Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Ал
На счётчике цифра 1004 а запрета нет.
это точно заговор
Ал
это точно заговор
Роботы захватили сайт! Надо спасать Горожанина!
Вы этого не сможете сделать потому что я не говорила того что вы мне пытаетесь приписать.
Уже многие брали на понт таким образом... Эретриец, Артур Васильев, вы... и никто не смог предъявить доказательств. Потому что это ложь. И вы это знаете. Сели в лужу, так молчите, что комедию то перед всеми ломать?
Вы зачем просили вас "отпустить" чтобы самому начат наезды?
Вы можете писать любые слова, но вы же не поразмышляли, не ответили, почему именно ВАС я обвинил, а не кого то еще.
Кроме прямых доказательств, существуют еще и косвенные и мне их достаточно, но вам - нет, вы же формалистка, вам надо Буква, а не Дух.
И согласитесь, вы все таки знаете что искать никто ничего не будет при любых условиях и они не искали. Как вы это представляете практически, люди бросят дела и будут днями перечитывать тысячи сообщений ? Они что, рехнулись ? Я что, рехнулся, перечитывать ? Вы требуете заведомо невыполнимые условия !
Вы зачем просили вас "отпустить" чтобы самому начат наезды?
Как вы догадались, естественно, это был хитрый ход, отвлекающий маневр, я изучаю тактику врага и применяю ее на практике, ведь самый лучший учитель - враг.
Отредактировано Volganin (27.06.2020 17:36:33)
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin
ведь самый лучший учитель - враг.
А, то есть вы меня врагом считаете?
Это очень многое объясняет...
Отредактировано Лила (27.06.2020 17:48:09)
Volganin
А, то есть вы меня врагом считаете?
Это очень многое объясняет...
Как вы хотите что бы я ответил ?
Даже если и считаю вас врагом, я не настолько глуп что бы недооценивать врага. Я уважаю врага, я учусь у него, я становлюсь им...
Но с вами, я просто беседую, разминаю основательно заржавевшие мозги.
Что такое друг и что такое враг ?
Друзья - в основном товарищи легкомысленные, денег одолжат и забудут, водки вместе попить (и обязательно за твой счет), а вот враг это товарищь серьезный, с ним не забалуешь, не расслабишься, а расслабишся - голова с плечь...тут отношения серьезные, как в браке))
Андрей, всё, хорош, тема закрыта. Ты распалился без меры.
Больше постов не пиши. Отвечать на мой пост не надо. Тишина!
Ал, создавай новую тему, пожалуйста
Ладно, уговорили, не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую.
Кормить солдат придется все равно, однозначно, выбор один из двух - своих или чужих.
Ал, создавай новую тему, пожалуйста
Хорошо.
Но пока ещё мысль, которую надо поместить в тему до конца не созрела.
Если сегодня успею то она пусть будет первой в теме.
Но а если сегодня не успею её хорошенько обдумать, значит завтра, чтобы утро было вечера мудренее.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.