Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДЕТЕРМИНИЗМ МонАХа

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

рыбъята дождались-
http://s020.radikal.ru/i720/1603/72/53cc782511ee.jpg
желаю приятного времяпрепровождения

12

СуОК написал(а):

Смотрю Братцы вы откровенно заскучали, раз так бравадно , да еще и парой явились в отельчик Горожанина.
Скажите спасибо Лиле,    это она мне просемафорила о вашем прибытии, так бы я ни*ушком, ни*рыльцем, потому как взаправду реал закрутил и форумы даже почитать недосуг.
Но… вы мои герои и любимчики, потому не в моих силах проигнорить ваш парный торжественный выход от*печки в*присядку с*частушками.
Честно – рада вам. Скучала.

Как может быть разврат там, где пусто-пусто?

Мадам, ну вы мине совсем обескуражили своим заявлением. Вы возмите доминушку "пусто-пусто" и поверните ее горизонтально. Я не знаю, как вам, а вот мине, как мужчине не совсем резвого, но еще и не конченного, возраста рисуется этакая картинка: По середине шест, понимаете ли, а с двух сторон две голые ....
Вы может не знаете, но у нас в деревне это называют стрептизом и развратом. Я не знаю, как у вас в стольной. Мабыть у вас другие представления и все ходють по улицам голые; без шпаги, без шляпы, без ножа ведьм, без жетона родового принадлежания, без пояса невинности. Ну остальное не существенно. Ко миль фо, как то мадам.
Ругаться сильно будешь или остепенилась?! Я даже как-то закинулся наперед, чтобы выбить у тебя твое главное оружие из рук и никнулся манипулятор. А?! Уел?

Все это правильно, то что ты говоришь! Но это книжно, словесно, обтекаемо, обобщенно. Для общего понимания годится. А практика, а действия, а подход и применение?! Ритуал где? Правильно, знаем, что такое есть, но не знаем как такое делается.
А ведь все известно и уже подано в социум. Карлос Кастанеда. Читать его, без соответствующей подготовки мозгов - это лучше сразу застрелиться и расписаться в своей безпомощности, не состоятельности в проведении мозгового штурма.
Вот о чем вы рассуждаете, мадам? Вы рассуждаете о ПЕРЕПРОСМОТРЕ. Читаем и все находим у Кастанеды, как это все делается технически, РЕАЛЬНО. Не понимаем, спрашиваем, получаем ответ.
Я ведь не шутил, когда утверждал, что могу из чела сделать экстрасенса, шамана, колдуна, мага за три года. Но! Только из тех, кого я выберу, отберу. Из пусто-пусто можно сотворить только стрептиз. О чем и была речь. Нужен соответствующей заполненности "Сосуд Кармы". Горб за плечами, который и нужно просто ревизировать, выбросив оттуда хлам и мусор, а ценное разложить по полочкам, этим самым упорядочив мозги, окультурив нейронку, запустив механизм ПЕРЕПРОСМОТРА ценностей. Социум побоку, улетает сквозняком в форточку. Шмотки нафиг, остаются только РЕГАЛИИ, как Марго на бале у Сатаны.
И массовка.
Будущее не строится и не делается. Будущее формируется из прошлого. Малейшее изменение в прошлом ведет за собой вейер изменений в вашем Реале, т, е в настоящем и уже естественно формирует будущие события. Там делается Судьба и Самость.
Технология отработана и кому надо известна и доступна.
А кто не созрел, не дошел мозгами - те в коллективном безсознательном.
Вернитесь на ФФ. Еще когда, я в в теме джуни "Будущее мировых религий" ( стр или 4 или 5) дал расклад о "Лабиринт Закономерностей и Случайностей". О чем вы рассуждаете? О стенах Лабиринта и о свободном проходе и свободе личности в выборе. Ширина Лабиринта Законмерностей определяет свободу в выборе. В щели никто и ничего не сможет выбрать. Он будет тупо щемиться по жизни. Что определяет ширину вашего лабиринта? Знания, Воля. Вокруг анализируйте. Много знает, но воля в дистрофии. Щемится по жизни и автобиографию не надо спрашивать. Много Воли, но мало Знаний - качок, братан, браток, бандиты, пираты, вампиры. Что делают? Щемятся по жизни и прячутся, чтобы мозги не отстрелили. Сейчас в бизнес полезли, как тараканы. Бандитизм уже сильно прижучили. А потому им и ставят над ними ВОРА в Законе, чтобы лишку не начудили. Система ставит Вора в Законе над братками без мозгов. Как и Президента над правительством. Что не так, мадам?
Лукашенко между протчим конкретно и официально заявил, что в Беларусии будет только один Вор в Законе.
Но Вот в Законе - это ЗАКОННИК. И если он не исполняет своих прямых обязанностей, то его тоже могут попросить подвинуться. К чему и идет дело в Беларусии. Бандитизм на государственном уровне - это уже "Ко Миль Фо".
Не обращали внимание на левую руку Лукашенко?! Она синяя, когда на нее падает ТЕНЬ.
От тоже интересный фактик. Американцы наконец-то, ущучили, точно предал кто-то, что у подавляющего большинства людей перед смертью пропадает НЮХ. Они повелись на чисто НЮХ. Нос мол заложило намертво.
А теперь по высоким, по государственным уровням прикиньте данный феномен. А он четко просматривается, когда правитель президент, тиран, диктатор теряет НЮХ - это стопроцентный показатель, что государству кирдык подкрадется непременно и в ближайшее время. И крысы начинают покидать "КОРАБЛЬ".
Или я какую-то новость, для вас, сказал, мадам?! Доходит даже до такого абсурда, что беларусов по рождению департируют из беларусии. Нюх еще ладно. Но страх потерять - это уже капец.

13

СуОК

Скажите спасибо Лиле

На самом деле спасибо Горожанину и членам консультативного совета. Это их идея.

14

СуОК написал(а):

Мы отрабатываем прошлое и создаем будущее.

Не отрабатываем прошлое . а проживаем запланированное .
Хотя можем отрегулировать его . Достаточно знать предначертанное .
Как то , если тебе суждено упасть с высоты и разбиться  на смерть ... кто не даёт исправить - раскачайся на качелях и спрыгни .
1) высота - есть
2) падение - есть
4) повреждения - есть .
----------
итог : сбылось предначертанное , с одним лишь НО - травы ( будь то  ушиб , хоть сотрясение ) лёгкие , не приводящие к смерти .

Но , напрашивается  , а надо ли это ???
Может избежав  смерти от падения  со скалы , чел  получит смерть  ещё страшнее - сгореть живьём  в лифте или  падающем  самолёте , а может почит в брюхе акулы  ... пойдя купаться в лазурное море или океан

15

Ми написал(а):

Не отрабатываем прошлое . а проживаем запланированное .

Любое планирование базируется на данных базового/предыдущего периода.
Поэтому  то, что вы проживаете "запланировано", является следствием, базирующемся на данных предыдущих периодов, с поправками на корректирующие коэффициенты.
По итогу - фиксируются расхождения план / факт и делается факторный/вертикальный/горизонтальный анализ отклонений. С учетом которых осуществляется долгосрочное прогнозирование.
Особо умные, типа Мурза и Чижова - ещё и в диагональном специализируются. Но... мне даже страшно подумать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif, что у них будет  напланировано к следующему воплотительному этапу.

16

Всемогущая кнопка - delete

Отредактировано Leshka (04.01.2019 12:14:00)

17

Всемогущая кнопка - delete

Отредактировано Leshka (04.01.2019 12:16:19)