Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Volganin
А, понятно, как про стадион сказал, сразу в кусты ?
Нет, я готова оплатить строительство стадиона в вашем городе в случае если окажусь неправа. При условии, что если вы не сможете найти доказательств того, что я обвиняю во всех бедах бедных, вы оплатите ремонт в моей новой квартире. Согласны?
Volganin
Нет, я готова оплатить строительство стадиона в вашем городе в случае если окажусь неправа. При условии, что если вы не сможете найти доказательств того, что я обвиняю во всех бедах бедных, вы оплатите ремонт в моей новой квартире. Согласны?
Интересно, как вы представляете реализацию этого договора на практике ?
Вы предлагаете заведомо невыполнимые условия, я же вам объяснил, что часть нашего общения утеряна безвозвратно, ФФ удалили со всеми сообщениями. Личная переписка тоже возможна потеряна.
Но даже если искать, я что рехнулся записи за десять или 11 лет выискивать ?
Тогда уже просите меня допрыгнуть до Луны, это более реальней выполнить.
И как вы представляете, я должен предъявить доказательства подлинности ваших слов ? Вы же будете требовать доказательств, что это действительно писали вы, а предъявить их невозможно. Вы же можете сказать, что я нанял хакера он взломал форум и написал от вашего имени то, что мне нужно. Это реально, я сам видел, как дополняются мои сообщения тем, что я не писал.
К тому же у вас есть доступ, вы можете подчистить ваши сообщения.
Так что вы прекрасно знали невыполнимость ваших требований, когда предлагали сделку. Я вас знаю, стадион она построит, не смешите меня. Захотели на халяву ремонт, только откуда у меня столько денег, не подумали, хотите меня в рабство загнать, в кредиты, я так и думал.
Короче, я с шулерами в карты не играю !
А как вы сразу уцепились за возможность халявного ремонта, чувствуется хватка ! ))
И вас даже не смутило то, что я малоимущий..
Отредактировано Volganin (27.06.2020 16:39:29)
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Volganin
Интересно, как вы представляете реализацию этого договора на практике ?
А вы как собирались отвечать за свои слова, когда говорили?
При чем ту ФФ? У вас есть этот форум. Мои взгляды не менялись. Тут практически вся история есть. ПРосто дело то в том. что я такого никогда не говорила. И вы это знаете.... Ищите теперь благовидную отмазку чтобы выйти из спора не заляпав штанишки.
Вы предлагаете заведомо невыполнимые условия,
По сути да, потому что я не говорила того, что вы мне хотели приписать.
я что рехнулся записи за десять или 11 лет выискивать ?
Ну.. пару постов назад вы утверждали что если есть ради чего, вы бы взялись... Что опять врали получается? Как с вами вообще общаться, если вы, здоровый, в общем сильный мужик, в расцвете сил, за базар не отвечаете, готовы врать ради любви к искусству врать? Я не понимаю. честно.... У вас показания меняются как цвет хамелеона..
И как вы представляете, я должен предъявить доказательства подлинности ваших слов ? Вы же будете требовать доказательств, что это действительно писали вы, а предъявить их невозможно. Вы же можете сказать, что я нанял хакера он взломал форум и написал от вашего имени то, что мне нужно.
А вы можете? Что вы придумываете? Условия были простые. Если я такое писала, то это было бы неоднократно, в разных формах, в разных темах. Так что либо доказательства в студию, либо распишитесь, что вы опять пытались сфабриковать ложные обвинения.
К тому же у вас есть доступ, вы можете подчистить ваши сообщения.
Я ничего не буду чистить, мне нечего чистить. А удалялись мной какие то сообщения в этот период или нет может проконтролировать Горожанин. Он все действия видит.
только откуда у меня столько денег, не подумали, хотите меня в рабство загнать, в кредиты, я так и думал.
Стадион предложили вы, а не я. Я не предлагала ставок, на которые не могу ответить. И вам советую тоже быть осмотрительнее. В кредиты я вас загонять не хочу, и никогда бы не стала от вас требовать исполнения сделки. Просто хотела показать, что ставки стоит делать те, на которые можете ответить. То есть равные. Я изначально предложила условия. которые мы оба можем выполнить. И которые вам, в случае проигрыша будут не выгодны. Вы на них тоже не согласились, поскольку знаете, что обвинения были взяты из воздуха. А теперь пытаетесь свалить всё на ФФ
Ладно, всё с вами понятно, как только какая то минимальная ответственность за базар, вы сливаетесь. Иного и не ждала.
Бывайте...
Volganin
А вы как собирались отвечать за свои слова, когда говорили?
При чем ту ФФ? У вас есть этот форум. Мои взгляды не менялись. Тут практически вся история есть. ПРосто дело то в том. что я такого никогда не говорила. И вы это знаете.... Ищите теперь благовидную отмазку чтобы выйти из спора не заляпав штанишки.По сути да, потому что я не говорила того, что вы мне хотели приписать.
Ну.. пару постов назад вы утверждали что если есть ради чего, вы бы взялись... Что опять врали получается? Как с вами вообще общаться, если вы, здоровый, в общем сильный мужик, в расцвете сил, за базар не отвечаете, готовы врать ради любви к искусству врать? Я не понимаю. честно.... У вас показания меняются как цвет хамелеона..
А вы можете? Что вы придумываете? Условия были простые. Если я такое писала, то это было бы неоднократно, в разных формах, в разных темах. Так что либо доказательства в студию, либо распишитесь, что вы опять пытались сфабриковать ложные обвинения.
Я ничего не буду чистить, мне нечего чистить. А удалялись мной какие то сообщения в этот период или нет может проконтролировать Горожанин. Он все действия видит.
Стадион предложили вы, а не я. Я не предлагала ставок, на которые не могу ответить. И вам советую тоже быть осмотрительнее. В кредиты я вас загонять не хочу, и никогда бы не стала от вас требовать исполнения сделки. Просто хотела показать, что ставки стоит делать те, на которые можете ответить. То есть равные. Я изначально предложила условия. которые мы оба можем выполнить. И которые вам, в случае проигрыша будут не выгодны. Вы на них тоже не согласились, поскольку знаете, что обвинения были взяты из воздуха. А теперь пытаетесь свалить всё на ФФ
Ладно, всё с вами понятно, как только какая то минимальная ответственность за базар, вы сливаетесь. Иного и не ждала.
Бывайте...
Ой-ой, сколько пафоса и все потому, что вы знаете, что если ваши слова есть, найти их будет очень трудно, ФФ при том, там очень много ваших сообщений было, больше чем здесь и это ваши слова.
А вы не боитесь , что найду ?
Я ведь еще, не искал.
Вам надо задуматься, почему к вам вообще были предъявлены такие обвинения, почему я не обвинил Ала, Хариту, Осина, Горожанина, Дочь Снегов, остальных участников, почему именно вас ? Вам такая мысль не приходила в голову, почему именно вас обвиняют, что, просто так, ах какие нехорошие люди, вот ко всем хорошие, а к только к вам вдруг становятся нехорошими. Без всяких причин, да ?
Вы тут рисуетесь передо мной, понты свои дешевые кидаете, типа давай метнулся и нашел сообщения.
Но ПОЧЕМУ к вам предьявили, именно к вам ? Интересно ?
Возможно вы и не обвиняли напрямую, но вся логика ваших сообщений пронизана, что богатые хорошие, а бедные плохие.
Есть где-то сообщения, где вы ругаете богатых ? Покажите хоть одно.
Мы знаем, что в мире бардак и вы это признаете, но богатых вы не ругаете и не обвиняете, значит кто остается ? Остаются бедные. Это называется косвенные доказательства. Но вы же их никогда не примите.
Кстати, а вы предъявили доказательства, о которых я вас просил ? Вы обвинили меня, оскорбили, влезли в мою семью. Я вас просил показать основания ваших наездов.
В ответ была очередная порция оскорблений.
Где доказательства ваших обвинений ко мне ?
Вот в этом вы вся, хитрая, скользкая, но, глуповатая...вы знаете КАК идти, но не знаете КУДА.
Volganin, Лила, хватит уже вам спорить.
Всем всё уже давно понятно.
Кстати, почему-то эта тема не закрылась при достижении 1000 постов. На счётчике цифра 1004 а запрета нет.
Может она того, глюкнула??!
Volganin
вы знаете, что если ваши слова есть
Их там нет.
А вы не боитесь , что найду ?
Я ведь еще, не искал.
Нет не боюсь. Ищите...
глюкнула??!
На форуме глюки есть, это точно.
Я заметил, как в одном моем сообщении ранее появилась фраза которую я точно не писал, при чем даже не было внизу , что сообщение редактировано.
Volganin
Их там нет.
Нет не боюсь. Ищите...
Делать мне больше нечего, как вас перечитывать, тысячи сообщений !
Вы знаете что я это не смогу сделать физически, поэтому и уверенность.
Делать мне больше нечего, как вас перечитывать, тысячи сообщений !
Вы знаете что я это не смогу сделать физически, поэтому и уверенность.
Вы этого не сможете сделать потому что я не говорила того что вы мне пытаетесь приписать.
Уже многие брали на понт таким образом... Эретриец, Артур Васильев, вы... и никто не смог предъявить доказательств. Потому что это ложь. И вы это знаете. Сели в лужу, так молчите, что комедию то перед всеми ломать?
Вы зачем просили вас "отпустить" чтобы самому начат наезды?
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.