Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели

Уж , прям , да , неужели

Сообщений 11 страница 20 из 188

11

Всё же на поверхности и проще пареной репы - разделяй и властвуй
В эпоху интернета разделять людей стало ещё проще, вершителям даже не нужно ничего делать, просто не мешать людям самим придумывать всё, что хочется. Управляемый хаос. Хаос, потому что каждый с пеной у рта доказывает свою правоту (включая тех, кто понимает и описывает происходящее), управляемый, потому что при желании вершители могут прекратить это мгновенно (например открыв людям истину), но не делают этого, потому что это им выгодно, смотреть, как опарыши копошатся в своём дерьме и не могут из него вылезти. Увязли.
Вершители сделали нам предложение, от которого мы не можем отказаться - кто ж откажется от возможности повыпендриваться на весь мир.

Отредактировано Volganin (06.02.2019 01:07:17)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

12

Мила

Смотря какое . Больше всего  видео  , кажется с песнями .

Я имела в виду видео с подобной тематикой, а не песни :-)

Ал может  , конечно , составить статистику , кто больше всего  говорит  , по  Станиславскому , НЕ ВЕРЮ ! :D
И доказывает своё  ... что-то выкопанное из  сети , не давая ссылок , кто сказал .

Я постоянно говорю подобным видео не верю. И я скорее отношусь наверное к молодому поколению.Пока что :-)

0

13

Для тех , кто не понял  название Уж , прям , да , неужели , тема  для разного .
Для  научно доказанного .
Для предположений .
Для  научно вымышленного.
И  просто , кто что думает , соглашается  с чем-то , сомневается или отрицает .
Научного или нет  в сети много .

Почему не послушать/прочитать  , если  будет интересно , а выскажет своё мнение ... прекрасно .

((А все-таки она вертится!))  в итоге - сожгли  :flirt: Хотя может так надо было назвать  :disappointed:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

14

Лила написал(а):

Я постоянно говорю подобным видео не верю. И я скорее отношусь наверное к молодому поколению.Пока что

Моя подруга детства , до сих пор не верит в инопланетян ,  хотя  тётя  умная  , с  университетским образованием ... не клуша  из Кукуева .
Но не верит и всё тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

15

Дочь снегов..

Для того, чтобы найти информацию в интернете, большого ума не надо-это всего лишь умение.
Поколение 60-70-х обладает куда более глубокими и ценными знаниями.

Я не пытаюсь умолять ценность и глубину знания поколения 60-х 70-х.
Но в 60-х и 70-х не было интернета и соцсетей и поисковых машин.
И ты зря говоришь, что не надо ума чтобы найти информацию в интернете. Если она простая, типа "красный чайник", то да. А вот если сложная, например, "Какие лампы использовались в радио оборудовании английского дальнего бомбардировщика Шеклтон марк 2", то эту инфо ты просто так на поверхность не вытащишь вот таким запросом. И придется подумать как его сделать правильно чтобы не провести за компом весь день.
Так вот, для того чтобы это сделать правильно и быстро, надо иметь знания о том, по каким принципам работают поисковики. Какие принципы заложены в какие поисковые системы. Например, Гугл и Яндекс работают не одинаково. Что-то лучше ищет Яндекс, что-то Гугл. И я например для разного рода поиска использую разные поисковики не просто так. Умение штука хорошая. Часто умение компенсирует знание или дает его по мере приобретения опыта. Однако, таких умельцев среди шестидесятников очень мало.

Поколение 60-х 70-х в большинстве своем это знает гораздо хуже чем современная молодёжь. Есть конечно индивидумы и там и тут, которые выбиваются из общей массы. Но в общем, сегодня 8 классник ищет в инете заданную информацию гораздо быстрее и может вытаскивать гораздо более глубоко закопанную инфо. Вот о чем я.

Отредактировано Лила (06.02.2019 01:47:23)

0

16

Мила написал(а):

Моя подруга детства , до сих пор не верит в инопланетян ,  хотя  тётя  умная  , с  университетским образованием ... не клуша  из Кукуева .
Но не верит и всё тут

Вопросы веры как правило должнв хоть как-то сопрягаться с элементарной логикой. :-)
Охх... Ми, ну вот оказывается университетское образование не всем дает умение логично мыслить. И потом если она не верит в те видео, которые этих инопланетян показывают и резкость у камер сбивается в самый интересный момент, то могу её понять. Если она не верит в существование иной жизни во Вселенной в принципе, то тогда это странно :-)

0

17

Лила написал(а):

. Ми, ну вот оказывается университетское образование не всем дает умение логично мыслить.

Это её убеждённость . ( пока не увижу - не верю )
Вот ты  не веришь чему-то ,  другие  тоже  опираясь на своих  учёных  - взяли и сожгли , потому , что шёл в разрез общенаучных знаний/убеждений .
=
тётя умная  в  компе   , но в "лунатиков " не верит  .
Как я , что Земля круглая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif 
Что сделать ... упрямые  старушки  шысят почти  :D

Отредактировано Мила (06.02.2019 10:27:10)

Подпись автора

0

18

Лила написал(а):

Но в общем, сегодня 8 классник ищет в инете заданную информацию гораздо быстрее и может вытаскивать гораздо более глубоко закопанную инфо. Вот о чем я.

Господя , что её искать -то .

Отредактировано Мила (06.02.2019 02:39:02)

Подпись автора

0

19

Лила написал(а):

Что-то лучше ищет Яндекс, что-то Гугл. И я например для разного рода поиска использую разные поисковики не просто так. Умение штука хорошая. Часто умение компенсирует знание или дает его по мере приобретения опыта. Однако, таких умельцев среди шестидесятников очень мало.

Смею тебя заверить - полно . Не надо людей не дооценивать .
Кто хотя бы  год за компом поболтался ... тот  хорошо   в такой ерунде разбирается . Единственное , что может  пугать , как бы не нахватать вирусов . Потому , что не у каждого стоит хорошая защита или  не знают , как  самим (если что ) почистить  от него комп.

Подпись автора

0

20

http://fromua.news/article/3065664/mi-b … azalosj-v/ - Мы были уверены, что эти 9 вещей изобрели за границей. А оказалось, в России

Отредактировано Мила (06.02.2019 02:50:29)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели