Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Картина выявила - кто есть кто
ну-ну...
ну-ну...
Для меня - да .
для других не знаю.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Прошли сутки. Вместилось двадцать лишних постов. Но тема автоматически не закрывается.
Ладно. Закроем в ручную.
Тема закрыта!
А я только открывать умею, упс, или "мдя", у Милы (с).
Прошли сутки. Вместилось двадцать лишних постов. Но тема автоматически не закрывается.
Ладно. Закроем в ручную.
Тема закрыта!
Вручную закрывается через модерирование темы. Ты бы задал вопрос Горожанину. может быть просто изменились лимиты сообщений в теме? Например до 2000?
Вручную закрывается через модерирование темы.
Так ведь у меня нет доступа в этом разделе. Вот я и воспользовался хакерским способом.
Например до 2000?
Хммммм, как-то не подумал об этом.
Обычно он в тех-поддержке сообщает обо всяких новшествах.
....Может я пропустил этот момент?!
Хорошо, правда твоя, мой хакерский способ не сработал, народ будет путаться в этих нюансах.
Пошёл писать депешу.
А я только открывать умею, упс, или "мдя", у Милы (с).
Учись, студент! (с)
А зачем вообще новую открывать , если она работает?
Как не будет , так и ткрыть.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ал
Вот я и воспользовался хакерским способом.
Это хакерский? )))
По мне так сколько на огонь ни говори вода, он ей не станет. Так что тема пока открыта.
Хммммм, как-то не подумал об этом.
Обычно он в тех-поддержке сообщает обо всяких новшествах.
Ну, он мог забыть. или сам мог не знать. Накатилось какое-нибудь обновление от разработчиков платформы... Я не знаю кто этим управляет. Вполне возможно, что количество сообщений в теме прописано на уровне создателей платформы, а не главного модератора форума. Задай вопрос, а он выяснит.
Это хакерский? )))
По мне так сколько на огонь ни говори вода, он ей не станет. Так что тема пока открыта.
Лила, ну ты чё, то ведь шутка была!!!
Могла бы сказать что мой хакерский способ смогли обойти. Вон, прут и прут через забор.
А зачем вообще новую открывать , если она работает?
Как не будет , так и ткрыть.
По технике безопасности. Наверное.
Ты свою болталку бережёшь? Я тоже!
Отредактировано Ал (29.06.2020 12:36:47)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.