Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 551 страница 560 из 950

551

Я вот одного не понимаю... зачем все эти рассказы называть снами?

0

552

Лила написал(а):

Людмила
А у вас бывают сны не связанные со смертью?

Да, бывают и в большей степени.

0

553

Людмила написал(а):

Да, бывают и в большей степени.

Умру щас от счастья. Вот это способ убить меня - гениальный.

0

554

Риша написал(а):

Я счастлива в Реале в большей степени, чем во снах. (не про «область»)Я нашла, что искала, что нужно именно сейчас и в той мере, что может охватить мой мозг.

Отредактировано Людмила (20.09.2018 14:44:56)

0

555

Риша написал(а):

Мне не верится, что то, что здесь проходит под описанием снов на самом деле было снами и увидено было во снах. Вот я о чём. Хотя, конечно это не мое дело...

0

556

Лила написал(а):

Мне не верится, что то, что здесь проходит под описанием снов на самом деле было снами и увидено было во снах. Вот я о чём. Хотя, конечно это не мое дело...

Да самоконтроль в любых сферах нужен, они сейчас вращаются в моменте научиться отделять галлюцинации от снов. У них нагрузка на сны мощная, всё: мысли, реальные дела, люди, мифы формируют смешанную картину, где сам реал уже сам не справляется и перепутывает их во сне и наяву. Но и сама по себе классификация снов достойна, чтобы пройти по ней фазами своей жизни.

0

557

Счастье, конечно, относительное понятие, но все же... хоть что то, что греет мне душу.

0

558

Хм, а интересная Работа выходит. И  знать надо ооочень много и в теории и в практике. При чем важно, как захороненичеловек(вертикально, горизонтально.. повороты ...) Отработала только «горизонтально» лицом вверх и вниз. От этого зависит Направление Ухода. При чем , чтобы Делать, надо самой знать это и уметь, чем сегодня и занималась практически . Точнее меня учили и проверяли, как сама могу. Сделала. Теперь осталось отработать «вертикаль».
С простынями тоже рабочий вариант, но его отменили лично мне, переведя именно на типы положений ухода.

Отредактировано Людмила (21.09.2018 07:40:46)

0

559

Людмила

От этого зависит Направление Ухода.

Что вы подразумеваете под понятием направление ухода?

0

560

Лила написал(а):

Людмила

Что вы подразумеваете под понятием направление ухода?

Когда тело теряет своё соответствие с Реалом и человек «умирает», то Душа должна куда то проследовать. Либо нет.
Лила, в вашем учении/религии/направлении как это происходит?

Отредактировано Людмила (21.09.2018 09:42:44)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов