Каждому своё.
Я не суеверна, неверна суе и пойду принципиально по дороге, где перешла чёрная кошка или ведьма, какая разница, ходют тут фсякие.
Сны как Философия Реалов
Сообщений 591 страница 600 из 950
Поделиться59116.10.2018 13:56:34
Поделиться59216.10.2018 17:55:28
Хотела ещё написать свой сегодняшний один сон. Я о нем забыла по просыпании. Но он вспомнился сам утром - как резкая вспышка.
Все произошло быстро, как извещение.
Я стою на берегу темного моря ночью, чуть подальше на берегу. И мне будто открыли проход к этому и кто-то озвучил со стороны, что мне пора идти к темному морю уже или пора ходить уже. В дальнейшем. И рукой некто передо мной простёр пространство, как бы приглашая.
А потом я проснулась резко.
Поделиться59316.10.2018 18:09:06
Ох, сны. Мне вот тоже предложили сегодня Мост. Я подошла, просунула руку и посмотрела срез. А он ненадёжный. Я так и сказала: «нет ребята, сами по такому ходите, он может выдержать только легких, как я и совсем не пригоден для тяжеловесов. «липа галимая» - кто другой пойдёт, обязательно рухнет». И ушла. Зато прошла другим путём, знакомыми тёмными надежными Коридорами Низа. По Памяти шла и дорога сама открывалась, когда ступала. Это как из Оса идти в Реал.
Но сны, снами, но если они не отражают Реал, то ерунда(!)
(Я пишу только про себя, не имея никого ввиду)
В конце мне говорят:
-давай просыпайся уже.
-погодите, ещё два сна смогу посмотреть,- отвечаю я.
-смотри, уже ребёнок зашевелился и проснётся вот вот.
Я вижу, что через грань, через темноту он лежит на кровати и начинает просыпаться(ракурс интересный был)
-да, успею, дайте досмотреть
-нет, вставай.
И меня принудительно выводят из сна. Проснулась за несколько минут до звонка будильника.
Смотрю ребёнок действительно заворочался. Надо было вставать уже на работу.
Отредактировано Людмила (16.10.2018 21:16:02)
Поделиться59416.10.2018 20:45:04
Ненадежный мост - это отражение плачевного состояния мозгов, нейронки. Смотря что с мостом, какая проблема - пробелы, оборванные провода, шаткость, гнилые доски и тд. То и будет с мозгами. Се ля ви.
Поделиться59516.10.2018 21:06:32
Просто «на веру» не принимаю больше ничего и стараюсь проверить то, что мне пытаются внедрить там за истину. Я отказалась от «верха» и пошла «низом», то есть в реал.
Может и нейронка, может и нечто другое..
Сужу только из своего опыта и что соотносится с Реалом и больше ничего.
Вакансия свободна. Можете занимать прямо сейчас.
Я иду своей дорогой вниз, в Реал.
Отредактировано Людмила (16.10.2018 21:09:09)
Поделиться59616.10.2018 21:17:13
Ненадежный мост - это отражение плачевного состояния мозгов, нейронки. Смотря что с мостом, какая проблема - пробелы, оборванные провода, шаткость, гнилые доски и тд. То и будет с мозгами. Се ля ви.
Спасибо. Я подумаю над этим позже.
Поделиться59716.10.2018 21:54:02
Просто «на веру» не принимаю больше ничего и стараюсь проверить то, что мне пытаются внедрить там за истину. Я отказалась от «верха» и пошла «низом», то есть в реал.
Может и нейронка, может и нечто другое..
Сужу только из своего опыта и что соотносится с Реалом и больше ничего.
Вакансия свободна. Можете занимать прямо сейчас.
Я иду своей дорогой вниз, в Реал.
Вот это я отправляю по назначению!
Счастливого пути!
Лист под номером "66"
Отредактировано манипулятор (16.10.2018 21:55:34)
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Поделиться59816.10.2018 22:06:01
Вот это я отправляю по назначению!
Счастливого пути!Лист под номером "66"
Отредактировано манипулятор (Сегодня 21:55:34)
Спасибо.
Пусть будет так. Но Там уже вкурсе и жива только благодаря тому, что Выбор был сделан ещё месяц назад. Я остаюсь здесь, так как «нашла свой Дом». Это одобрили и я буду Жить! Остались нюансы и их состыкую с Реалом обязательно.
Спасибо за «школу», Юрий Борисович!
И вообще всем тем, кто окружал меня последние годы. Вы были и есть моими лучшими «учителями-тиранами».
С уважением.
Отредактировано Людмила (16.10.2018 22:59:42)
Поделиться59917.10.2018 17:09:43
Я, кажется, что-то не понимаю... Что значит - идти вниз в Реал, отказавшись от верха?! Такое ощущение, будто Людмила думает, что только внизу Реал. Но Реал он-то везде Реал. Просто они разные Реалы одного Реала. Разная наполненность, спектр энергетик и информационности.
Зачем человеку Верха ломать себя и идти Вниз?! Да, для опыта и знания можно попробовать, но не надо искажаться. Людмилу ж там съедят Внизу или порвут на части, если сама без присмотра кого-либо попрется. На мой взгляд.
Я думаю, что Людмила что-то скрывает. Либо осознанно, либо подсознательно. Скорее всего, ей закрыли ходы в Верхах и она никак не может больше ходить, вот и использует лазейки через низ, темные коридоры. А если использовать чужие ходы - это быстро вычиляют Свыше и больно бьют. Отчего последствия могут быть ещё хуже.
Поделиться60017.10.2018 18:34:53
У каждого своё мировосприятие
Отредактировано Людмила (17.10.2018 18:57:39)