Лист под номером "66"
Тема это Век. Один лист как год жизни. Лимит страниц как Чело век = 100. Не доживём до виртуальных 666, даже если у темы будет новое перерождение. Предлагаю отправить Перламутровый Шар в Высшую Инстанцию и продлить век до 1000.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов
Лист под номером "66"
Тема это Век. Один лист как год жизни. Лимит страниц как Чело век = 100. Не доживём до виртуальных 666, даже если у темы будет новое перерождение. Предлагаю отправить Перламутровый Шар в Высшую Инстанцию и продлить век до 1000.
Я, кажется, что-то не понимаю... Что значит - идти вниз в Реал, отказавшись от верха?! Такое ощущение, будто Людмила думает, что только внизу Реал. Но Реал он-то везде Реал. Просто они разные Реалы одного Реала. Разная наполненность, спектр энергетик и информационности.
Зачем человеку Верха ломать себя и идти Вниз?! Да, для опыта и знания можно попробовать, но не надо искажаться. Людмилу ж там съедят Внизу или порвут на части, если сама без присмотра кого-либо попрется. На мой взгляд.
Я думаю, что Людмила что-то скрывает. Либо осознанно, либо подсознательно. Скорее всего, ей закрыли ходы в Верхах и она никак не может больше ходить, вот и использует лазейки через низ, темные коридоры. А если использовать чужие ходы - это быстро вычиляют Свыше и больно бьют. Отчего последствия могут быть ещё хуже.
Ты тоже не очень то далеко ушла от неё в понимании. Поле, город, улицы, кто-то куда-то едет, кто-то идёт, кто-то на метро, в подземке, кто-то свои ходы роет, аки крот.
Но вам же не дошло, что СНОВИДЕНИЯ - это такой же город. Кто-то пёхом ходит. Кого-то приезжают служебные машины и увозят на работу. Кто-то в метро добирается до нужного фрактала-улицы.
Такой же РЕАЛ, но специфичный. Людмилу на машине возили, даже личного шофёра дали, было время. А сейчас в потьмах, по катакомбам, даже свет некому включить. А она такая радостная, радостная.
Людмила, а у тебя не возникало ощущения, что это всё до боли тебе знакомое со времён твоего рабства у гномов.
Класс тебе ришка удружила. Что она гномиха - это я уже тогда понял, когда выгнал с форума и ищет рабынь на продажу. И ты этим занималась ведь. Вы с ней партнёры. Правильно Людмила?!
Только бизнес у вас совсем зачах. В катакомбы уже загнали вас обеих. В ГОРОД не пущають.
Класс, класс, Людмила!
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
хорош социальную вертикаль заливать в её бак. Она ходит из подсознания в сознание, из сознания в бессознание и также между друг другом. Я подсознание называю надсознанием, кто из этого верх, а кто низ сам разбирайтесь
Ушла Жить.
Отредактировано Людмила (18.10.2018 14:12:23)
Только ты попутала пальцы. С ЛЯРВОЙ не живут, а существуют. Если ты помнишь, что наврятли - то я вам говорил неоднократно, что мне на форуме ЛЯРВЫ бесплатным приложением не нужны. А потому я буду ВАС удалять с форума, вместе с ЛЯРВОЙ.
Вы не дееспособные! А читать этот ЛЯРВИЧЕСКИЙ бред, что в полной мере обналичила ришка своими нонешними постами - это не по мне.
Иди и живи. Только как ты можете жить нормально, когда вас обеих напичкали гормонами. Сколько времени тебя ломало и корёжило? Елену тоже самое. Так Её я спровадил на кладбище к Смотрителю. А тебя пройти по МОСТУ хрен заставишь. Голуби ей нужны, блин! Ваши проблемы. Живите ЛЯРВАМИ самодовольными. Всё хорошо, девочки. Бантики не забудьте!
Отредактировано манипулятор (19.10.2018 12:21:23)
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Только ты попутала пальцы. С ЛЯРВОЙ не живут, а существуют
это - ТЫ спутал х... с гусиной шеей .
Лярва , это наши привычки/желания . И не хорошие к тому же . Живут от секунды , до кончины человека . Чем привычка сильней , то и лярва - сильней . Растёт и плодит себе подобных .
Вот почему люди не могут бросить курить , пить и т.д.
Навязчивая идея в том числе - маньяки оттуда .
=
Брось "бросовую" мысль , привычку ( хоть нос чесать , когда волнуешься ) , не питай лярву ... ОНА САМА ОТПАДЁТ .
Лярвы вокруг нас , мы их не видим . Это чёрное . Сгустки чёрной энергии , которые питаются нашей энергией .
==========
Ушла - правильно сделала , не будет о этом думать - очистится .
К тому же , есть огонь и вода ... что ей в помощь .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
манипулятор написал(а):
Только ты попутала пальцы. С ЛЯРВОЙ не живут, а существуют
Лярва , это наши привычки/желания . И не хорошие к тому же . Живут от секунды , до кончины человека . Чем привычка сильней , то и лярва - сильней . Растёт и плодит себе подобных .
Вот почему люди не могут бросить курить , пить и т.д.
Навязчивая идея в том числе - маньяки оттуда .
=
Брось "бросовую" мысль , привычку ( хоть нос чесать , когда волнуешься ) , не питай лярву ... ОНА САМА ОТПАДЁТ .
Лярвы вокруг нас , мы их не видим . Это чёрное . Сгустки чёрной энергии , которые питаются нашей энергией .
==========
Ушла - правильно сделала , не будет о этом думать - очистится .
К тому же , есть огонь и вода ... что ей в помощь .
Этио ты где прочитала такое?! В википедии для дебилов, которую и писали же под диктовку ЛЯРВ. Ещё одна из погреба высунула свой пятак.
Могу тебе даже присоветовать конкретную практику:
Напиваешься вдрыбыдан, до состояния, когда в глазах начинает двоиться и рассматриваешь себя в зеркале.
Только не падай в обморок, когда на голове вдруг увидишь СПРУТА со щупальцами, которыми он впился тебе в шею и голову.
Бывает такое, что по пьяни вдруг открывается второе ВИДЕНИЕ. Алкаши не врут, они видят Реальные вещи.
Или пребывай в БЛАГОСТИ, под наркотой в крови, которую и вводят ЛЯРВЫ, чтобы жизнь казалась прекрасной.
Всех тебе благ!
Мне ведь ничего от неё не надо! Это оторванный рукавчик. Меня попросили, я делаю, чтобы потом, года через два-три, не было слёз и разговора, что: А мне никто не сказал!
1. Подарки своим девчонкам.
2. Посещение "СВЯТОЙ ГОРЫ" у себя "ДОМА".
3. Блин, а чё я распинаюсь, как буд-то мне это надо.
Отредактировано манипулятор (19.10.2018 19:37:22)
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Бывает такое, что по пьяни вдруг открывается второе ВИДЕНИЕ. Алкаши не врут, они видят Реальные вещи.
Или пребывай в БЛАГОСТИ, под наркотой в крови, которую и вводят ЛЯРВЫ, чтобы жизнь казалась прекрасной.
Всех тебе благ!
Ибица ... а ... это песня дебилов . Иби мозХ другим . Хорошо , что читать умеешь , погуглив , а то бы сразу мне ответил
Так вот ... говори , что тебе хочется . Кому хочешь . Мне не надо .
Умничай с другими , со мной не стоит .
Отредактировано Мила (19.10.2018 19:54:01)
Я вот читаю... И я понять не могу одного только - как люди могут так самонадеянно, нагло и бескультурно разговаривать?! Типа милы и риши, и тому подобное. Ведь схожесть в манере общения на лицо. И самое, что нелестное, что они это делают без причины. Т.е. без особого повода, по такой мелочи. Лишний раз желая доказать свою значимость, показать, что они выше и лучше других. И это не для обиды сказано, просто описываю, как это выглядит. Зачем вообще вступать в диалог с кем-то, чтобы просто кого-то послать, чтоб не умничал с самой умной или унизить кого-то?
Вы вот не понимаете, что ваши слова вам же боком и выйдут. Сами себя закапывание словами и поступками такими по жизни. Просто вы не знаете Манипулятора, а я знаю. И лучше бы вам промолчать и не нарваться, ведь все равно по итогу в дураках останетесь. Нет, я не угрожаю, как может сразу подумать лила. Я просто хочу указать на то, как выглядит со стороны такое общение. Лучше вообще промолчать, чем говорить не по существу.
Просто... Все такие крутые и резкие... А под дулом пистолета все сцутся, и крутость как рукой сняло. Опять-таки не угрожаю! А предлагаю типа тренинга. Представьте, что вы оказались в лесу с киллером каким-нить, капаете себе могилу под прицелом. Просто представьте, как бы вы себя вели в тот момент, когда холодное дуло целует вам затылок, из которого вот-вот вылетит птичка? Будете такими же резкими и наглыми, говоря чушь о своей сверхумности? Или же будете рыдать и молить вас не лишать жизни, у вас ведь, дети, внуки, семья? Итд. Вот и думайте, чего вы стОите. И не думаю, что кому-то из вас было бы так смешно в такой момент, как вы любите тролить и надсмехаться над другими. А здесь я видала этого предостаточно.
А под дулом пистолета все сцутся, и крутость как рукой сняло. Опять-таки не угрожаю! А предлагаю типа тренинг
А ты дураков ТУТ не ищи ... другим предлагай - тренинги . Пусть они читают .
Умные читать не будут .
Просто вы не знаете Манипулятора, а я знаю. И лучше бы вам промолчать и не нарваться, ведь все равно по итогу в дураках останетесь. Нет, я не угрожаю, как может сразу подумать лила
А ты меня знаешь ??? Что бы Манипулятором в меня тыркать .
Это я не угрожаю , а ты пытаешься .
Как пишешь ... может подумать лила . Так ЛИЛА имя личное , что пишется с большой буквы .
Написав так , ты показываешь к ней пренебрежение .
=
А к девке не приставайте , что вам от неё надо .
=
А твой Манипулятор- ссыкун ... ставов понаставил и думает , что не уязвим .
Так знай , на хитрую жопу - есть Х с винтом .
Отредактировано Мила (19.10.2018 23:03:51)
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Сны как Философия Реалов