Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели

Уж , прям , да , неужели

Сообщений 101 страница 110 из 188

101

А ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Одной кнопки, единственной, на которую надо нажать - нету.

Должен быть комплекс мер, на всех уровнях общества. Для этого необходима единая идея. Например, изменения положения дел в стране в целом. Поднятие благосостояния, экономики, без которой это благосостояние не может быть выше.

А начинать надо с образования. Воспитывать новое поколение, которое бы приходя к власти основной целью ставило не нажраться у кормушки, а служить народу....
А вот так чтобы "скажи что сделать, я пойду сдалею" - такого нет.

И пока у нас население будет обсуждать на полном серьёзе "вершителей" и "вооруженных обезьян", ситуация в стране будет непобедима.

0

102

Лила написал(а):

И пока у нас население будет обсуждать на полном серьёзе "вершителей" и "вооруженных обезьян", ситуация в стране будет непобедима.

:D
Пока не будет  восстановлена статья  о расстреле ..... -  ничего не будет
Пока  не будет снята неприкосновенность с депутатов -  ничего не будет
Пока  у власти  люди с двойным ... гражданством ...... -  ничего не будет
Пока не выпрут  стариков и старух , что должны быть  на пенсии , а не в 70 /90 лет  в думе сидеть , а также спортсменов , артистов и тд ... другую шушуру/шмурдяков  ................................. - ничего не будет
Пока в стране армия меньше внутренних воск ........... - ничего не будет
Пока прощают долги и кормят хрен кого за кардоном  - ничего не будет
Пока пилят бюджет и воруют .................................... - ничего не будет
Пока ...пока ... и таких пока  не один десяток   

Почему не пообсуждать вершителей и обезьян .
Ах ... да ... у нас все вершители  - с мандатами о неприкосновенности   :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

103

Лила написал(а):

Зря вы так про вершителей.
Объясняю доходчиво, логически, просто и понятно.
Жизнь это многоуровневая система. Согласны?
Люди, хорошо (более-менее) знают свой уровень и плохо или вообще ничего не знают о других уровнях. Вот вы Лила, живете на своём уровне, и совершенно не знаете о жизни, живущих на 10 тыс. ₽ в месяц. Ведь так, согласитесь. Это не упрёки, просто констатация, наглядный пример. Хотя, вы знаете о существовании таких людей, знает их, но как они живут и выживают на практике понятия не имеете.
Точно такое же положение с уровнями ВЫШЕ.
Вы просто о них ничего не знаете, конкретно вы не знаете ничего о Вершителях, у которых тоже разные уровни. А есть люди которые знают, не всё конечно, кое что.
Можете мне верить, можете не верить, можете меня тролить, мне это как то фиолетово, я просто ЗНАЮ,  что Вершители существуют и они управляют нашей жизнью.

Это как вера в Бога, кто то верит, кто-то нет.
Но факт в том, что если СКУРПУЛЕЗНО  и по настоящему изучать, определённые темы, например, биологию, то понимаешь, что жизнь и люди не могли возникнуть сами, что они созданы, это изделие Богов. И вот тогда, начинаешь не верить, а ЗНАТЬ, что Боги существуют. Но Боги, могущественны, но не всемогущи, как любят считать люди. Всемогущество Богов это миф. Боги ограничены Абсолютом, выше всех Абсолют.

Так же и с Вершителями, когда сопоставляешь всю информацию, другого ответа на интересующие вопросы не находится, и если другие варианты отбрасываются, то остаётся верный.

Я что правда, похож на идиота, меляшего тут столько лет про какую то хню о несуществующих(по вашей версии) вершителей?

Кстати, вот этот приём, который вы применили, смешав в кучу и вершителей и вооружённых обезьян, довольно распространённая манипуляция, смешивать правду и ложь и выдавать всю кучу за что то одно.

Отредактировано Volganin (27.10.2021 11:48:40)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

104

Мила

Пока не будет  восстановлена статья  о расстреле .....

Это не обязательно. Есть страны с высоким уровнем жизни не практикующие смертную казнь.

Пока  не будет снята неприкосновенность с депутатов -

Стоит немного подредактировать как в развитых законодательных системах - с оговоркой что неприкосновенность только для исполнения им своих функций, то есть творения законов. В остальных случаях он прикосновенен. :-)

Пока прощают долги и кормят хрен кого за кардоном

Это обычное дело... кредиты , прощения и кормление тут играют минимальную роль.

Пока пилят бюджет и воруют

О, а вот тут - в точку. Это одна из основных пролем. И их не так много как ты думаешь.

И всё это решается правильным воспитанием. Долго. Да. Но иначе никак.

Я не могу тебе ответить на этот вопрос. :-)

0

105

Лила написал(а):

Одной кнопки, единственной, на которую надо нажать - нету.

Должен быть комплекс мер, на всех уровнях общества. Для этого необходима единая идея. Например, изменения положения дел в стране в целом. Поднятие благосостояния, экономики, без которой это благосостояние не может быть выше.

А начинать надо с образования. Воспитывать новое поколение, которое бы приходя к власти основной целью ставило не нажраться у кормушки, а служить народу....
А вот так чтобы "скажи что сделать, я пойду сдалею" - такого нет.

Мы можем писать, думать, что угодно, у вас своя версия, у меня своя, у Милы своя, у Ала свое и т. д. Это всё - УТОПИИ. Пустое и бессмысленное сотрясание воздуха и клавиш, потому что мы ничего не решаем. Будет так, как решат Вершители, а наша возня на форумах пройдёт для них незаметно, ну разве что посмеются над нами, наблюдая как опарыши копошатся в своём навозе и что то там фантазируют. Мы для них биологический мусор, в лучшем случае ресурс.
Вы это тоже начнёте понимать, когда запустят боевой вирус и ценность человеческой жизни резко упадёт.
Ну а пока, есть ещё время для фантазий и иллюзий, мечтайте, Шура, мечтайте)))

Подпись автора

0

106

Лила написал(а):

Я не могу тебе ответить на этот вопрос.

Я могу и ошибаться , но мне кажется ты не поняла , что я написала- Почему не пообсуждать вершителей и обезьян ..
Не пообсуждать , я сказала в  понимании ... "мыть кости", "перебрать скелеты в шкафу" и вытащить их на свет Божий " ... кто и чем  доволен или нет этими людьми.

"Мыть кости "  - это любимое занятие обывателей  и постояльцев нашего отеля  :D

Подпись автора

0

107

Мила

Я могу и ошибаться , но мне кажется ты не поняла , что я написала- Почему не пообсуждать

Я всё поняла правильно :-)

0

108

Михаил Делягин. Выступление в ГосДуме.
Смертность уже выше, чем в 90-х.

Ссылка

Но, как всегда, кому война, а кому мать родна.
Где-то растут кладбища, а у кого то растут доходы.

Подпись автора

0

109

Принцесса,
чем мы становимся старше, тем мудрее становятся наши родители.

0

110

Я тоже так думаю , очень много  послушных  и с тормозами, которым сколько не объясняй  , показывай до них не доходит... мдя.
И что интересно ... никогда не имеют своего , лично доторкнутого мнения.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели