...
Насчёт уныния и радости и вообще советов, в целом.
Общие абстрактные советы не работают, что толку говорить общие фразы-штампы, лозунги, они только раздражают. От общих слов нет толку.
Если бы от лозунгов был толк, давно жили бы при коммунизме))
Толк есть только от конкретной информации, но люди такие хитрые, что конкретную информацию берегут только для себя и своих, а чужих кормят исключительно абстракциями и лозунгами, от которых нет никакого толка.
Это понятно, люди не дураки, что бы делится ценной информацией и выращивать себе конкуретнов.
Вместо конкретики, которая может обогатить, развить, поднять, люди забивают друг другу мозги абстракциями, которым грош цена и которые только раздражают.
Социальная конкуренция, это понятно, люди не хотят рассказывать действительно ценное, а поговорить охота, вот и "собирают мох с болота".))
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3