Пишу про ришу из моего недавнего сна. Просто предупредила ее по-человечески, а в итоге я получила от нее глупый и очень самонадеянный с пафосом ответ. Напишу это тогда просто в теме снов здесь, как сон, который имеет место быть.
Риша приснилась мне дня четыре назад. Я о ней вообще не думаю, чтобы это было чем-то надуманным. Она пришла ко мне через дверь и сама отдала свой прибор, типа диафильма, на котором можно смотреть пленку с фотографиями, картинками. И показала, как этим пользоваться. Я так поняла потом, что это ленты времени, или временные ленты. А потом снова ушла через ту же дверь.
Позже во сне я вышла на улицу и встретила ее отца. Точно не помню, кто явился из нас первым друг к другу. И мы шли по улице, по дороге и разговаривали. Я сказала ему про ришу: "У меня есть информация будущего. Передай это твоей дочери. И надо передать побыстрее, иначе можно не успеть, и это свершится. Ей угрожает серьезная опасность. На нее будет серьезное негативное воздействие от некого мужчины. Это будет именно месть ей. И это может круто отобразиться на всей ее жизни и на ней самой". Я говорила ему это в общем, без личностей. Информация была свернутой, как в клубок. И я сама инфу не разворачивала, кто, за что, и что именно. Передала ее свернутой, но можно будет развернуть. И отец ей должен передать. Я так понимаю, он мертв. Отец выглядел зрелым мужчиной, совсем не старым, лет 35-40. Внешность не видела, лишь расплывчатый образ того, кто шел рядом. Крупный и плотный по ощущениям типа физически, выше моего физического роста, выше 170. Волосы ни светлые, ни черные, больше русые, но ближе к темному цвету. И когда я говорила про негативное воздействие месть - в мыслях было, что это магическое воздействие, которое будет иметь серьезные последствия. И даже её Тамошняя Ведьма не сможет это отразить. Не уверена, но не факт, что это мужчина физически, может это кто-то с мужской энергетикой. Хотя разговор был всё же о мужчине.
И вскоре конец сна.
--------------------------------------
Комментарий. Послесловие:
Риша решила, что это мои глюки и иллюзии всё сказанное. А я так не считаю. Если я уЗнала и сказала, что она в опасности, значит так и есть. Может, я и не так описала внешность отца, как увидела Я образом бокового зрения при прогулке (в лицо не смотрела), но то, что отец мертв, я не знала изначально. Только потом сама риша это подтвердила.
И когда происходит магическое воздействие, то человек совсем может не увидеть связи с происходящем в его жизни. А риша защищается психологически, говоря, что все мной сказанное бред. Ее право так считать, только это никак не относится к реальности, это будет ее внушением самой себе. И после ее слов и отношения ко мне я блокирую общение с ней, и больше мы никак не пересекаемся, ни здесь, ни во снах там. Вот кто ришу защищает из Там больше других и заботиться - это ее отец. А она думает, что она сама такая крутая, раз многое обходит ее стороной из невзгод.
П.С. И если бы риша побыла в моих мозгах, как она это утверждает, то у неё отъехала бы крыша, она бы не выдержала этого, этих энергетик и давления. Короче, без последствий для нее не обошлось бы. А так, она болтает и значимости себе придает, что типа может лазить в мозги к другим.
Отредактировано Аделъ (16.10.2018 11:44:20)