Лила написал(а):Это совет, а не упрёк. Совет в области, в которой я понимаю гораздо больше тебя.
кто-ж замахивается на ТВОЁ знание? нет. есть те, что коллекционируют крышки от напитков и как правило такие коллекционеры очень много ЗНАЮТ про крышки.

кто их упрекает за такие Знания? конечно, есть фанатики, обожествляющие какие-то свои ЗНАНИЯ, навыки - это здорово. но это не значит что их знания превыше всех- Священные. если так - то это уже Религия, фанатизм, одержимость...
в случае с женщиной всё еще более усугубляется по тому, что женщина лишь рядится в знания, лишь пользуется ими, а не находит сама, не постигает их сама и по этому для неё невыносимо проводить параллели имеющихся знаний с чем-то еще, философски сравнивать, масштабировать, так как знание у неё как бантик - как прибили так и держится.
именно по этому ты не понимаешь меня, когда я говорю тебе о том, что вся система финансов существует лишь для того, чтоб обналичивать, придавать ликвидность прорве нарисованных фантиков, экспортируя инфляцию в третьи страны, руками одержимых фанатиков Выгоды, которые считают, что доллары - это и есть Бог и только ради них надо что-то делать и ничего важнее их нет, и что самое ужасное, они считают, что все должны быть фанатиками и только за нарисованные, напечатанные фантики что-то делать, причем без сомнений..
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037