Тогда это мне знакомо и небольшой опыт имею.
Что значит небольшой? И согласуется ли он с тем, что вы описали?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
Тогда это мне знакомо и небольшой опыт имею.
Если время не является важной составляющей,
а это время является постоянной.)
... один знакомый говорит мне:
- я на работу хожу пешком.
Зная, что его путь между домом и работой
состоит в основном из лестничных маршей,
отвечаю:
- да, на машине не удобно.
... простите, дамы, не обращайте ВНИМАНИЯ,
продолжайте беседу
а это время является постоянной.)
... один знакомый говорит мне:
- я на работу хожу пешком.
Зная, что его путь между домом и работой
состоит в основном из лестничных маршей,
отвечаю:
- да, на машине не удобно.
... простите, дамы, не обращайте ВНИМАНИЯ,
продолжайте беседу
Ну, при желании я могу вообще из дома работать. И никуда не ходить. Могу работать из любой точки мира, где есть интернет. А если взять спутниковый телефон, то интернет есть практически везде Но, все равно приходится в офисе бывать достаточно регулярно.
Думаю, что согласуется.
Думаю, что согласуется.
В общем случае, во время любого сна человек попадает в то же пространство, что и после смерти. Стоит пожалуй предупредить о двух самых значительных отличиях от нашего.
1. Время течет иначе. Скорость изменения во времени меньше привычного нам.
2. Творение происходит не при помощи физических манипуляций с материей, а при момощи ментального воздействия. То есть, вокруг вас будет то, что вы думаете и предстваляете. Представили красные туфли на ногах - будут красные. Представили себе разъяренного тиранозавра из "Парка Юрского периода - извольте. Любая нечисть из ваших фантазий будет там настолько реальна, что может убить вас настолько же реально.
Однако, во время сна это вам не грозит. Из сна в экстренной ситуации вас выкинет встроенная в человека система спасения. В сон вы погружаетесь на определенном энергетическом жгуте, называемом в эзотерике - серебряная нить. Хотя на самом деле, она голубовато-белая если уметь её видеть. Она связывает замное тело с астральным, в котором осуществляется выход во время сна. В астральном, как в коконе, содержатся все остальные.
Во время медитаций, система спасения отключена и человек сам управляет процессом. Поэтому так важна правильная подготовка медитирующего. Естественно, это не та медитация, о которой говорят в современных школах йоги. Это другой уровень, практически недоступный уже современному человеку. Недоступный по причине невозможности человеческого сознания сегодня сохранять нужный контроль разума. А без контроля разума, в нем обязательно возникнут мысли, (те самые демоны) которые "убъют" человека лишенного системы экстренного покидания сна. Связь замного тела и астрального разрушится. нить порвется. Земное тело умпрёт, астральное рассеится, остальная частьвпадет в состояние близкое к земному анабиозу до следующего воплощения в земном теле.
Поэтому хочу предупредить всех, кто читает - не пытайтесь заниматься самостоятельными медитациями без опытнго учителя, а лучше Гуру, который может всегда прийти на помощь. Подобные практики сегодня закрыты для людей в массе. При самостоятельных занятиях ничего кроме вреда не принесут.
Начальная классификация сон=видений от Адэлъ.
Непосредственно о снах, и какие они бывают.
Сны совсем разными бывают:
1) Своими, собственными.
2) Чужими (внушенными, навеянными).
1) а)Свои сны, это которые мы воспроизводим, создаём сами. Наши надуманности, мысли, и их переваривание.
В зависимости от качества наших мыслей, они могут быть бредовыми или же более высокого уровня, что цепляют такой же уровень информации.
б) Собственные сны, которые показывают наше прошлое, настоящее или будущее.
в) Сны можно создавать самому, в дальнейшем привязывая их к реальности, как бы реализовывая. Или не реализовывать, а просто сливать их как неудачный эксперимент.
г) Сны, которые мы сним, чтобы просто узнать какую-то информацию.
д) И сны, которые и не сны вовсе, а другая Реальность, в которой можно пребывать и существовать так же, как и в этой реальности.
2) Внушённые сны – это более щепетильная тема. Скажем так, сны навеянные Духами, Сущностями с определёнными целями. А уж какие у них цели – они могут быть разными в зависимости от того какие сами эти Сущности. Могут помогать, предупреждать; а могут наоборот запугивать или показывать иллюзии.
Людмила, вспомни свой сон, когда ты пошла в "ДЕТСКИЙ САД" с сыном. Но тебя не пселили в общую группу, а поселили отдельно от всех. Но все твои попытки наладить контакт с социумом кончались или разборками или вмешивалась МАМИТИ и она разводила вас по углам ринга. БРЭК!
И что было дальше?! АСЬ?!
Сны не идут?! Но ты же хотела НЕЗАВИСИМОСТИ!? Вот и получай то, что поЖЕЛАЛА, в отдельной комнате.
Отредактировано манипулятор (10.10.2018 19:35:43)
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Все думала, как вам ответить... Решила сама посмотреть. Никакой одиночной комнаты нет. Зато встретила Адэль. Даже посновидели «валетом» вместе. Информацию получила, точнее увидела, выводы сделала. Озвучивать не буду.
Вы продолжаете мерить все прежними штампами, зачем?
Спасибо вам огромное за все. Я весьма признательна за опыт. Отличная школа жизни и там и здесь.
Отредактировано Людмила (11.10.2018 10:35:12)
Все думала, как вам ответить... Решила сама посмотреть. Никакой одиночной комнаты нет. Зато встретила Адэль. Даже посновидели «валетом» вместе. Информацию получила, точнее увидела, выводы сделала. Озвучивать не буду.
Вы продолжаете мерить все прежними штампами, зачем?
Всё правильно говоришь! Отчиталась!
Отредактировано манипулятор (12.10.2018 09:09:19)
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов