Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 131 страница 140 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

131

Островитянка написал(а):

у этой бедняжечки, однако, запросы....
не водись с такими

Бывают другие сюжеты? (сказал смайлик выпивая рюмку самбуки и закусывая кофейными зернушками)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

132

gorozhanin написал(а):

Бывают другие сюжеты?

В нашей жизни все бывает -
И под солнцем лед не тает,
И теплом зима встречает,
Дождь идет в декабре.  :)

0

133

gorozhanin написал(а):

Молодость, двухметровая стать и соответсвующий величины прибор - что еще нужно чтобы расслабить и успокоить бедняжечку?
Эх, где мои 17 лет !?

Ха ха ... так расслабить мог лет шЫсят назад , допускаю пИсят.
Не стоит вспоминать молодость  и  свои подвиги в эти лета.
Ща этот номер не пройдёт.
И листочек с 1000 поцелуями  неплох  в младшей группе детсада .

Расслабить девушку может только  кусочек пластика , с  положенными на неё 1 000  красных  дензнаков , где  впереди   трёх ноликов есть и циферка 5 .
:D
И тогда ей плювать на рост и прибор , особенно , если ноликов много  много.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t26657.jpg

Отредактировано Мила (15.01.2020 20:59:58)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

134

Мила
вообще-то изначально в слово "расслаблять" я вложила смысл "расхолаживать", подразумевая этим то, что он утешает даму с отъевшейся за праздники филейной частью http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
а вы тут развили тему... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

135

Расхолаживать 1. делать кого-либо холодным, равнодушным; заставлять разочароваться в чём-либо. 2. перен. умерять в ком-либо силу и живость чувств. 3. спец. останавливать реакцию сопровождающуюся тепловыделением.

рас-слаб-ля́ть. 1. делать менее натянутым, менее тугим что-либо стягивающее. 2. снимать физическое напряжение с мышц. 3. лишать сил; ослаблять; вызывать нежелание, неспособность напрягаться, работать.

gorozhanin написал(а):

Бывают другие сюжеты? (сказал смайлик выпивая рюмку самбуки и закусывая кофейными зернушками)

Расслабиться -   снимать физическое напряжение с мышц, в данном случае алкоголем.

Расслабиться -вызывать нежелание, неспособность напрягаться, работать.

В данном случае , а я его привела -  не желание работать.

Расслабиться -  понятие растяжимое это :
у многих пьянка ,
у  темпераментных - секс,
у романтичных - костёр , палатка , пьянка , секс ,
у далеко/мыслящих , хитро/умных -  выйти удачно замуж , будут деньги - будет и  расслабление.

===
Ты какое имела в виду??

Отредактировано Мила (15.01.2020 21:18:45)

Подпись автора

0

136

Мила написал(а):

Ты какое имела в виду??

я имела в виду расслаблять женщину, а не расслабляться самому. :)
а под расслаблять я понимала успокаивать в её печали по поводу набранного за праздники веса, этим самым демотивировать к похудению, ну и как итог - расхолаживать, делать равнодушной к диетическому питанию и физнагрузкам.

0

137

Мила написал(а):

Ха ха ... так расслабить мог лет шЫсят назад , допускаю пИсят.
Не стоит вспоминать молодость  и  свои подвиги в эти лета.

Смайлик смотрит на Мила с весьма нескрываемым любопытством. Явно хотел что-то сказать, но промолчал...

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

138

Хорошая жена мужчину только портит.
((А что? – так и есть, вот наглядный пример.

Встретил на днях старого приятеля – и прямо подивился: до чего сдал человек. Раньше-то это был довольно бравый, волевой мужичок гусарского склада, а тут стоял какой-то амебный, лишенный всякого внутреннего горения чувак с усталым, поникшим видом.

Начал у него тогда осторожно выпытывать: что его в жизни так пригнуло? – Да ничего, все отлично, говорит: сделал довольно приличную карьеру, далеко не из бедных, сынишка в Лондоне...

Может, думаю, женушка неудачная попалась? И вспомнил одного из смешных героев «Горе от ума» – подкаблучника Платона Михайловича, скорбно вздыхавшего: – Теперь, брат, я не тот… – Так нет, наш Платон Михайлович о жене прямо взахлеб – и какая она умелая хозяйка, как прекрасно готовит, но главное – как любит и бережет его. – Представляешь, – рассказывал он мне, – ни слова поперек не скажет, в худшем случае промолчит – лишь бы я не нервничал. Никогда ничем не грузит, от всякого негатива уберегает, только приятное говорит…

– Поздравляю, – сказал я с завистью, – счастливый билетик вытащил…

– Да, – согласился он, – тут у меня полнейший комфорт.

Я представил себе эту идиллию, потом посмотрел внимательно на его аморфную физиономию – и, кажется, всё понял: как раз его комфортная женушка и постаралась…

– А у тебя как жена? – спросил он.

– А у меня стерва, – с каким-то гордым вызовом сказал я. – Жизнь как на военной службе, не расслабишься. Каждый день спарринг.

– Жаль, – посочувствовал он.

– Но зато есть и преимущества… Всегда начеку, в боевой форме. Кстати, – заметил я, – у философа Сократа тоже была очень сварливая баба, но ему это даже нравилось: вроде как свои добродетели на ней оттачивал – терпение, стойкость…

Платон Михалыч-2 с интересом слушал.

– Хорошая жена – это, конечно, хорошо, – рассуждал я. – Но есть опасность отрыва от действительности… Это как с царями, когда все вокруг их облизывают. Тебе вот, небось, скажи какую-нибудь гадость – так ты с непривычки психанешь, начнешь тоже базарить… А мне что хочешь говори, как хочешь обзывай: хоть придурком, хоть жуликом, хоть иностранным агентом, – я даже бровью не поведу, до того в семейной жизни закалился...

Платон Михалыч-2 как-то хмуро призадумался. Его усы еще больше опустились.

– Да ты не унывай, – подбодрил я его на прощанье. – Может, твоя супруга еще одумается. Ты, главное, сам не поддавайся, требуй от нее побольше жесткости… – И, попрощавшись, радостно побежал к своей стерве.

Нет, нельзя нам, мужикам, хороших жен заводить – скурвимся, всю мужественность потеряем.))
(с)
======
Правильно сказал .

Сядет  на шею ножки свесит  и будет жаловаться .... какая у него тяжёлая жистя ... то муха на него села , то хребет жестковат :D

Отредактировано Мила (29.01.2020 02:55:04)

Подпись автора

0

139

Мила

Хорошая жена мужчину только портит.

Значит он уже был такой... нечего там портить...

0

140

Чем хорошая жена отличается от плохой?
У хорошей жены муж сыт, у плохой - сыт по горло. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.