Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Это нормальные цены.
Для кого, для олигархов?
Мир давно разделился, всегда надо уточнять, кого вы имеете в виду, конкретно, олигархов? нищебродов?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Для кого, для олигархов?
Мир давно разделился, всегда надо уточнять, кого вы имеете в виду, конкретно, олигархов? нищебродов?
Прости, Андрюха, Бог свидетель, когда у меня была возможность я хотел купить тебе эти таблетки. Но там чё-то не срослось...
Я подумал, да хрен вас знает, может вы тут по почтам переписываетесь и тебе в общем-то не надо.
.....
Дай номер своей карточки для перевода. Я переведу тебе на пару стандартов этих капель.
Но, разумеется с кредитной карты.
..... А у меня всё равно все кредитки за неуплату заблокируют 13 мая. Поэтому пользуйся моментом. Мне пятёрой больше, пятёрой меньше уже не принципиально.
Всё равно после 13 мая мне БП.
Давай, вот реально могу тебе помочь с каплями.
Leshka
Не, я так не могу.
Никогда ещё Киса Воробьянинов не стоял с протянутой рукой ! )
Лучше я протяну ноги, чем руки !
Я не знаю, у кого какое мнение обо мне сложилось, но я, всегда искал только работу, возможность посильно заработать, но не получить даром.
Отредактировано Volganin (03.05.2025 19:39:12)
Leshka
Не, я так не могу.
Никогда ещё Киса Воробьянинов не стоял с протянутой рукой ! )
Лучше я протяну ноги, чем руки !
Я не знаю, у кого какое мнение обо мне сложилось, но я, всегда искал только работу, возможность посильно заработать, но не получить даром.
Это условности. Я вот хотел рассчитаться, столько картинок нарисовал, столько песен позаписал...
А у меня это в расчёт не принимают.
Это во-первых.
А во-вторых, мы СТОЛЬКО притащили в интернет, начиная с философии.ру, что кое-кому пришлось даже придумать целую философию - О дарах.
Просто потому что ни с тобой, ни с мной они рассчитаться не смогут. Вот и придумали философию.
А когда скажешь, да, ладно, давайте хоть мне и Андрюхе пенсию, ну мы её заслужили, тебе скажут - большой ХЕР тебе в нос, а не пенсию. У тебя возраст не пенсионный, а до пенсионного ты не доживёшь.
Понял? Нужно лекарство, бери. Не нужно тебе, ну как хочешь.
Когда при прочих равных одни получают, а другие нет ни о каких дарах и речи быть не может.
Потому что сразу же возникнет вопрос - а где мы были, когда вы дары делили?
Некоторые из здесь присутствующих сами саму возможность системы даров сломали. И ты это знаешь.
И теперь мы им ещё чего-то должны остались.
Ну а кто нам виноват, что мы всё по чужим детским площадкам болтаемся. Вон внизу есть кнопочка - создать форум, давно бы уже создали и галдели там, но нам же лень своё создать, ну значит будем пахать на дядю и стонать. Доля наша такая дурнями жить.
Это Вожич, выдал наган с одним патроном и сказал - либо иди в атаку, либо застрелись.
Ну а мы же не дураки. Стопочку хлопнем, сыграем в рулетку. О! Мимо.
Каждый раз доказывая Вожичу, что матожидание одно и тоже.
Надоело. Матожидание зависит от настроения - это Открытие, о котором ни Вожич, ни кто другой не знал.
Это Открытие чего-то стоит вообще? Ну пусть перечислит премиальные...
Нет. Он всё сам сожрёт.
Чтобы не мучатся от неоправданных ожиданий, надо начинать с малого - попросить зимой снега.
Если тебе не дают даже снега зимой, на бóльшее не стоит и губы раскатывать..
Ты же знаешь - снег зимой дают в кредит, отдашь по весне.
Снег зимой мне дали.
- Воду не принимают, говорят возвращай снег.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3