Лила написал(а):Не говорите за всех людей. Не надо себя мнить Богом.
Издеваетесь ? Где вы видели выживающих на минималку богов ? Я - глас вопиющего в пустыне безумия.
Это такие как вы возомнили себя богами, не надо с больной головы на здоровую валить.
Лила написал(а):При СССР вы не радовались успехам космонавтики? Тоже считали что это деньги в космос?
В СССР была очень хорошая пропаганда, мы очень много не знали.
В зависимости от поступающей информации человеку свойственно менять своё мировоззрение - это нормально.
Вы пытаетесь опять увести разговор от главного.
Что есть главное ? Главное есть РАЗУМ, ЗДРАВОМЫСЛИЕ, разумная последовательность событий.
Запускать на полунищей, полуголодной, засранной мусором планете, фантастические космические проекты это чистая авантюра, если не сказать больше - преступление против человечества и разума.
Да, пропаганда нам запудрит мозги и большинство людей клюнет на это, как клюнули и вы.
В промывание мозгов вложены триллионы, естественно, есть результат - толпы разнообразно зомбированных.
С какой целью это всё производится, я уже писал - человечество используют в своих интересах сторонние силы.
Большинство людей просто рабсила, рабы, выполняющие работу на эти сторонние силы, в том числе и правительства, учёные.
Нас всех используют, потому что люди в результате пропаганды потеряли способность здраво мыслить.
Есть простой способ раззомбироваться - задать себе простой вопрос и задуматься над ним - что это (данное событие) мне даёт ?
Что нам даёт то или иное событие ?
Космос ? Да, он нам дал тотальную слежку над всем и всеми. Вы хотите, что бы вас отслеживали каждую секунду ? Я нет. Я на это своё согласие не давал, как не давали его и миллиарды других людей. Нас просто держат за дурачков, за стадо, за быдло безмолвное и послушное. Это - факт !
И вы ещё и хотите, что бы люди сами аплодировали своему рабству ? Перебор... 
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше