Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 91 страница 100 из 996

91

Про отечественный сервис. Дочка постоянно бывает в Екатеринбурге, останавливается в отеле  на горячих источниках, с зимним бассейном , хозяева- турки. Сервист отличный. И вот год назад наши перекупают отель. Дочка приехала в шоковом состоянии. Сменили персонал, кухню, порядки, т.е. кардинально поменяли сервис. Все. Про этот отель можно забыть, опять наш совковый ... как мы это умудряемся делать!?

0

92

Наших не допустили до олимпиады, расстроилась, очень...(((

0

93

Harita написал(а):

у нас каждая уборщица и горничная ведет себя так, будто делает одолжение,  будто она дворянка голубых кровей вынужденная прислуживать плебеям...зависть что ли?

А ещё это же самое можно сказать с другой стороны, каждый отдыхающий ведёт себя так, будто он голубых кровей и ему обязаны прислуживать по плебейски....  :D

Harita написал(а):

Наших не допустили до олимпиады, расстроилась, очень...(((

Ну и зря.
Это не тот случай по которому действительно стоит расстраиваться.

Галина Николаевна, вот всё хочу спросить, как поживает ваша собачка, как у неё хвостик? Всё заросло?  8-)

Отредактировано Ал (22.07.2016 22:14:14)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

94

Хвост пока не работает как надо(( будем еще курс уколов делать. Она жила у меня на даче весь месяц, по принцыпу" свободу попугаям" счастливаяяя...)) увезли в город, спала двое суток, три дня хулиганила, в квартиие погром, проверяла все ли вещи на месте))) Сегодня приехала, радостная, сразу убежала на обход территории...смешные они
Пс. Ал, тебе не надоело Галина Николаевна писать, пиши уж тогда просто ГН, я пойму!!!))) столько буков...

0

95

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 14:26:17)

0

96

Гна- это  от Галины Николаевны что ли ? Значит мы тезки?
Боишься, что перепутают? ))) так это вряд ли, уж очень разный имидж у нас...А бедный Ал выстукивает буковки, пальчики напрягает...
Зы. Какая ты многообразная дама, думала у тебя другое имя, пожалей старушку, никак не услежу за твоими превращениями...

0

97

Harita написал(а):

Хвост пока не работает как надо(( будем еще курс уколов делать. Она жила у меня на даче весь месяц, по принцыпу" свободу попугаям" счастливаяяя...)) увезли в город, спала двое суток, три дня хулиганила, в квартиие погром, проверяла все ли вещи на месте))) Сегодня приехала, радостная, сразу убежала на обход территории...смешные они

Хорошо, коль она счастливая, стало быть всё замечательно.

Harita написал(а):

Пс. Ал, тебе не надоело Галина Николаевна писать, пиши уж тогда просто ГН, я пойму!!!))) столько буков...

Спасибо за заботу. Но я, собственно, могу и так и сяк, много букв оно конечно, да, и дольше, и труднее. Но только хочется, всё же, как лучше.  8-)
Ну вот смотри,  что лучше воспринимается:
Галина Николаевна
или
ГН?

( http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  к тому же и наша Гна, оказывается, против того.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)

Хорошо, буду и так, и так, в зависимости от того скоко будет во мне лени....  :D

Подпись автора

0

98

Гна написал(а):

ГН это наша корова и мы ее доим.

Ага...., вот и проговорилась....  :D

Подпись автора

0

99

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 14:26:28)

0

100

А что бы и не понаблюдать за интересным человеком?  за его образом мыслей, неординарной манерой изложения? Есть люди, которые абсолютно неинтересны, есть неприятные, зачем они нужны, а тут постоянно что- то новенькое...)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3