Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 81 страница 90 из 158

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

81

Риша написал(а):

Чуть начало

Родится в чутьначале, а идентифицирует когда время придёт.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

82

Да, просто некоторым лень даже в кафешку с другом сходить который ехал по мониторам на весь Форум 2500 км.
Для этого надо иметь непробиваемую совесть.

- Теперь пусть сама приезжает. Правда разместить негде, но зато прям стена в стену с домом где я живу очень хорошая гостиница. И ж/д вокзал недалеко. Могу пешком встретить.

+ от этого только один до сих пор есть какие-то деньги с продажи автомобиля, правда, под арестом

0

83

Риша написал(а):

На Савла смахивает. Сначала сторож тряпок гонителей, потом фанатик изгоняемых

Этот коин. Тебе подарок.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/64/779195.webp

Язык: копытный сторож тряпок стоял на льду озера, как на катке и сторожил, когда выпадет снег.
Была Зима и он молил Бога дать ему снега.

Снег выпал... и .... отпущения стал фанатиком изгонямых.
@Потрясающая по силе мысли работа Джинни!!!

.... Увы не Лёхи...

Отредактировано Leshka (05.05.2025 17:24:14)

0

84

Цитата:
«Нострадамуса надо перечитывать каждый год.»

Что же тебе принести в качестве прощального подарка, мой добрый друг...

Пожалуй вот это:
Фундаментальный юридический афоризм:

Мишель Настрадамус... он же бедный Йорик, он же голова профессора Доуэля...

И не бывать ему в раю, не суй он всем здесь голову свою.
    Дж.Г. Байрон.

0

85

Leshka написал(а):

Ну пусть перечислит премиальные...

всё уходит на борьбу со спамерами.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

86

Риша написал(а):

Колено

судя по всему, КОЛено - это потому, что КОЛ - это некий излом, а не разрыв, вершина ломаной, а не остриё, которое - конец... и таких изКОЛеченных родовых "линий" совсем не то КОЛичество, чтоб хоть как-то оправдать такое маленькое число людей на Земле.. за сим - это всё пздёжь пиндосов для пиндосов, против Трампа, сверстанный нейронкой. не увлекайся ;)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

87

Цитата:
«всё уходит на борьбу со спамерами»

- Господь! Мне не надо всего. Но ты войди в моё положение. У меня ещё жива мама. Доброго ей здравия! Каждый свой день она начинает с того, что берёт смартфон и разыскивает для меня подходящие вакансии. И этим же день заканчивает.
Я уже было согласился с её реальной находкой, но оказалось, что мне придётся идти работать сторожем туда, где я чуть раньше работал начальником отдела и сердце моё не выдержало этой пытки.
Помоги моей маме, Господь, дай ей доброго здравия.
Пойми, мне на самом деле пора валить, дабы освободить маму от моего присутствия. Оно ей вредит.
На бирже труда твориться идиотизм, вместо того, чтобы трудоустроить человека, мне вот нашли вариант переобучить я за государственный счёт на госзакупки. Пойду учиться, может быть это на какое-то время сгладит ситуацию.

Могу дать номер маминой карты. Перевод с кредитки под налоги не попадает. К тому же это разовая социальная помощь пенсионерке, которая пишет Чудесные песни. И писала бы.
Но она занята поиском вакансий.

Господь!

0

88

Леха, а почему бы не попробовать себя в театральной сфере, интересный артист получился бы, много разных кЫно снимают, спектаклей, получишь и славу и дЭнЭжку

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

89

Volganin написал(а):

Леха, а почему бы не попробовать себя в театральной сфере, интересный артист получился бы, много разных кЫно снимают, спектаклей, получишь и славу и дЭнЭжку

Потому что я с тобой с 2014 года только и делаю, что пробую себя в театральной сфере, со времён ФФ.

Я понимаю, что мы с тобой заслужили - Пахать дальше. Так чтоб вот как сейчас падать с ног. Но бесплатно. Но с крутым интеллектом.

Или просто пойти на работу.

А какая разница, чью землю пахать? Свою или хозяина?

0

90

Что ты так раздухарился, Лёха, я давно спокоен, стало уже азбучной аксиомой, что никто не поможет и никто не подаст, на аксиомы не обижаются, это постулат, обстоятельство не преодолимой силы.
Не преодолеешь ее, понимаешь, хоть запричитайся.
А хочешь помощи - обратись к памятникам, попроси у статуй, они помогут.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3