Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 491 страница 500 из 950

491

Стою сегодня на остановке. Мирно жду свой маршрут. Краем глаза замечаю, что за отходящим автобусом бежит парень. Думаю, опаздывает, начинаю жестами "маячить" водителю, чтобы остановил автобус. Автобус тормозит-парень пробегает мимо. Сс#ка! Пришлось ехать мне.

0

492

Из яркого. Наш дом в райке, на заднем дворе баня (которой в реале нет) между домом и баней много земли как в деревне, которой тоже в реале нет. Из окна дома видим пожар, баня возгорелась, пока выходили выгорело всё вместе с садовыми деревьями и соседи так стульчики расставили и смотрят как в кино, типа, вот всё сгорело. Мы с мамой вышли, посмотрели со словами «всё-таки сгорело» и зашли обратно в дом спокойные, без тревоги и ужаса. Что-то мне последнее время часто пожары снятся.

0

493

Гугла грит следующее:
" видеть большой очаг возгорания, который счастливо обходится без человеческих жертв, означает перемены в будущем – к счастью и выгоде для вас, так неоднозначно расшифровывается сон, который мы видим ночью..."

Отредактировано Риша (27.08.2018 14:57:41)

0

494

Тема сна была навеяна недавним разговором с одним человеком. Поэтому многое было связано именно с ним и диалог был поставлен по его специфики работы именно в Реале. Но интересное было не в этом, а в другом. Во сне мы продолжили общение и я увидела, как сновидят мужчины снова. Это весьма заинтересовало меня, но вслух ничего не произнесла. Но, видимо, мой интерес был настолько явен, что он предложил мне самой это попробовать. Естественно я согласилась, помня свой старый ос и осознавая, что в принципе я не мужчина и не совсем выписываюсь в эту Специфику. Но несмотря на это заняла место и мы начали. Описывать все не буду, но по ощущениям весьма необычно. Это отличается от парного(женское+мужское) и (женское и женское). Восторг мой был неописуем, но больше от того, что я просто попробовала и поняла Суть этого метода.
По этому данный метод может быть использован и женщинами, но он не приоритетен и все же является чисто мужским.

0

495

Ты знаешь, что такое сон? Совет Богов – всё это он.
Реальное второе Я секрет откроет для меня.
Идеей осветит мой день, в ночи веками вьётся тень.
Закрыв глаза, отключим ум, узрим проект астральных дум.
Рассказ составит яркий сон, его запишем как закон.
Мы не надеемся на ТАМ, Я чистоту стихом создам.
Тому кто ТАМ не так виднее, для нас же Утро мудренее.

0

496

Риша написал(а):

ХАН
ХАНА
ХАНДРА

и ХАНАНЕЯ
и гайцы газазат. Эритриец, тебе нра фильм "самолёт летит в Россию"? Там один актёр так чисто дауна сыграл. Чистая игра была. Хороший фильм, посмотри.

0

497

Пока ты вдаёшься в великие сермяжные возражения мы с Юрием Борисовичем раскрываем тайны мира.
Если я стою перед ошибкой, то я истина.
Если истина стоит передо мной, то я ошибка.

Для Ю.Б. ты немытая.
Людмила сбежавшая.
Вниманий художник, что рисует пусто.
Иосич просто туп.
Я ошибка по наследству, рождению и признанию.

Мы все ошибки перед ним. Ты как за? Я то я уже за!  (Сколько раз тебе объяснять наивышая сросость по коре, а не по ядру, это, малыш, физика, ладно вечерком поставлю тебе песню.)

0

498

Leshka написал(а):

Для Ю.Б. ты немытая.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

0

499

Иосиф написал(а):

Оторвавшись от земли ты не раб мира, но и не сын небес.

Нейтраль.
С чего вся эта заварушка и началась.
Дауны это те, кто путает дом с тюрьмой и рай с адом.
Вспоминаю песню из нашего тюремного прошлого "голуби летят над нашей зоной - голубями нигде преграды нет", именно поэтому в афише и участвуют голуби.
Не умеете вы подыгрывать, не умеете вы играть.
Хотите выпутаться из того, что Большие Птицы пригвоздили вертухая и его жополиза именно к этой тюрьме?!

0

500

Что то на стихи потянуло...
Решила Вниманию написать шестиростишие:

Рука художника искусно по холсту наметила следы,
Предвосхищая прошлого и настоящего неясные черты.
В них скрыты радость, боль и философские мечты,
Которые найдут в Реале очертания самой судьбы.
Благодарю за то, что было сделано недавно для меня.
В глубоком реверансе, с уважением склоняюсь я.

Отредактировано Emma (02.09.2018 15:27:17)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов