Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 561 страница 570 из 950

561

Людмила написал(а):

Когда тело теряет своё соответствие с Реалом и человек «умирает», то Душа должна куда то проследовать. Либо нет.
Лила, в вашем учении/религии/направлении как это происходит?

Отредактировано Людмила (Сегодня 09:42:44)

Я не очень понимаю. что значит тело теряет соответствие с реалом. На мой взгляд тело никогда не теряет соответствия. Оно всегда соответствует существующим законам природы и окружающим его условиям, которые определяют его дальнешее состояние.

В нашем учении смерть описывается как разделение человека как многослойной структуры на три слоя - грубая материя - тело или аннамайя коша, некая соединительная оболочка пранамайя коша - называемое в европейских традициях астральным телом. Слово пранамайя обозначает то из чего состоит объект, то есть энергия прана. Слово майя - подчеркивает что это видимость, являющаяся иллюзией с точки зрения высшего уровня существования и одновременно реальностью для уровня существования на котором она проявлена. Слово коша - переводится как оболочка. Третий слой манамайя коша, то есть то, что содержит душу и разум. Манамайя сама по себе тоже составная часть как минимум из трех частей, но во время смерти физического тела она не разделяется и уходит из этого мира как цельная структура. Первые две рассеиваются со временем. Манамайя коша перемещается в пространство которое имеет отличные от нашего законы природы, имеет иную по структуре материю и свойства. Там манамайя коша существует некоторое время до следующего перерождения в случае если у души остались не развязанные кармические хвосты и (или) у души недостаточный духовный потенциал для постоянного существования в этом пространстве. Через некоторое время душа снова нисходит в тело. Если кармических "долгов" нет, и ее духовный потенциал имеет достаточный уровень духовной энергии чтобы существовать в этом мире, она остается там, начиная развиваться на новой ступени, подобно тому, как человек в нашем мире проживает жизнь от состояния младенца до старости. Но у же в совершенно иных условиях.

По сути, такая схема весьма хорошо соотносится с поведением электронов на своих околоядерных орбитах. Если электрону передать некий объем энергии, (а момент смерти сопровождается мощным энергетическим выбрасом тонкой энергии) то электрон перемещается на более удаленную от ядра орбиту, соответствующую его энергетическому потенциалу. Если у электрона этот потенциал постоянный, то он остается на данной орбите, если этот потенциал падает, то электрон "сваливается" на прежнюю орбиту, соответствующую его текущему потенциалу.

То есть в нашей традиции нет такого понятия как направление ухода. Есть процесс, не имеющий понятия направление в привычном нам понимании. Поэтому я и задала вопрос.

0

562

"КВАДРАТОРИЯ"
https://i.servimg.com/u/f66/17/99/27/41/nseeec10.jpg

Лила, то, что вы преподносите за восточные знания - это не ВЕДЫ. Это карикатура на Веды техногенников-космичей.
Чисто по 7 квадрату и только. Вот ЗДЕСЬ это выглядит вот так. Никто не говорит, что это выглядит по другому или не соответствует  Реалу. Но это девятая часть истинного положения вещей. Вид у себя под носом. А то, что не имеет и не даёт полноты представления - является ЛОЖЬЮ.
Второе, что речь идёт совершенно о другом аспекте Бытия Сиего - посмертный переход. А вот то, что вы дали в описании - это описание "СОСУДА КАРМЫ", как ни странно это для вас будет звучать. Потому что всё в этом материальном мире создано "ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ". А сам "Сосуд Кармы" - это ГОРБ. А потому КЛОНЫ прямоходящие и не сутулятся. У них нет "СОСУДА КАРМЫ" на спине.
Первый момент выход - это выход из материального тела. Не можешь - закопают или сожгут вместе с телом. В нужных случаях приходят сущности, которые этим занимаются и освобождают от уз тела, обрезая "Чёрный Шлейф". Далее приходят сущности и препровождают умершего в "ОТСТОЙНИК", где производится санэпидем обработка, т.е. чистка. И только тогда сущность препровождается в "1" КВАДРАТ из "7" КВАДРАТА". Т.е. осуществляется переход через "Черту Смерти".
В "1" Квадрате расположены все учреждения для РЕАБИЛИТАЦИИ сущности: Поликлинника, Больница, Реабилитационный Центр для особо тяжолых случаев. Я это называю "ТАМ". И уже по восстановлении сущности, она направляется туда - куда ей следует следовать. Именно это Людмила и имела ввиду, когда говорила о направлении следования по ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОСТИ. Потому что в КВАДРАТ"1" нет направления. Там все направления ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ КВАДРАТУ "1".
Людмила вам может поведать, какими иногда поступают сущности в "ОТСТОЙНИК", упакованные в мешки для трупов. Сама таскала таких, когда подрабатывала в "БОЛЬНИЦЕ" "ТАМ".
Но прежде чем сущность последует куда-то, да хоть и в свой альмаматер - она должна расчитаться со всеми долгами ЗДЕСЬ в "7" КВАДРАТЕ. Чистильщики, освободители, проводники, санитары, сталкеры, рамблеры. Или она должна быть ВЫКУПЛЕНА, т.е. платится конкретная сумма, которая будет использована для анулирования всех долгов сущности, другими сущностями или живыми людьми. По типу, как взять грехи на себя.
Я за свою матушку четыре года отрабатывал сам и платил за то, что не мог отработать сам.
А вы все такие уверенные, что ласты склеил и дело с концом, мол спрыгнул. Всё ещё только начинается.
Вот что делает Людмила! Это вы думаете, что она сновидит и занимается СНАМИ. А она отрабатывает свои долги "ТАМ", так как имеет в "ТАМ" доступ, так как на ней стоят СТАВЫ и она прошла профилактическую обработку на вопрос инфекционности.
А у вас, господа будут очень большие проблемы, в этом плане посмертного перехода!
Как говорят в народе: 50* процентов людей можно расстреливать и сжигать, а остальные будут жить совершенно по другому.
И это не люди говорят, а людям говорят, что 50% умерших находятся в таком состоянии самости, что их надо тут же отправлять на "МЕЛЬНИЦУ СИСТЕМЫ" и в "СЛИФТ" в БЕЗДНУ. Отжили своё!

Отредактировано манипулятор (21.09.2018 17:54:09)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

563

Меня удивило Там и я даже выразила это вслух, что идёт чистая Антилогика в Действиях. Направление выставлено, к примеру, вниз, но ложишься к нему не лицом, а наоборот. Следовательно при «активации», человека уносит спиной назад, а не лицом. А это «чистой воды» Пересмотр и возможно соотнести с «Кармическими Делами». Но почему вверх и вниз-не ясно? При чем уносит с некоторым вывертом. Меня по крайней мере «крутануло» помимо движений «спиной назад». Это отразилось сегодня на восприятии Времени. Оно растянулось по горизонтали. И двигалось весьма медленно. При чем я всегда более собрана и мобильна и корректирую его движение более менее нормально. Тут же полная растянутость от и до и именно по горизонтали Времени Дня. То есть опять движение «вперёд-назад» по Реалу. Поэтому «верх низ» сна-это условность, которая воспринялась мной почему то так?
Сейчас есть время немного подумать над увиденным и то, что касается «савана». Для себя там я соорудила нечто вроде Алтаря с полным соответствием (почти) того места, где сейчас сплю. Нашла это место и уже хотела отработать данный метод. Кстати, для этого нужен «помощник@ и я стала выбирать из тех, кто там был «в наличии». При чем огородила местность и закрыта на замок, под ключ. Уже хотела начать. Но меня прервали и все «сломали», объяснив тем, что в моем случае это не сработает. Для тех, кто за оградой-вариант, но не мне. Поэтому пришлось согласиться и пройти по месту назначения. Знакомое «здание», где бывала не раз. Провели на нудный этаж, где и начали тестировать на соответствие, прогоняя меня по «выходам», обосновав это тем, что для того, чтобы Делать и самой надо это Знать и Уметь , как минимум и владеть в совершенстве.
(Благодарю Смотрителей за внимание к моей скромной персоне. Реверанс)
Я понимаю, что это звучит немного ненормально для большинства людей. Но я вполне адекватна в Реале и понимаю различие структуры реальностей и их совмещение при необходимости тоже.
Так же хотелось бы услышать и мнение остальных участников форума. Диалог всегда полезен, но в рамках корректных высказываний и без лишних ненужных эмоций.

Лила, я описала, как смогла. Надеюсь более менее понятно. Очень сложно перевести действия в слова. У вас как то проявляются в Реале, влияние подобных Процессов из Там?

По поводу теряет Соответствие:
Я имела ввиду, что происходят некие процессы, в виду каких либо причин(их много может быть), которые вытаскивают человека из привычного «ритма жизни» или вносят его вне Условий присутствия в Материальности. Отсюда, нарушение баланса и, как следствие, потеря тех критерий, которые позволяют материальной оболочке существовать по Законам этого Реала.
Пример с «электроном» вполне совпадает с моими представлениями, только выражается немного иначе, но Суть та же. Неясно только то, что вы не описали наличие людей в материальном теле, которые могут принимать участие в этом Переходе. Мне кажется и у вас должны быть подобные. Ритуалы похорон никто ещё не отменял. Ведь их должен кто то проводить со Знанием Дела!
И как тогда у вас происходит уход, если есть Кармические долги?

Отредактировано Людмила (21.09.2018 19:18:04)

0

564

Сейчас ехала в метро, правда в этот раз сидела, а не стояла. Со мной рядом девченка, с которой работаем вместе. Смотрю заходит опять этот странный мужчина. В этот раз состояние его уже «лучше» и почти выпрямился. В глазах больше «адекватности» или соотношения с общим пониманием Реала, как его воспринимают люди. Я напряглась и наблюдаю. Он зашёл, осмотрелся. Но это было больше похоже на «обнюхал»/считал Пространство(я знаю этот принцип, применяю иногда). Затем прошёл немного вперёд , а затем резко повернул назад и направился в нашу сторону. Дошел до нас. Посмотрел на меня и на рядом сидящих. Усмехнулся. Что то пробубнил и не пошёл дальше, хотя и возможно было. И начал вслух говорить: «уступайте места женщинам, чтобы они могли сесть, а не стоять.. уступайте места женщинам..» Прошёлся до ближайшей двери и вышел.

Лила, я понимаю, что это не сон. Но это довольно странный Знак. При чем продолжение того, что было тогда. А это весьма редко бывает. Осталось понять, что он имел ввиду? Точнее, что Реал хотел сказать через него? Я думала он вообще не говорит, а оказывается вполне отлично транслирует инфу, посредством слов.
Вы сталкивались с подобными «знаками» или проявлениями?

Отредактировано Людмила (21.09.2018 21:20:03)

0

565

манипулятор написал(а):

"КВАДРАТОРИЯ"

Лила, то, что вы преподносите за восточные знания - это не ВЕДЫ. Это карикатура на Веды техногенников-космичей.
Чисто по 7 квадрату и только. Вот ЗДЕСЬ это выглядит вот так. Никто не говорит, что это выглядит по другому или не соответствует  Реалу. Но это девятая часть истинного положения вещей. Вид у себя под носом. А то, что не имеет и не даёт полноты представления - является ЛОЖЬЮ.
Второе, что речь идёт совершенно о другом аспекте Бытия Сиего - посмертный переход. А вот то, что вы дали в описании - это описание "СОСУДА КАРМЫ", как ни странно это для вас будет звучать. Потому что всё в этом материальном мире создано "ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ". А сам "Сосуд Кармы" - это ГОРБ. А потому КЛОНЫ прямоходящие и не сутулятся. У них нет "СОСУДА КАРМЫ" на спине.
Первый момент выход - это выход из материального тела. Не можешь - закопают или сожгут вместе с телом. В нужных случаях приходят сущности, которые этим занимаются и освобождают от уз тела, обрезая "Чёрный Шлейф". Далее приходят сущности и препровождают умершего в "ОТСТОЙНИК", где производится санэпидем обработка, т.е. чистка. И только тогда сущность препровождается в "1" КВАДРАТ из "7" КВАДРАТА". Т.е. осуществляется переход через "Черту Смерти".
В "1" Квадрате расположены все учреждения для РЕАБИЛИТАЦИИ сущности: Поликлинника, Больница, Реабилитационный Центр для особо тяжолых случаев. Я это называю "ТАМ". И уже по восстановлении сущности, она направляется туда - куда ей следует следовать. Именно это Людмила и имела ввиду, когда говорила о направлении следования по ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОСТИ. Потому что в КВАДРАТ"1" нет направления. Там все направления ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ КВАДРАТУ "1".
Людмила вам может поведать, какими иногда поступают сущности в "ОТСТОЙНИК", упакованные в мешки для трупов. Сама таскала таких, когда подрабатывала в "БОЛЬНИЦЕ" "ТАМ".
Но прежде чем сущность последует куда-то, да хоть и в свой альмаматер - она должна расчитаться со всеми долгами ЗДЕСЬ в "7" КВАДРАТЕ. Чистильщики, освободители, проводники, санитары, сталкеры, рамблеры. Или она должна быть ВЫКУПЛЕНА, т.е. платится конкретная сумма, которая будет использована для анулирования всех долгов сущности, другими сущностями или живыми людьми. По типу, как взять грехи на себя.
Я за свою матушку четыре года отрабатывал сам и платил за то, что не мог отработать сам.
А вы все такие уверенные, что ласты склеил и дело с концом, мол спрыгнул. Всё ещё только начинается.
Вот что делает Людмила! Это вы думаете, что она сновидит и занимается СНАМИ. А она отрабатывает свои долги "ТАМ", так как имеет в "ТАМ" доступ, так как на ней стоят СТАВЫ и она прошла профилактическую обработку на вопрос инфекционности.
А у вас, господа будут очень большие проблемы, в этом плане посмертного перехода!
Как говорят в народе: 50* процентов людей можно расстреливать и сжигать, а остальные будут жить совершенно по другому.
И это не люди говорят, а людям говорят, что 50% умерших находятся в таком состоянии самости, что их надо тут же отправлять на "МЕЛЬНИЦУ СИСТЕМЫ" и в "СЛИФТ" в БЕЗДНУ. Отжили своё!

Отредактировано манипулятор (Сегодня 17:54:09)

Эритриц, пусть поведает Елена. У неё не меньше Опыта. Заодно, если захочет, дополнит тему своим видением Ситуации.

0

566

манипулятор
Я говорю именно о ведическом учении, но не передаю его словами Вед. Потому что вряд ли кто-то поймет непосредственно ведическое описание. Я вам давно говорила, что Учение должно быть целостным. Нельзя на мой взглд, взять числа одного учения, триграмы другого и попытаться втиснуть их в собственную логику. Получается, как правило, "Ирландское рагу".

У кого из вас есть личный опыт перехода границы? выхода из тела не во сне?

0

567

Лила написал(а):

манипулятор
Я говорю именно о ведическом учении, но не передаю его словами Вед. Потому что вряд ли кто-то поймет непосредственно ведическое описание. Я вам давно говорила, что Учение должно быть целостным. Нельзя на мой взглд, взять числа одного учения, триграмы другого и попытаться втиснуть их в собственную логику. Получается, как правило, "Ирландское рагу".

У кого из вас есть личный опыт перехода границы? выхода из тела не во сне?

К сожалению в этом не сильна. У вас есть Лила опыт перехода не во сне? Расскажите. Это было бы очень интересно.
А что вы подразумеваете с выходом не во сне? Видения? Или прямой выход и пересечение Границ?

Отредактировано Людмила (21.09.2018 23:32:11)

0

568

Людмила
Не во сне - то есть по сути выход "Душа + все остальное" из тела в состоянии медитации или в результате клинической смерти.

0

569

Лила написал(а):

Людмила
Не во сне - то есть по сути выход "Душа + все остальное" из тела в состоянии медитации или в результате клинической смерти.

Тогда это мне знакомо и небольшой опыт имею.

0

570

Ирина239 написал(а):

Читаю диалоги, возник вопрос -
Лила, извините за нескромность, какой вид транспорта вы используете для передвижения по городу - общественный как Людмила (метро) или частный ?

И тот и другой, в зависимости от того когда еду и куда. У меня есть личный транспорт, но в условиях Москвы иногда прагматичнее ехать на метро. Надежнее по времени. Если время не является важной составляющей, то на машине. В ней комфортнее :-)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов