Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов

Сны как Философия Реалов

Сообщений 581 страница 590 из 950

581

Это для Адэль:
Я попросила и меня сопроводили к тебе. Красиво, мне понравилось.  Затем высказала своё мнение по увиденному и ушла. Остальное - это личное дело каждой из нас и я не имею права озвучивать это здесь.
Если что то посчитаешь не так, то извини меня пожалуйста .

Хотелось бы вот так подытожить своё существование:

http://images.vfl.ru/ii/1539464692/1684b234/23782433_m.jpg

Отредактировано Людмила (14.10.2018 00:06:45)

0

582

Пишу  про ришу из моего недавнего сна. Просто предупредила ее по-человечески, а в итоге  я получила от нее глупый и очень самонадеянный с пафосом ответ. Напишу это тогда просто  в теме снов здесь, как сон, который имеет место быть.
Риша приснилась мне дня четыре назад.  Я о ней вообще не думаю, чтобы это было чем-то надуманным. Она пришла ко мне через дверь и сама отдала свой прибор, типа диафильма, на котором можно смотреть пленку с фотографиями, картинками. И показала, как этим пользоваться. Я так поняла потом, что это ленты времени, или временные ленты. А потом снова ушла через ту же дверь.
Позже во сне я вышла на улицу и встретила ее отца. Точно не помню, кто явился из нас первым друг к другу. И мы шли по улице, по дороге и разговаривали. Я сказала ему про ришу: "У меня есть информация будущего. Передай это твоей дочери. И надо передать побыстрее, иначе можно не успеть, и это свершится. Ей угрожает серьезная опасность. На нее будет серьезное негативное воздействие от некого мужчины. Это будет именно месть ей. И это может круто отобразиться на всей ее жизни и на ней самой". Я говорила ему это в общем, без личностей. Информация была свернутой, как в клубок. И я сама инфу не разворачивала, кто, за что, и что именно. Передала ее свернутой, но можно будет развернуть. И отец ей должен передать. Я так понимаю, он мертв. Отец выглядел зрелым мужчиной, совсем не старым, лет 35-40. Внешность не видела, лишь расплывчатый образ того, кто шел рядом. Крупный и плотный по ощущениям типа физически, выше моего физического роста, выше 170. Волосы ни светлые, ни черные, больше русые, но ближе к темному цвету. И когда я говорила про негативное воздействие месть - в мыслях было, что это магическое воздействие, которое будет иметь серьезные последствия. И даже её Тамошняя Ведьма не сможет это отразить.  Не уверена, но не факт, что это мужчина физически, может это кто-то с мужской энергетикой. Хотя разговор был всё же о мужчине.
И вскоре конец сна.

--------------------------------------
Комментарий. Послесловие:
Риша решила, что это мои глюки и иллюзии всё сказанное. А я так не считаю. Если я уЗнала и сказала, что она в опасности, значит так и есть. Может, я и не так описала внешность отца, как  увидела Я образом бокового зрения при прогулке (в лицо не смотрела), но то, что отец мертв, я не знала изначально. Только потом сама риша это подтвердила.
И когда происходит магическое воздействие, то человек совсем может не увидеть связи с происходящем в его жизни. А риша защищается психологически, говоря, что все мной сказанное бред. Ее право так считать, только это никак не относится к реальности, это будет ее внушением самой себе. И после ее слов и отношения ко мне я блокирую общение с ней, и больше мы никак не пересекаемся, ни здесь, ни во снах там. Вот кто ришу защищает из Там больше других и заботиться - это ее отец. А она думает, что она сама такая крутая, раз многое обходит ее стороной из невзгод.
П.С. И если бы риша побыла в моих мозгах, как она это утверждает, то у неё отъехала бы крыша, она бы не выдержала этого, этих энергетик и давления. Короче, без последствий для нее не обошлось бы. А так, она болтает и значимости себе придает, что типа может лазить в мозги к другим.

Отредактировано Аделъ (16.10.2018 11:44:20)

0

583

Вот чем мне нравится МАГИЧЕСКОЕ НЕДЕЛАНИЕ, так это тем, что ты реально ничего не делаешь, а тебя пиарят по всем каналам. Давайте – давайте мои халявные продюсеры, утешайте себя своей иллюзорной нужностью мне.
Вот именно получили информацию от меня через личку, не значит, что получили Знания, то есть Абсолютную Истину. Получили опровержение, а не подтверждение. И наоборот, твой пост полное подтверждение, что я не выхожу из твоей головёшки. 

Подпись-то себе впаяла  :D мамадарагаяяя

0

584

Бесполезно! Это уже свершилось. Она сама отказалась от ДАРА ПРЕДВИДЕНИЯ, самоуверенно думая, что это она такая крутая.
О! Сама же и расписалась в своём ничего не делании. И самоуверенно рассуждает о некоем достижении. А сама банально прожигает свою жизнь.

И ты разговаривала не с отцом, а с её КУРАТОРОМ. Потому и образ был размыленным, не РЕАЛЬНЫМ. Умершие всегда имеют свой конкретный человеческий образ и их легко можно опознать. Поэтому ты и смотрела лишь боковым видением. а не прямым. Если бы ты взглянула прямым видением на КУРАТОРА - то тебя бы парализовало ( сонный параличь). И последствия могли быть любые.
Информационный ШАР, это одна из разновидностей ШАРОВ. Я тоже манипулирую ими, отправляя в подарок ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ ШАР. И это тоже ни что иное, как информационный ШАР, который разворачивается, как клубок в сказках (!!!) и ведёт чела по жизни.
Так что бабушка из ИЗБУШКИ ЯГО дала Ивану именно ИНФОРМАЦИОННЫЙ ШАР. Сколько лет этой сказочке не для детишек?!

Людмила, вот именно, что дом там, откуда ты не хочешь сбежать. А ты постоянно пытаешься сбежать отсюда. Это не твой "ДОМ".
И обустраиваться и пристраиваться - это бесполезная трата и времени и сил. Нужна достаточная необходимость для РАБОТЫ.
Новый год он уже не за горами. Если ты вспомнила о чём я говорю.
Пока тебе ставят прогулы, но не увольняют с занимаемой должности. После 18 декабря будет уже решаться вопрос о твоём соответствии занимаемой должности. И в случае отрицательного вердикта, вакансия будет открыта.

Отредактировано манипулятор (16.10.2018 12:20:32)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

585

Перед тем как катать шары – переобуйтесь. А! Так ты про обувь для боулинга ей тогда говорил? Боулинг шумная игра, в его шуме сложно разобрать, что вы там друг другу кричите. Мона я просто посидю за столиком и посмотрю на вас.

0

586

Вы перцы, напичканные фаршем кураторов, хозяев и этих как их тамошних чёрных ведьм. Еда на любителя скажу я вам. Не диетическое блюдо.

0

587

Чё ты там редактируешь всё. Я не прожигаю жизнь, я зажигаю её. Глухоманька.

0

588

манипулятор написал(а):

вакансия будет открыта.

верха, говоришь и низы, одна вершки собирает другая корешки, а я золотая середина и мне по барабану ваши качели, ай пардон, маятник.

0

589

ещё такой момент. Когда ваши невзгоды начнут обходить вас стороной, то есть бояться вас, а вы сможете смеяться в лицо опасности и кидать ей вызов, тогда начнёте немножечко мнить себя Учителями Мудрости, а так сапожник без сапог, как любители боулинга без спецшузов - не внушает доверия.

0

590

Я верю в то, что говорит Манипулятор, но не тогда, когда он провоцирует и манипулирует, а когда говорит по существу и по делу. А этот предыдущий пост сказан по делу.
Возможно, что я перепутала куратора с ее отцом. Но про отца там тоже было, инфа, поток. Значит, куратор провернет что-то через ее умершего отца или передаст ему или через него.  Этого я уже не знаю. Короче, папаня фигурировал во сне.
Да и меня это больше не касается. Я всё сказала и выдала, как есть.

Ещё был один момент в этом сне, но касается он меня уже лично.
Ещё до того момента, как риша отдала ленты и сам диафильм. Она показала мне мои фотографии на другой ленте. Там были детские и взрослые фотки. Но помню больше детские. У меня на этих изображениях были рыжие-рыжие волосы и очень вьющиеся. Хотя в реале они у меня прямущие до жути, даже накрутить нельзя. Показанное не совсем совпадает с Реалом, но здесь был показ и намек на что-то другое. На Самость или Суть, а может специфику или принадлежность. Точнее, информация про Огонь. Агния. Огненные Вихри.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов