Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели

Уж , прям , да , неужели

Сообщений 131 страница 140 из 188

131

Когда шаг в любую сторону является потерей качества, то не всё ли равно на чьей стороне потерять девственность?

Только Вожич хочет чтобы выбор сделал тот, кто потеряет качество, дабы зафиксировать, что грехопадение произошло по вине того кто выбрал

В таком случае лучше препочесть умереть не сходя с места.

0

132

Leshka написал(а):

Когда шаг в любую сторону является потерей качества, то не всё ли равно на чьей стороне потерять девственность?

Только Вожич хочет чтобы выбор сделал тот, кто потеряет качество, дабы зафиксировать, что грехопадение произошло по вине того кто выбрал

В таком случае лучше препочесть умереть не сходя с места.

это не Вожич хочет, это так всегда и везде. Вожич этот принцип лишь примеряет в местном мирке иллюзий.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

133

voghich

все же кивают головами, решая, что ты знаешь реальную экономику?

Нет и нет.

это глупый упрёк капризной девочки, которая думает что она умнее всех, когда это не так.
капризничай. это даже забавно.

Это совет, а не упрёк. Совет в области, в которой я понимаю гораздо больше тебя.

0

134

Совет был - молчать.

В области молчания на этом форуме все без исключения понимают гораздо больше меня.

Следовательно никто как я не понимает в области разговора.

0

135

Leshka написал(а):

Совет был - молчать.

У каждого своя шиза. 
ты молчать не можешь ,   разговариваешь   практически сам с собой, но у тебя  есть  одно  НО !
Твом и мысли  , хотя они прыгают с одной темы на другую , но имеющую  общий "корень"  -  должны  слышать .
===
В  этм  ты  не лоханулся... пусть не всю твою писанину , но  люди читают 
Этим ты энергетически живёшь  ,  ведь в большинстве своём  ,  писанина вызывает раздражение .
А оно выброс  энергии  , излюбленный приём  вампиров. 
===
Итог  и вопрос :   кто ты  ?
+ шизик   и пора в дурку
или
+ энерговампир
:dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

136

Где-то писал: Я сейчас у мамы, у мамы хорошо, как в детстве, ещё до рождения, от всех ушёл.

Наверное я вампир?

- Ну это у мамы. На форуме всё по другому, на форуме ты пища, идёт процесс переваривания и на выходе ты будешь гавно - тебя бессрочно выплюнут, навсегда.

0

137

Лила написал(а):

Это совет, а не упрёк. Совет в области, в которой я понимаю гораздо больше тебя.

кто-ж замахивается на ТВОЁ знание? нет. есть те, что коллекционируют крышки от напитков и как правило такие коллекционеры очень много ЗНАЮТ про крышки.
https://i.pinimg.com/originals/a2/d1/c8/a2d1c81a21228a86f6aee37693a4cfd4.jpg
кто их упрекает за такие Знания? конечно, есть фанатики, обожествляющие какие-то свои ЗНАНИЯ, навыки - это здорово. но это не значит что их знания превыше всех- Священные. если так - то это уже Религия, фанатизм, одержимость...
в случае с женщиной всё еще более усугубляется по тому, что женщина лишь рядится в знания, лишь пользуется ими, а не находит сама, не постигает их сама и по этому для неё невыносимо проводить параллели имеющихся знаний с чем-то еще, философски сравнивать, масштабировать, так как знание у неё как бантик - как прибили так и держится.

именно по этому ты не понимаешь меня, когда я говорю тебе о том, что вся система финансов существует лишь для того, чтоб обналичивать, придавать ликвидность прорве нарисованных фантиков, экспортируя инфляцию в третьи страны, руками одержимых фанатиков Выгоды, которые считают, что доллары - это и есть Бог и только ради них надо что-то делать и ничего важнее их нет, и что самое ужасное, они считают, что все должны быть фанатиками и только за нарисованные, напечатанные фантики что-то делать, причем без сомнений..

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

138

Я уже хотел было покинуть и этот форум и интернет в целом, на такой величественной ноте 4440...
Но я забыл сказал Вожичу - Мир денег тебя победит отсутствием денег.

Ну что же пусть я покину интернет на менее величественной ноте...

Может быть я ещё появлюсь, если вспомню кому чего забыл сказать.

0

139

Лила, поверь мне, нюхать и лизать крышки, это очень печальный удел, очень.

0

140

Хорошая мысль.

Деньги вам не нужны, точно так же как не нужен Лёха. Поэтому победить ненужность можно только - отсутствием.

Тогда у кого-то возникнет идея - родить Лёху. А до той поры у всех только одна идея - пусть Лёха сам себя родит.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели