Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 511 страница 520 из 950

511

Стрела амурских тигров пролетела
И сон давно растаял за окном,
Но с ним она проститься не успела
И иногда он прилетает комаром,
Йог притворился спящим неумело.

Пищал ушами серый элефант,
И хоботок его вставал несмело,
На свежий, чуть надорванный гранат.
Он пол не поменял бы ни за что.
Когда бы кровь так не дурманила его.

0

512

Emma написал(а):

вы вообще сновидите? Вам знакомы осознанные сны?Просто рассуждение идёт по разным точкам восприятия реала, что не даёт нам общего пониманиясути вопроса.

ко сну отношусь трепетно, где можно
получить предупреждение и изменить ранее намеченные
неверные действия в обыденной жизни, натурально испытать
страсть, укрепить веру, любовь. Получить удовольствие (одно
время в стране "исчез" табак, так мне пришлось курить во сне
и хватало). После страшных снов, ох как сладко пробуждение.
Считаю- сон, это часть жизни балансирующая наше нормальное,
уравновешенное состояние. Читать загадочные сны люблю,
если их запомню. Конечно, Emma, у каждого свой подход
к сновидению, но любое отношение приемлемо.

Volganin написал(а):

В ЦРУ целый отдел занимался авангардизмом, абстракционизмом и прочей хренью,

Андрей, Дали- сюрреалист. Это не авангард и тем более не
абстракция. А в искусстве имеются сторонники на том и другом
берегу, поэтому всегда существуют контраргументы и сплетни.
Только есть ли смысл читать желтую прессу? Искусство надо
чувствовать- восхищайся если нравится и отвернись молча,
если не нравится, признав, что "этого я не понимаю", тогда
тебя будут считать культурным человеком.

Императрица написал(а):

Черты лица ваши а выражение лица не ваше.

благодарю Вас, уважаемая Императрица за критику-
обязательно возьму себе на учет. Критика, это замечательно,
а сравнивать достижения технического прогресса с ручным
трудом, выглядит дилетантством. Извините за резкость, но
по виду, Вы не боитесь Правды-матки.

0

513

Вниманий написал(а):

... жду от Вас, хоть что-то о Вас. Не стесняйтесь.

А я загадочная: то ли ********, то ли сказочная.
(представление достойное представления-ответа Внимания)
Удовлетворительно ответила?

Ой.... что мне сегодня снилось! Я забыла написать. Не знаю, может, под впечатлением прочитанных тем и постов постояльцев.
Снится мне сегодня, что Эмма показывает мне могилу Иосифа. Где он закопан. Типа он мёртвый и его похоронили. Какое-то место - кажется, под деревом каким-то. Причём... Потом приходит сам Иосиф, будто бы живой, к своей могиле. И он ничего не может сделать с этим. Будто бы Иосиф приговорённый к чему-то, без других вариантов. Странный сон.

Отредактировано Императрица (04.09.2018 00:07:47)

0

514

Императрица написал(а):

Снится мне сегодня, что Эмма показывает мне могилу Иосифа. Где он закопан. Типа он мёртвый и его похоронили. Какое-то место - кажется, под деревом каким-то. Причём... Потом приходит сам Иосиф, будто бы живой, к своей могиле. И он ничего не может сделать с этим. Будто бы Иосиф приговорённый к чему-то, без других вариантов. Странный сон.

Что странного? Эритриец через тему Эммы показал тебе это место, где наши тела относительно вас находятся в полном покое, вы нас не касаетесь, не волнуете и телесного между вами ничего не может быть. А приходит сама душа не как живая, а живая, но чтобы вы её увидели, естественно это принимает определённую энергетически-уплотнённую форму. Мы здесь душой находимся, а не мозгом (телом).

0

515

Недавно окунулась во сне снова в Сандинавскую мифологию. Весьма необычно видеть себя напротив и сам Переход . При чем из человеческой формы смотреть на другую себя-«великанши Ётунхейма» (в «скандинавском варианте») весьма  проблематично. Ослепляет и сильно. Но при переходе в неё, сознание изменяется и восприятие того же самого , что было накануне становится другим. При этом они не думают логически, как мы, а сразу Знают. Мозги хрустнули при переходе, но выдержали и я смогла посмотреть на все уже из неё и даже сделать несколько шагов с ее Восприятием всего. Позабавило то, что я выбрала изначально для себя серое с золотыми вензелями платье на приём. Оно было большим и надо мной стали смеяться. Стала объяснять, что это в этом мире я маленькая, а там другая и большая. Они не верили. Переход. Мы с ней встречаемся и сближаемся. На соответствии меня втягивает в неё. Прежнее тело падает вниз, как тряпичная неживая кукла и постепенно исчезает. Это все наблюдаю уде из неё. При чем посмотрела на платье - было тоже, но почему то не серое, а белое, с золотыми вензелями. Но самое главное-мышление стало другим и восприятие более четким и живым. Как будто я наконец то проснулась. Осмотрелась, ослепления уже нет, а свет струился уже  из меня. Я перешагивала через всех, как фильме Марго на озере, идя по траве и обходя феечек. Интересно, что за мероприятие намечается? Осенью у них есть особая Ночь. Возможно речь о ней
/нашла вот это :
сб27 октября День Зимы (Зимние ночи) 2018 Скандинавский Новый год проходит в конце периода приготовлений к зимнему сезону. Стихия перестала расточать свою жизненную силу. Пришло время, когда люди должны обратить свои мысли к духовным ценностям. Праздник еще иногда называют «Зимние... ср31 октября Хэллоуин (Самайн) Миллионы людей в разных частях мира ежегодно празднуют Хэллоуин — канун Дня всех святых или Самайн. Этот праздник особенно популярен в Великобритании, Скандинавии и США. Из года в год осенью стар и млад участвуют в увеселениях, специально.../
. При чем оно ежегодное. Только там все Настоящие и люди в человеческой форме быть не могут . Только изменив свою существительность на истинное. Иначе не выйдет, ломка мозгов и нейронки обеспечена. Или ещё чего по хуже.
До сих пор не понимаю эту взаимосвязь? Ведь сказания даны для тех, кто присутствует в Материальности, а по факту применимы лишь после потери «человеческой формы» или тела. Парадокс. Получается, что дано описание, присуще человеческому мозгу здесь, но не то, что Есть после. Значит оно все выглядит иначе и мозг это принять просто не в силах.
Хотелось бы выслушать мнение других, если кому то вообще это интересно.
Риша, ты сталкивалась с этим?

А теперь вопрос к Лиле: вы сновидите?

Отредактировано Людмила (09.09.2018 23:09:43)

0

516

В скандинавской мифологии упоминается ясень Игграсиль, представляющий мир. Это дерево состоит из девяти миров. Как эти миры расположены друг относительно друга, можно увидеть на втором рисунке. Цифрами на третьем рисунке обозначено: 1 — Мидгард, 2 — Муспельхейм, 3 — Нифльхейм, 4 — Асгард, 5 — Хель, 6 — Ванахейм, 7 — Ётунхейм, 8 — Свартальвхейм, 9 — Юсальфхейм. В таком же порядке дано описание этих миров в нижеследующем тексте.

Мидгард (Midgard)

В центре вселенной Вы найдёте мир людей. Некоторые считают, что Мидгард создаёт самые красивые листья на Игграсиле, но мир людей очень хрупок и постоянно находится под угрозой. Сложный баланс между полюсами, которые являются основой Мидгарда, легко может быть разрушен. Если это случится, силы хаоса наводнят землю и смерть будет единственным будущим для людей. Мидгард был создан Одином и его братьями из тела убитого ими великана Имира. Кровь Имира стала морями и озерами, череп — небом, мозги — облаками, волосы — деревьями, скелет — горами, зубы и челюсти — скалами и камнями. Искры и тлеющие угли из Муспельхейма были установлены в середине Гиннунгагап, чтобы дать свет Мидгарду. Они стали звездами, указывающими путь.
[330x330]

Муспельхейм (Muspelheim)

На юге находятся силы хаоса и разрушения. Невероятная жара Муспельхейма очень скоро сожжёт мир и превратит его в прах. Огненный гигант Сурт со своими стаями идёт на встречу с богами во время последней битвы в Рагнарек. Но колесо судьбы повернётся ещё раз и из праха вырастет новый мир.

Нифльхейм (Niflheim)

Мир льда на отдаленном севере — очень загадочное место. Среди тумана и льда похоронено семя жизни. Когда жара Муспельхейма превратит лед Нифльхейма в поток воды начнётся создание. Несмотря на то, что замороженная вода Нифльхейма скрывала искру жизни, это прежде всего место смерти, и мир боится смертельной силы ледяных гигантов, которая родилась здесь в начале времени.

Асгард (Asgard)

На горе в середине вселенной, высоко над миром людей, находится мир богов. Светящиеся залы богов кружатся в небе подобно звездам и двенадцати знакам зодиака. Только те, кто храбр и чист сердцем, смогут подняться в небо к дворцам Асгарда. Они оседлают радугу и будут бороться бок о бок с богами в конце эры.

[319x521]
Хель (Helheim)

Хель, богиня смерти является также богиней возрождения. Ее имя означает «отверстие» и «целый», и она управляет не только смертью, но также процессом рождения и возрождения. Хель спустилась в мир льда в начале времени, и там она создала девять темных миров. Светлый бог Бальдер и мощность солнца спустились в ее туманный мир, но в будущем Бальдер будет возрождён и выйдет из мира Хель подобно солнцу весной. Мир Хель находится глубоко под миром людей.

Ванахейм (Vanaheim)

Есть две расы богов. Ваны Ванахейма принадлежат старой расе богов, может быть даже более старой, чем Асы. Они живут в плодородных областях и около моря на западе от Мидгарда. Они известны своей властью над жизнью и счастьем, и семя является их символом. Лорд и леди, Фрейр и Фрейя, — правители Ванахейма и они объединены в священном браке, который приносит жизнь на плодородную землю. Не всем известны секретные знания колдовства, которые ваны передают избранным.

Ётунхейм (Jotunheim)

Где-то за границей известного мира, на востоке от Мидгарда, Вы можете услышать звучные и тяжелые шаги гигантов. Они рождены первобытными силами природы и происходят из времени, когда даже боги не родились. Их грубая мощь превзойдена только их мудростью, с древних времён гиганты могут видеть то, что ни боги, ни люди никогда не смогут.

Свартальвхейм (Schwarzalbenheim)

Тёмные эльфы (гномы) живут под землёй, в пнях и камнях. Среди всех существ во вселенной они лучшие кузнецы. Глубо внизу под землёй они создают сокровища богов. Они используют металлы из вен земли и создают самые драгоценные вещи. Было сказано, что этот народ может научить Вас секретам алхимии и знанию получения золота из земли. Свартальвхейм находится между Мидгардом и Хель.

Юсальфхейм (Ljusalfheim)

Светлые существа, альвы и феи, создания невероятной красоты. Они действуют как мысль или фантазия, и для вас может быть просто идти по пути, навеянному их светом. Вы можете подняться на их крыльях выше небес, но берегитесь... в следующий момент они могут позволить Вам упасть. Лессальвхейм находится между Асгардом и Мидгардом.

0

517

Тема очищена от флуда и грязи. Сообщения перенесены в камеру хранения флуда - "Флуд из разных тем-2"
Теперь тему модерирую я, поэтому церемониться не буду. Хамство, флуд, оскорбления, выяснения отношений, демонстрация своего ЭГО - будут удаляться.

