Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 431 страница 440 из 950

431

a_wolf написал(а):

безглазыми зомбиками.

Художник что рисует время... я вот смотрю и думаю, но ведь вылитый Волк Ларсен и Смок Беллю.

0

432

Leshka написал(а):

вылитый Волк Ларсен

Узнал. Хорошо возвращаешься!

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

433

a_wolf написал(а):

Leshka написал(а):

Они порвут как тузик грелку, за любую мелочь показавшейся им значительностью. А всё потому что руководит ими лишь страсть.

Лёш, мне по барабану, я в домике.
Они грозят, было ещё на ФФ, я жду, как дурак, и чо?
Я же говорю ежа пугают голыми, безглазыми зомбиками.
Хотя Магия это не шутка. Только Моня с ней и рядом не стоял.

Отредактировано a_wolf (Сегодня 17:37:58)

То то и оно, что не как дурак, а конкретная БЛОХА из социума. Вы же себе напридумывали страшилок; проклятия, навороты, сзглазы и давай всё это вешать на магию. А маги этой фигнёй не страдают. Маги или ОПУСКАЮТ или ВЫТАСКИВАЮТ. В ЯМУ или из ЯМЫ. Сзади крутой склон ВРЕМЕНИ. Спереди крутой склон ВРЕМЕНИ, справа и с лева крутые склоны ВРЕМЕНИ. А вокруг тебя только твой мир. Всё остальное непонятно, недоступно, чуждо, фигня.
Себя почитай внимательно и в раздумии. Зацикленность, зашоренность, штампы, википедия. Става не видим, а видим только тело. О, он раздетый! О, у неё на аве глаз нету.
Билиард знаешь?! Там есть такие карманы - лузы. Лузеры блин. Ты в нём болтаешься.
Это для наглядности.

Отредактировано манипулятор (15.08.2018 21:32:12)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

434

манипулятор написал(а):

Вот это АВАТАР с форума.

Хрен редьки не слаще.
Дай дураку фотошоп он его и в фотожоп превратит…..
Не надо косяки вашего печатного станка списывать на мой комп, он должен был сориентироваться на формат авы, если не видите себя со стороны, то хотя бы у Зрителя спросите. Зритель не со зла что-то делает, а чтобы она открыла глаза, что ты издеваешься над ней как хочешь. Ни одна уважающая себя ведьма не вверит себя в руки типографской машины, машина не чувствует. Уже годы маятесь, что поставить на аву, попросите Внимания, он одним чутьём вам всем нарисует.
И не загоняйся как обычно. Я ничего не выискивала, а взяла с открытого доступа мальдив. Это всё (фф, отель, мальдивы) для меня одно место, подумаешь комнаты разные, а коридоры между комнатами эта вон та штуковина на стр. 48 пост № 475, зашла в одну комнату, а на столе открытки лежат, взяла да и всё.

Отредактировано Риша (16.08.2018 10:32:21)

0

435

a_wolf написал(а):

Только Моня с ней и рядом не стоял.

Он меня на ФФ обозвал подружкой Мани. Сам-то понял чё сказал Мани :D пулятор
Магия это Я.

0

436

Риша написал(а):

манипулятор написал(а):

Вот это АВАТАР с форума.

Хрен редьки не слаще.
Дай дураку фотошоп он его и в фотожоп превратит…..
Не надо косяки вашего печатного станка списывать на мой комп, он должен был сориентироваться на формат авы, если не видите себя со стороны, то хотя бы у Зрителя спросите. Зритель не со зла что-то делает, а чтобы она открыла глаза, что ты издеваешься над ней как хочешь. Ни одна уважающая себя ведьма не вверит себя в руки типографской машины, машина не чувствует. Уже годы маятесь, что поставить на аву, попросите Внимания, он одним чутьём вам всем нарисует.
И не загоняйся как обычно. Я ничего не выискивала, а взяла с открытого доступа мальдив. Это всё (фф, отель, мальдивы) для меня одно место, подумаешь комнаты разные, а коридоры между комнатами эта вон та штуковина на стр. 48 пост № 475, зашла в одну комнату, а на столе открытки лежат, взяла да и всё.

Отредактировано Риша (Сегодня 10:32:21)

Ну и что ты сказала?!
Вот эти твои голословные заявы - это тактика всех бездарей, если самой не доступно - то надо непременно обосрать, охаять, найти какой-то изьян и начать орать, что это не для ведьм, это лажа, это нельзя СТАВИТЬ.
Это ты то ведьма?!
Я тебе предложил первой обставиться, отслеживая тот момент, что ты всё глубже сползаешь в "ЯМУ". Ты подняла хай про оплату на ФФ. И обрубила себе все возможности для отступления, т.е. раком, назад из "ЯМЫ".
И можешь трындеть сколько угодно, это уже тебя не спасает, а наоборот усугубляет твою дурость колхозную. Ты уже мыслишь и рассуждаешь, как банальная колхозница. Идити мол к ВНИМАНИЮ, он мол вам нарисует... У меня целый альбом уже со школьных лет рисунков похлеще твоего ВНИМАНИЯ примитивного. И уж вещь от фуфла отличить могу.
А ты превратилась в старую клуху, которая что и умеет - то это верезжать. Ты даже забыла с кем разговариваешь.
Привет твоей Хозяйке, КЛОНА.
Тебе ведь не доходит, что это не ты воешь и скулишь, а это она тебе втюхивает эти мысли, чтобы ты не спрыгнула со ШЛЕЙФА, не обрубила шлейф и не стала свободной. Вы же все КЛОНЫ и висите на шлейфе.
Это не ты ведьма чёрная, а твоя хозяйка чёрная ведьма. И всё, что ты умеешь и можешь - это её умения. А ты КУКЛА ВУДУ.
и вольф кукла, и лёха кукла. Он себе АВУ поставил... блин. На свою аву посмотри, дура. В пирамиду она себя упрюхала, в саркофаг.
Действительно, что самый умный из вас - это вольф. Мозгов хоть хватило себя подать, как есть, на аве.
Дебилы...
Ты думаешь, что вот ты такая правильная и крутая и вывела Эритрийца на чистую воду, облажала мол. Зря думаешь! Ты если и вывела на поверхность то это Людмилу, указав ей, что она занимается хернёй и слепнет. Видение её покидает. Вот что ты сказала и на что указала.
И указала на то, что АВАТАРКА поставлена правильно и привязана к ней, и реагирует на изменения в ней и с ней. Живая АВАТАРКА. Фото здесь - это ИНСТРУМЕНТ и не более.
Хрен ты что поняла! Да и я сразу сам не врубился, а только отработав "ОТКАТ" понял суть твоего вопля.
Печально, но факт.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

437

Чтобы ты! Ты! вкидывал свой потенциал в каких-то или чьих-то хозяев, не смеши мою Клаву! Ты рас3,14зделся здесь тока потому, что прекрасно видишь отсутствие хозяев, ошейников, привязок, лярв и прочей шихуи. И заруби себе не носу, что я никогда не воплю, а говорю спокойно и вкрадчиво. Я не хай поднимала, я высмеяла вашу пирамиду МММ. Да я быстрее скинусь Вниманию на поездку к дядьСаше, чем в твой котёл.

0

438

манипулятор написал(а):

Ты если и вывела на поверхность то это Людмилу, указав ей, что она занимается хернёй и слепнет. Видение её покидает. Вот что ты сказала и на что указала.

умняшка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  именно это я и сказала. Могёшь ещё расшифровать мою клинопись.

0

439

манипулятор написал(а):

Он себе АВУ поставил... блин.

А ты посмотри внимательнее. Очень хорошая штука. Намертво блокирует любые откаты, шлефы, каналы. Блокирует всё. Извините господа я не на связи. Я отключён.
Это личное моё чувство конечно. Но я и раньше его ставил в других местах. Это как завеса тумана от всего. Сам в себе. Замечательно исполнено.

Конечно если захочется пообщаться то лучше волчонка не найти, так его Лила забрала. Нужен он ей зачем-то.

А так, ну да ты прав, за исключением одного момента, не шлейф, а множество щлейфов, со всех сторон. Наиболее обширные я теперь точно знаю чьи. Есть там и твой, так что если захочу могу быть и твоим клоном, не в полной мере конечно.

А так их множество и ко всем я подключен. А вот аватарчик-чудо. Бац, отключен.

0

440

манипулятор написал(а):

На свою аву посмотри, дура. В пирамиду она себя упрюхала, в саркофаг.

Я могу тебе чистосердечно признаться. Мне не сложно поставить себя на аву, но я принципиально это не делаю. А вдруг по чистой случайности сюда заглянут кто нить с реала, то же руководство узнает, чем я занимаюсь в рабочее время. Это ни к чему. Не хочу соприкасаться в инет-пространстве с людьми из реала. Это секрет для маленькой такой компании, маленький такой секрет. Ну, развей эту мою принципиальность, что я не права. Когда я занята собой социум мне не нужен, поэтому относительно его я в гробнице, да, для них я мертва.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов