Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 531 страница 540 из 950

531

Риша написал(а):

Здесь играет роль не различия трактовок, а общая суть золотой ауры – успех, богатство, тёплое сияние. Но и понимание тогда должно быть высшими материями: успеть, бог, лучи.

Нет, тут другое открылось. Персоны!
Блин, полная аналогия моей работы. Только что ситуация нарисовалась и даже диалоги подобные. «Картина маслом». Теперь ясно и с этим.
Лила, вот вы спрашиваете, что дают сны? А это расклад событий, действующих лиц и прогноз на будущее. С подтекстом или без, с прямым видением ситуации или в Антилогике, с учётом Логики нашего Реала. Все сложно, но и интересно. Даёт Опыт и заносит весь «материал» в Инстинкты, в генетику, если так можно выразиться. Так что большое «поле деятельности», которое изучать можно всю жизнь. Хотя в данном случае мне было дано в стльно завуалированной форме, которую без событий Реала сразу и не поймешь. Жаль до конца не дали досмотреть. Но наличие действующих Персонажей буду иметь ввиду. Точно «верхушка», как она есть, в натуре, без приукрас.
Хм, само руководство пожаловало, что бывает весьма редко. Вот и «Олимп». Вот и расклад в чистом виде.

Отредактировано Людмила (19.09.2018 18:23:44)

0

532

Людмила написал(а):

Хм, само руководство пожаловало, что бывает весьма редко. Вот и «Олимп». Вот и расклад в чистом виде.

Про верхние миры эритрийка рановато выСТАВился, пока гниль полная.

0

533

Риша написал(а):

Это не так важно, какой она будет.
Сейчас главное, что этим заменам-подменам-надменам некого вести к чертям по 9 кругам за кулисами тьмы.
Они за этим здесь сейчас. Набрать неудачников под лозунгом "Каждому Дать Шанс!" Шансонетки на распевке.

А большего от тебя ожидать и не приходится! Что можно ожидать от человека, который живя на УРАЛЕ ездит лечиться на Минводы!
Вот только такой срани!
Продолжай в таком же духе!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

534

Людмила написал(а):

Я надеюсь замена будет более Качественной по всем параметрам.
И от чистого сердца желаю вам только всего самого хорошего.
Спасибо за все.

Замены не будет!
1.Позицыя один, потому что...
2. Позицыя два, потому что...
3. Позицыя три, так как ...
Надеюсь вспомнишь, что означает, когда я сказал "ТРИ".

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

535

манипулятор написал(а):

человека, который живя на УРАЛЕ ездит лечиться на Минводы!

Это кто туда ездить лечится?  :D
Песенку мне подарили, тебя не касается.

0

536

Риша написал(а):

манипулятор написал(а):

человека, который живя на УРАЛЕ ездит лечиться на Минводы!

Это кто туда ездить лечится?  :D

Сквозняк!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

537

Про «счёт» и остальное... знаю, меня известили об этом сегодня. Но конкретику сна не озвучу.

Отредактировано Людмила (19.09.2018 20:48:43)

0

538

Людмила написал(а):

Про «счёт» и остальное... знаю, меня известили об этом сегодня. Но конкретику сна не озвучу.

Отредактировано Людмила (Сегодня 20:48:43)

В этом нет никакой надобности! Это ТЭСТ!

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

539

Сейчас еду домой в метро. Стою. Слышу кто то копошится и проходит сквозь толпу людей. Я читаю форум. Мимо, сгорбившись пролит какой то мужик. По виду бомж. Я сжалась при одном его виде. Остановился и не идёт. Я глубже спряталась за парня. Это не уходит. Обшаривает Пространство руками рядом, прямо возле меня и не уходит. Всех ощупал. До меня достать не может. И тут он повернулся в пол оборота и я увидела его глаза и холодок пробежало по спине. Он Видит все, но иначе. Глаза шарят, но я понимаю, что он видит не совсем людей. Я ещё дальше ушла. У кого то телефон скинул, кому то в карман залез. Ну странный, итак понятно, но глаза.. и ощущения!!!! И тут он как резко вскрикнет: «ваф». У меня похолодело все вокруг и все сомнения отпали. «Ищейка». Таких встречала уже. И опять не уходит и снова рыщет. Я стою за парнем и не двигаюсь. Тот ещё постоял, по протягивал руки и двинулся дальше. Больше не произносил ни слова.
Теперь все окончательно встало на свои места. Как и во сне, меня нашли. И тот же вагон.
Вот это совсем интересно, если не было бы настолько печально.
Все, я не выездная из Москвы. Последствия озвучили и показали сегодня, как и наличие «гостей дома».
Ну посмотрим, что дальше будет.
Хм, а как раз час назад мне предложили уехать в область в хороший дом, где природа и Лес рядом. Все условия и даже можно не работать. И тут предупредили весьма красноречиво.

Отредактировано Людмила (19.09.2018 21:30:25)

0

540

Риша написал(а):

Это кто туда ездить лечится?  

Песня-это здорово!!!!

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов