Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 1101 страница 1110 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1101

Ал написал(а):

Есть много красивых, но отчего-то несчастных женщин. Но чтобы было красивая - значит счастливая - я как-то не осилю мыслить...

Наташа толкует про   н а с т р о е н и е..   Что тут непонятного?)
Женщина, когда красивая-красивая..( прическу сотворила, туфли новые купила, платье..) она счастливой себя ощущает хотя бы на то мгновение, пока карета не превратится..в тыкву... Порадуйтесь и восхититесь вместе с ней.

Часто так бывает: красивая, не всегда счастливая.
И не обязательно, что в этом виноват тот, кто рядом, случается, что красотки цены сложить своей красоте  просто не могут.

Сложно тем, кто живет с постоянной претензией к миру.

Важнее, когда тебя принимают в любом виде:  красивую и не очень..не важно.
Не тиранят и дают возможность наслаждаться жизнью.
Каждый из нас имеет право на свою жизнь, свои интересы и желания.
А уж только после.. пускай они смело переплетаются и развиваются, сочетаются и развлекаются с интересами того, кто возжелал прожить с тобой близко и долго.

0

1102

:whistle:

Отредактировано Гна (12.10.2020 23:41:03)

0

1103

Дочь снегов.. написал(а):

Женщина сразу меня поняла) Именно. Счастливая женщина излучает особый свет. Свет красоты, умиротворения и благодати. Такая красота не может остаться не замеченной. И она привлекает, манит, очаровывает. При этом красота внешняя находится далеко на втором плане. Вместе со своими причёсками, маникюрами и прочими каблуками) Это всего лишь суета сует... Внутренняя радость и покой - они бесценны. И украшают особым образом, неповторимым ни на какой другой.

Отредактировано Островитянка (26.09.2020 07:48:49)

0

1104

Дочь снегов.. написал(а):

Женщина, когда красивая-красивая..( прическу сотворила, туфли новые купила, платье..) она счастливой себя ощущает хотя бы на то мгновение, пока карета не превратится..в тыкву... Порадуйтесь и восхититесь вместе с ней.

Часто так бывает: красивая, не всегда счастливая.
И не обязательно, что в этом виноват тот, кто рядом, случается, что красотки цены сложить своей красоте  просто не могут.

Сложно тем, кто живет с постоянной претензией к миру.

Важнее, когда тебя принимают в любом виде:  красивую и не очень..не важно.
Не тиранят и дают возможность наслаждаться жизнью.
Каждый из нас имеет право на свою жизнь, свои интересы и желания.
А уж только после.. пускай они смело переплетаются и развиваются, сочетаются и развлекаются с интересами того, кто возжелал прожить с тобой близко и долго.

Всё так.
Но во всём этом, получается, что каблуки как-то лишние. Не вписываются во всё это. И даже мешают тому что сказано выше.

Подпись автора

0

1105

Ал написал(а):

Всё так.
Но во всём этом, получается, что каблуки как-то лишние. Не вписываются во всё это. И даже мешают тому что сказано выше.

НЕТ!!
Каблуки , а их придумали мужики , чтобы  удобней было на лошади ездить ... стопа не скользила.
И они первые начали их носить .
===
что могу сказать ..мдя...
В мою молодость на каблуках  и мужики  шастали . И платформы не  шугались. Конечно это не шпильки , а  устойчивый каблук.
У меня даже на антресоли  где -то такие лежат. 
Почему носили ... рост увеличивался ... а это  + к мужскому эго . 
Вы же не прочь  и сами покрасоваться . И люди были ниже ростом. ... хочу и это отметить.
===
Женщины ?
Та же причина .
Рост  и длинна ног.
Вы же любите ноги от коренных зубов ... спасигосподи увидеть   это страшилище вживую .
===
О себе .. что сказать ...  женщина без каблуков -  как баба с  кувалдой и в кирзачах .
В моём понимании .
Я всю жизнь на каблуках ... и бегаю и хожу .
Сейчас многие  и ходить на них не умеют ... ноги в раскоряку , как и каблуки .

Я и на даче на каблуках . конечно  не шпильке , а тапки такие , где танкетка с каблуком .
Хотя умею и в кедах ходить и босой. 
И мне  , что  городской асфальт   , что стерня , что обочина дороги .

Ха ... ща сфоткаю  ... вот , что носила в 80х годах ...  хотя надо на следующий год  надеть
Пришлось  залезть и найти.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t657291.jpg
:D
Так что размер/высота   каблуков , хоть и  меняется , но практически  одинакова.
Женщина пусть даже без маленького каблучка -  не женщина , а оно .
И особенно  , если  со стрижкой и штанах .
===
надев каблучок меняется всё ... пусть она с центнер весом и по профессии шпалоукладчица.
Меняется от осанки , жестов  до походки .
===
Если она конечно не гегемон  с транспарантом и флажком...  в кожаной тужурке.

Отредактировано Мила (01.10.2020 01:23:16)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1106

Мила написал(а):

Каблуки , а их придумали мужики , чтобы  удобней было на лошади ездить ... стопа не скользила.
И они первые начали их носить .

Да, но каблуки, а не шпильки.

Мила написал(а):

В мою молодость на каблуках  и мужики  шастали .

Я не знаю ни одного такого мужика. Высокий, относительно высокий каблук, да был. Но шпилек у мужиков не видел. Да и если бы появился такой смельчак, его бы засмеяли, причём потом долго-долго помнили б об этом.

Мила написал(а):

Вы же не прочь  и сами покрасоваться .

В общем да. Но не до такой же степени.  :dontknow:

Мила написал(а):

Женщина пусть даже без маленького каблучка -  не женщина , а оно .

Я думаю, что женщина, если она женщина, всегда будет женщиной, даже совсем без обуви, босиком.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Мила написал(а):

надев каблучок меняется всё ...

%-)
Но она ведь та же самая!  :yep:
Только с иллюзией того что она лучше.

Отредактировано Ал (01.10.2020 18:48:18)

Подпись автора

0

1107

Ал написал(а):

Но она ведь та же самая! 
Только с иллюзией того что она лучше.

Как всегда упёртый  рогами в забор - баран .
===
Ходит мужик  по жизни  в трениках и  джинсах .

Одень на него костюм  ... не  кроссовки растоптанные и вонючие , а в туфли  .. и тд  и тп  ... 
И он другой , сразу преобразится ... и плечи расправит - грудь колесом  и морду  сделает пассатижами  ... : МЫ - Николай второй  , только он рядом стоять  с ним будет достоин.  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1108

Мила написал(а):

Как всегда упёртый  рогами в забор - баран .

Не ругайся.  :flirt:

Мила написал(а):

МЫ - Николай второй  , только он рядом стоять  с ним будет достоин.

Ах-ах, как мы всё это обставили....  :D 

Только одежда это лишь внешнее, внутренне, каким был, таким и остался.

Получается, кто-то смотрит по внешности, а кто-то по содержанию. Так-то.  :dontknow:

Отредактировано Ал (01.10.2020 21:48:27)

Подпись автора

0

1109

Ал написал(а):

Только одежда это лишь внешнее, внутренне, каким был, таким и остался.

Получается, кто-то смотрит по внешности, а кто-то по содержанию. Так-то. 

Скорее кто-то живет по Чехову, когда все должно быть прекрасно: и душа, и мысли , и одежда..
И лицо.. Речь идет не только о том, чтобы быть зацикленным не внешнем облике.
Держать себя в форме-это тоже труд. Легче всего быть неприметно-образцовым, труднее быть ярким и не терять себя.
Женщины наряжаются больше для себя, уважаемый Ал) Во всяком случае всегда придерживаюсь такого принципа.
Я неуверенно себя ощущаю, если что-то не в порядке, привыкла быть на высоте, а уж если падать..только так, чтобы никто этого не видел.
Вот Мила-модница, вот это женщина! Уважаю)

Когда тебя не понимают, всегда есть человек, один человек, который тебя поймет и примет..это сам Ты.

0

1110

:whistle:

Отредактировано Гна (12.10.2020 23:41:35)

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.