Стою сегодня на остановке. Мирно жду свой маршрут. Краем глаза замечаю, что за отходящим автобусом бежит парень. Думаю, опаздывает, начинаю жестами "маячить" водителю, чтобы остановил автобус. Автобус тормозит-парень пробегает мимо. Сс#ка! Пришлось ехать мне.
Сны как Философия Реалов
Сообщений 491 страница 500 из 950
Поделиться49227.08.2018 14:22:04
Из яркого. Наш дом в райке, на заднем дворе баня (которой в реале нет) между домом и баней много земли как в деревне, которой тоже в реале нет. Из окна дома видим пожар, баня возгорелась, пока выходили выгорело всё вместе с садовыми деревьями и соседи так стульчики расставили и смотрят как в кино, типа, вот всё сгорело. Мы с мамой вышли, посмотрели со словами «всё-таки сгорело» и зашли обратно в дом спокойные, без тревоги и ужаса. Что-то мне последнее время часто пожары снятся.
Поделиться49327.08.2018 14:27:17
Гугла грит следующее:
" видеть большой очаг возгорания, который счастливо обходится без человеческих жертв, означает перемены в будущем – к счастью и выгоде для вас, так неоднозначно расшифровывается сон, который мы видим ночью..."
Отредактировано Риша (27.08.2018 14:57:41)
Поделиться49428.08.2018 09:59:03
Тема сна была навеяна недавним разговором с одним человеком. Поэтому многое было связано именно с ним и диалог был поставлен по его специфики работы именно в Реале. Но интересное было не в этом, а в другом. Во сне мы продолжили общение и я увидела, как сновидят мужчины снова. Это весьма заинтересовало меня, но вслух ничего не произнесла. Но, видимо, мой интерес был настолько явен, что он предложил мне самой это попробовать. Естественно я согласилась, помня свой старый ос и осознавая, что в принципе я не мужчина и не совсем выписываюсь в эту Специфику. Но несмотря на это заняла место и мы начали. Описывать все не буду, но по ощущениям весьма необычно. Это отличается от парного(женское+мужское) и (женское и женское). Восторг мой был неописуем, но больше от того, что я просто попробовала и поняла Суть этого метода.
По этому данный метод может быть использован и женщинами, но он не приоритетен и все же является чисто мужским.
Поделиться49528.08.2018 12:27:16
Ты знаешь, что такое сон? Совет Богов – всё это он.
Реальное второе Я секрет откроет для меня.
Идеей осветит мой день, в ночи веками вьётся тень.
Закрыв глаза, отключим ум, узрим проект астральных дум.
Рассказ составит яркий сон, его запишем как закон.
Мы не надеемся на ТАМ, Я чистоту стихом создам.
Тому кто ТАМ не так виднее, для нас же Утро мудренее.
Поделиться49628.08.2018 13:21:46
ХАН
ХАНА
ХАНДРА
и ХАНАНЕЯ
и гайцы газазат. Эритриец, тебе нра фильм "самолёт летит в Россию"? Там один актёр так чисто дауна сыграл. Чистая игра была. Хороший фильм, посмотри.
Поделиться49728.08.2018 13:45:27
Пока ты вдаёшься в великие сермяжные возражения мы с Юрием Борисовичем раскрываем тайны мира.
Если я стою перед ошибкой, то я истина.
Если истина стоит передо мной, то я ошибка.
Для Ю.Б. ты немытая.
Людмила сбежавшая.
Вниманий художник, что рисует пусто.
Иосич просто туп.
Я ошибка по наследству, рождению и признанию.
Мы все ошибки перед ним. Ты как за? Я то я уже за! (Сколько раз тебе объяснять наивышая сросость по коре, а не по ядру, это, малыш, физика, ладно вечерком поставлю тебе песню.)
Поделиться49828.08.2018 14:02:30
Для Ю.Б. ты немытая.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Поделиться49930.08.2018 20:51:58
Оторвавшись от земли ты не раб мира, но и не сын небес.
Нейтраль.
С чего вся эта заварушка и началась.
Дауны это те, кто путает дом с тюрьмой и рай с адом.
Вспоминаю песню из нашего тюремного прошлого "голуби летят над нашей зоной - голубями нигде преграды нет", именно поэтому в афише и участвуют голуби.
Не умеете вы подыгрывать, не умеете вы играть.
Хотите выпутаться из того, что Большие Птицы пригвоздили вертухая и его жополиза именно к этой тюрьме?!
Поделиться50002.09.2018 15:24:17
Что то на стихи потянуло...
Решила Вниманию написать шестиростишие:
Рука художника искусно по холсту наметила следы,
Предвосхищая прошлого и настоящего неясные черты.
В них скрыты радость, боль и философские мечты,
Которые найдут в Реале очертания самой судьбы.
Благодарю за то, что было сделано недавно для меня.
В глубоком реверансе, с уважением склоняюсь я.
Отредактировано Emma (02.09.2018 15:27:17)