0

518

Сходила сегодня туда, где проводят за Черту, одев соответствующую обувь(у меня их три и каждая различается по цвету и принадлежности(красные, белые, чёрные). Изначально ее встретила и каждая примеряла обувь себе. Потом она пропала и я решила ее поискать. Прошла туда, где прикинула она должна быть по определению своей должности. Звала, звала ее(Аду), не отзывается. Тогда ко мне подходят и спрашивают:»чего ты кричишь»? Я им поясняю, что зову такую то такую то, которая «Ангел Ада». А мне говорят, что такая в штате не числится. Нет такой и все здесь.(значит ее работа ограничивается до Черты, ЗА НЕЙ и где сопровождают, ее там нет. То есть могу согласиться, что она возможно может и знает, как довести до Черты Смерти, но за неё и где проводят/сопровождают умереших и их души-там ее нет. Это тоже не ее прерогатива). Дошла до предела возможного. Все, как всегда. Церберы на месте. Правда сначала не узнали меня. Один бежал разорвать, а потом от радости завилял хвостом и прыгнул на меня от радости, обнимая, как человек. Я сказала «охраняй» и мы двинулись вперёд. Осмотрела побольше все. Иногда попадались бредущие души, к которым сразу подходили и производили нужные действия. Цербер проводил до нужного Смотрителя. Он , увидев меня сразу завозмущался: «ну что же ты пришла, зачем? Рано ещё тебе умирать». Я объяснила причину появления.Потом продолжил: «так, пойдём отсюда, заодно и поговорим». Попались опять те, кто действительно занимается этой работой. Они понюхали нас. Я сложила руки в определенный знак и от меня отошли. Мы продолжили путь. Сходили в 1988 год, поискали вместе со Смотрителем снова ее. (Я знаю ее Имярек, но озвучивать не буду. ) Меня специально спросили:» ты понимаешь в каком мы сейчас году?». Я ответила что да. «А сколько тебе должно было бы лет в этом году?» Я ответила, что 12, отсчитав от своего 76, но по факту мне сейчас 42. Мне сказали, что правильно, значит с осознанием происходящего здесь. Далее ещё посмотрели и поговорили. Затем перешли Черту обратно и я уже проснулась. Странно то, как меня почистили перед выходом в это место.(Да, стерильность прежде всего! И проверка на соответствии данного прохода туда. И одобрение Смотрителя, как совершеннолетней и имеющей право пройти) Такого метода ещё не встречала. Спасибо, теперь буду знать, как это делается.
Дополню:
Зато знаю теперь на своём Опыте, как Забирают Души. Скорее всего меня прогнали по этому, показав со стороны, как это выглядит. Видимо подумали, что я не поняла, либо перестраховались, чтобы усвоила от и до. Принцип прост и озвучен во многих религиях и учениях. Душа или «осознанный сгусток энергии» всасывается и человек теряет полностью и Память и Осознание себя, как личности. Меня прокрутили и туда и обратно. Память не стерлась, как и Осознание не пропало. Все сохранилось. Показано видимо для того, чтобы понимала, что там не шутят и в этом месте «не отвертишься ». Любого тут же вычисляют и отсканируют на предмет «инородного» . Для пущей наглядности показали «кино». Сделано было весьма интересно. Идёт человек. Его вычислили, останавливает, отсканировали. Затем опрокинули назад голову и «высосали» содержимое. После голова захлопнулась обратно. Проходит мгновение и тот, который это делал  засмеялся, снова откинул человеку голову и отдал содержимое обратно. При этом слышу диалог:
-а, это ты.
-ну да!
-а я тебя и не узнал.
-что же так?
-значит свои, извини.
-извиняю
-держи обратно содержимое. И отдаёт обратно «душу»(условно).
При чем все было выполнено чётко в обратной последовательности, как и было. Переход на себя и мы проследовало со Смотрителем далее. Да, меня не тронули, как мне показалось изначально, но вот сейчас, анализирую сон, понимаю, что «трогают» всех. Только кого то отпускают, а кого то нет. Поэтому думаю мне показали, как было со мной, так как мы действительно проследовали далее, в 88 год. Жаль, что большего по мне не озвучили. Понятие «свой» слишком общее.
Этот нюанс переспрошу обязательно. Хм, а ведь действительно то, что я посчитала сканированием и было «высасыванием Сути». И я это прочувствовала, как туда и обратно , с частичным помутнением. И значит поэтому меня и переспрашивали, сколько мне должно было бы лет быть в 88. Проверили на достоверность мою память и только потом продолжили объяснять и рассказывать «по теме моего присутствия».
И теперь не поверю никому, что там можно быть без последствий, спокойно передвигаясь по своему разумению. Вычислят, найдут и «обезвредят». Видимо в этот раз зашла слишком далеко, так как даже там был ещё один Переход и пока не объяснилась и не представилась,объяснив причину прихода туда, дальше назад, не пропустили. Весьма интересное турне было в этот раз.
И ещё один странный момент. Перед тем, как пройти туда. Меня почистили. Обратили внимание на солнечное сплетение и я увидела, как прогнали по нему, как по тоннелю туда и обратно. Потом нисходящий и восходящий поток. (Своеобразный объемный крест какой то) Все было в норме. После этого выдали вердикт: «а девочка наконец то  уже созрела и готова..».  Единственно не поняла к чему готова? И что такое - созрела? Критерии этого понятия не ясны. Мне не пояснили и отправили за Черту.
Только сейчас по туфлям расклад дошёл. Во сне я указала, что одна пара поношена и сильно и пора менять. При чем отошла подошва. В Реале надо было идти «по делам». Пришлось одеться прилично и я достала то, что было. Смотрю, а на обуви отошла подошва. И ведь только сейчас поняла, что во сне мне показали тоже самое. Не помню совсем, чтобы я раньше это видела, иначе выбросила давно их в мусорку. Во сне присмотрела замену, но не купила ещё. Качество не нравилось того, что предлагали . В Реале так же пока ничего не купила. Подожду, что во сне подскажут, так и тут сделаю.

Отредактировано Людмила (17.09.2018 22:22:24)

0

519

Хм, странный последний сон.
Я,девушка и двое мужчин решили пойти на Мост. Прошли его. Затем спустились вниз к Канаве. Потом прошли в некое здание: Переход. Там своеобразный коридор и двери. (У каждого свои) Через стенку я чувствовала и по теням видела, как каждый из них проходит так же, как и я.)Я прошла по своей. Приложила левую ладошку и дверь открылась. Передо мной предстал некий «курорт» с чёрной Водой. Чем то мне напомнил «черную икру» или чёрную минералку.Разделась. Посмотрела на себя со стороны. Все в норме. Только пришлось прикрыться руками, так как все же смутилась, но спокойно вошла в Воду. Сразу оценила ее Качество, сравнив с той, что была прежде в других снах. То есть до этого , можно сказать купалась в «неокультуренном» виде Тёмной Воды или «диком» естественном Море. А это сделанный под людей и более спокойный адаптированный ее вариант. Но по Воде скучала и решила наконец то просто расслабиться и поплавать. Только ноги коснулись вод,  я изменилась и выросла и так что уровень Воды оказался лишь по колено. Расстроилась, вспомнила про Море, где глубина всегда приемлемая и очень даже , взгрустнула по нему, но поплыла(попыталась вернее будет, так как глубины не доставало), как смогла. Смотрю идёт Мамитти с ведром воды и добавляет в этот водоём одно, потом другое кипятка. Смеётся. Все в ужасе повылазили из Воды и разбежались. Я подплыла и говорю: «не стоило, право Мамитти! Зачем было их пугать? Я бы и так поплавала как нибудь. Прохладная вода тоже хороша и мне не холодно». Она опять заулыбалась и ответила, что ничего страшного, пусть будет так, а то тебе совсем воды мало и не окунуться совсем. Я поблагодарила и после двух кругов, вышла из воды. Оделась. Подошла к девушке и говорю, что за то, что проводила к Воде я отплачу вам сторицей и почищу ваш Слив, а то в нем засор, я знаю это. Пошла именно к ним и вычистила, убрав грязь и ушла. И пока шла, проснулась.
Если это Адэль, то благодарю за экскурсию. Если не она, то придётся поискать и выразить благодарность этому человеку отдельно. Но мы в расчёте. Я рассчиталась, в принципе Там, конкретным Делом.
Ну вот, теперь  заскучала по Тёмному Морю, моему Дому...

Первый сон: стою на остановке. Знаю, что надо ехать на работу, а своего автобуса с номером 8 не вижу. Подхожу и спрашиваю об этом. Мне отвечают, что он сейчас временно не ходит и есть альтернатива-номер 23. Я поблагодарила и стою дальше. Меня снова спрашивают зачем мне туда надо и где работаю? Я говорю, что помню только номер автобуса, а кем работаю-не помню. Попросила помочь разобраться, так как, как выяснилось, им туда же. Подошёл нужный автобус под номером 23. Мы сели и доехали до места. Подходим к администратору. Увидев меня, он просканировал и сказал, что такая то числится в нашем штате и работает «на границе». Я поблагодарила за ответ и проследовала по месту службы. И вот после этого и пришли те, с кем мы прошли по Мосту.
Теперь понятно почему я сомневалась. Девушка была не Елена. Теперь мои мозги это окончательно поняли. Она была более высокой и у них «логотип» что то относящееся к кругу и «золотому цвету». Тем более смущало то, что Слив и засорён на Форуме  у Эритрийца-это как то нереально.
Пришла домой. Звонок по телефону, касающийся выезда за границу(не меня). Информация касается в каком то роде «слива». А ведь все Реально так и обстоит в той фирме. В точку сон. И при чем с конкретной подвязкой на Реал! Да и фигурируют в этой истории трое: одна девушка и двое мужиков. Посмотрю, что будет через месяц. Должно заработать.

Отредактировано Людмила (18.09.2018 20:59:20)

0

520

Людмила написал(а):

Только сейчас по туфлям расклад дошёл. Во сне я указала, что одна пара поношена и сильно и пора менять. При чем отошла подошва. В Реале надо было идти «по делам». Пришлось одеться прилично и я достала то, что было. Смотрю, а на обуви отошла подошва. И ведь только сейчас поняла, что во сне мне показали тоже самое. Не помню совсем, чтобы я раньше это видела, иначе выбросила давно их в мусорку. Во сне присмотрела замену, но не купила ещё. Качество не нравилось того, что предлагали . В Реале так же пока ничего не купила. Подожду, что во сне подскажут, так и тут сделаю.

Пришла к тому, что и должно было стать! Старая обувь (сновидения) уже не катит, а новую купить проблема! Нужный магазин закрыт!
Ещё в прошлом году, перед тем, как ставить на вас СТАВЫ, я вам обеим вдалбливал в головы, что Адэль будет командовать нижними Мирами, т.е. подводить к "ЧЕРТЕ СМЕРТИ". А ты будешь проводницей уже по "ВЕРХНИМ мирам". Т.е. она подводит к "МОСТУ", а ты уже проводишь за мостом.
Так было?! Что нового ты сказала?! НИЧЕГО! Ты банально пересказала то, что было сказано год назад. Копирайтовский прогон по старому. ПЕРЕСМОТР.
Вот и ищи новую обувь для прохождений. А я понаблюдаю, как это у тебя получится, купить новую обувь "ТАМ", чтобы обналичить такую же ЗДЕСЬ, зная уже где её можно найти.
Ты же хотела независимости?! Вот и "шукай" самостоятельно!
Да, у ришки спроси!
Я тоже буду "шукать" тебе замену!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов