Здесь играет роль не различия трактовок, а общая суть золотой ауры – успех, богатство, тёплое сияние. Но и понимание тогда должно быть высшими материями: успеть, бог, лучи.
Нет, тут другое открылось. Персоны!
Блин, полная аналогия моей работы. Только что ситуация нарисовалась и даже диалоги подобные. «Картина маслом». Теперь ясно и с этим.
Лила, вот вы спрашиваете, что дают сны? А это расклад событий, действующих лиц и прогноз на будущее. С подтекстом или без, с прямым видением ситуации или в Антилогике, с учётом Логики нашего Реала. Все сложно, но и интересно. Даёт Опыт и заносит весь «материал» в Инстинкты, в генетику, если так можно выразиться. Так что большое «поле деятельности», которое изучать можно всю жизнь. Хотя в данном случае мне было дано в стльно завуалированной форме, которую без событий Реала сразу и не поймешь. Жаль до конца не дали досмотреть. Но наличие действующих Персонажей буду иметь ввиду. Точно «верхушка», как она есть, в натуре, без приукрас.
Хм, само руководство пожаловало, что бывает весьма редко. Вот и «Олимп». Вот и расклад в чистом виде.
Отредактировано Людмила (19.09.2018 18:23:44)