Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Есть много красивых, но отчего-то несчастных женщин. Но чтобы было красивая - значит счастливая - я как-то не осилю мыслить...
Наташа толкует про н а с т р о е н и е.. Что тут непонятного?)
Женщина, когда красивая-красивая..( прическу сотворила, туфли новые купила, платье..) она счастливой себя ощущает хотя бы на то мгновение, пока карета не превратится..в тыкву... Порадуйтесь и восхититесь вместе с ней.
Часто так бывает: красивая, не всегда счастливая.
И не обязательно, что в этом виноват тот, кто рядом, случается, что красотки цены сложить своей красоте просто не могут.
Сложно тем, кто живет с постоянной претензией к миру.
Важнее, когда тебя принимают в любом виде: красивую и не очень..не важно.
Не тиранят и дают возможность наслаждаться жизнью.
Каждый из нас имеет право на свою жизнь, свои интересы и желания.
А уж только после.. пускай они смело переплетаются и развиваются, сочетаются и развлекаются с интересами того, кто возжелал прожить с тобой близко и долго.
Отредактировано Гна (12.10.2020 23:41:03)
Женщина сразу меня поняла) Именно. Счастливая женщина излучает особый свет. Свет красоты, умиротворения и благодати. Такая красота не может остаться не замеченной. И она привлекает, манит, очаровывает. При этом красота внешняя находится далеко на втором плане. Вместе со своими причёсками, маникюрами и прочими каблуками) Это всего лишь суета сует... Внутренняя радость и покой - они бесценны. И украшают особым образом, неповторимым ни на какой другой.
Отредактировано Островитянка (26.09.2020 07:48:49)
Женщина, когда красивая-красивая..( прическу сотворила, туфли новые купила, платье..) она счастливой себя ощущает хотя бы на то мгновение, пока карета не превратится..в тыкву... Порадуйтесь и восхититесь вместе с ней.Часто так бывает: красивая, не всегда счастливая.
И не обязательно, что в этом виноват тот, кто рядом, случается, что красотки цены сложить своей красоте просто не могут.Сложно тем, кто живет с постоянной претензией к миру.
Важнее, когда тебя принимают в любом виде: красивую и не очень..не важно.
Не тиранят и дают возможность наслаждаться жизнью.
Каждый из нас имеет право на свою жизнь, свои интересы и желания.
А уж только после.. пускай они смело переплетаются и развиваются, сочетаются и развлекаются с интересами того, кто возжелал прожить с тобой близко и долго.
Всё так.
Но во всём этом, получается, что каблуки как-то лишние. Не вписываются во всё это. И даже мешают тому что сказано выше.
Всё так.
Но во всём этом, получается, что каблуки как-то лишние. Не вписываются во всё это. И даже мешают тому что сказано выше.
НЕТ!!
Каблуки , а их придумали мужики , чтобы удобней было на лошади ездить ... стопа не скользила.
И они первые начали их носить .
===
что могу сказать ..мдя...
В мою молодость на каблуках и мужики шастали . И платформы не шугались. Конечно это не шпильки , а устойчивый каблук.
У меня даже на антресоли где -то такие лежат.
Почему носили ... рост увеличивался ... а это + к мужскому эго .
Вы же не прочь и сами покрасоваться . И люди были ниже ростом. ... хочу и это отметить.
===
Женщины ?
Та же причина .
Рост и длинна ног.
Вы же любите ноги от коренных зубов ... спасигосподи увидеть это страшилище вживую .
===
О себе .. что сказать ... женщина без каблуков - как баба с кувалдой и в кирзачах .
В моём понимании .
Я всю жизнь на каблуках ... и бегаю и хожу .
Сейчас многие и ходить на них не умеют ... ноги в раскоряку , как и каблуки .
Я и на даче на каблуках . конечно не шпильке , а тапки такие , где танкетка с каблуком .
Хотя умею и в кедах ходить и босой.
И мне , что городской асфальт , что стерня , что обочина дороги .
Ха ... ща сфоткаю ... вот , что носила в 80х годах ... хотя надо на следующий год надеть
Пришлось залезть и найти.
Так что размер/высота каблуков , хоть и меняется , но практически одинакова.
Женщина пусть даже без маленького каблучка - не женщина , а оно .
И особенно , если со стрижкой и штанах .
===
надев каблучок меняется всё ... пусть она с центнер весом и по профессии шпалоукладчица.
Меняется от осанки , жестов до походки .
===
Если она конечно не гегемон с транспарантом и флажком... в кожаной тужурке.
Отредактировано Мила (01.10.2020 01:23:16)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Каблуки , а их придумали мужики , чтобы удобней было на лошади ездить ... стопа не скользила.
И они первые начали их носить .
Да, но каблуки, а не шпильки.
В мою молодость на каблуках и мужики шастали .
Я не знаю ни одного такого мужика. Высокий, относительно высокий каблук, да был. Но шпилек у мужиков не видел. Да и если бы появился такой смельчак, его бы засмеяли, причём потом долго-долго помнили б об этом.
Вы же не прочь и сами покрасоваться .
В общем да. Но не до такой же степени.
Женщина пусть даже без маленького каблучка - не женщина , а оно .
Я думаю, что женщина, если она женщина, всегда будет женщиной, даже совсем без обуви, босиком.
надев каблучок меняется всё ...
Но она ведь та же самая!
Только с иллюзией того что она лучше.
Отредактировано Ал (01.10.2020 18:48:18)
Но она ведь та же самая!
Только с иллюзией того что она лучше.
Как всегда упёртый рогами в забор - баран .
===
Ходит мужик по жизни в трениках и джинсах .
Одень на него костюм ... не кроссовки растоптанные и вонючие , а в туфли .. и тд и тп ...
И он другой , сразу преобразится ... и плечи расправит - грудь колесом и морду сделает пассатижами ... : МЫ - Николай второй , только он рядом стоять с ним будет достоин.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Как всегда упёртый рогами в забор - баран .
Не ругайся.
МЫ - Николай второй , только он рядом стоять с ним будет достоин.
Ах-ах, как мы всё это обставили....
Только одежда это лишь внешнее, внутренне, каким был, таким и остался.
Получается, кто-то смотрит по внешности, а кто-то по содержанию. Так-то.
Отредактировано Ал (01.10.2020 21:48:27)
Только одежда это лишь внешнее, внутренне, каким был, таким и остался.
Получается, кто-то смотрит по внешности, а кто-то по содержанию. Так-то.
Скорее кто-то живет по Чехову, когда все должно быть прекрасно: и душа, и мысли , и одежда..
И лицо.. Речь идет не только о том, чтобы быть зацикленным не внешнем облике.
Держать себя в форме-это тоже труд. Легче всего быть неприметно-образцовым, труднее быть ярким и не терять себя.
Женщины наряжаются больше для себя, уважаемый Ал) Во всяком случае всегда придерживаюсь такого принципа.
Я неуверенно себя ощущаю, если что-то не в порядке, привыкла быть на высоте, а уж если падать..только так, чтобы никто этого не видел.
Вот Мила-модница, вот это женщина! Уважаю)
Когда тебя не понимают, всегда есть человек, один человек, который тебя поймет и примет..это сам Ты.
Отредактировано Гна (12.10.2020 23:41:35)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.