Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Да, чёт и я даже удивлён этим безпределом.
Ну видишь, у нас мало того что вода дорогущая, еще и вывозят "отработку" машинами.
грабёж средь бела дня...я плакаль
Это аккурат та самая ветка на которой дельфинарий "висит".
Интересно было бы поспрашивать и тамошних администраторов почем у них водопроводная вода.
Отредактировано gorozhanin (25.02.2020 18:30:45)
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
у нас мало того что вода дорогущая, еще и вывозят "отработку" машинами
а машина 3 тыс. по осени была, настоящие золотовозки!!!!
Более подходящей темы не нашел... Создавать НОВУЮ не стану.
Пост называется "ХОД МЫСЛЕЙ"
В общем, Дух обозначается 5-ти конечной звездой, и вообще, всё Божественное - нечетно-лучевыми ЗВЕЗДАМИ, а то, что относиться к Господу, Богоматери, Порядку и так далее - чётно-лучевыми ЗВЁЗДАМИ. Примитив Божественного - Треугольник, Примитив Господственного (как по другому сказать?) - Круг.
Отредактировано voghich (27.02.2020 01:44:26)
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
"ХОД МЫСЛЕЙ"
))
Убери ковровую дорожку Под КАТ!!!! Совсем обалдел вожичь? За такие простыни наказывать надо....
Убери ковровую дорожку Под КАТ!!!! Совсем обалдел вожичь? За такие простыни наказывать надо....
уоу! наказывать?! чего это Вы испугались? какие-то знаки начали жечь кожу? а Вниманию вроде даже понравилось, а Лилит - истирит... интересно, кого надо СЛУШАТЬ? а что не ТАК? потревожены устоявшиеся шаблоны штоли? внесено ЧТО-ТО НОВОЕ? не волновайтесь, именно такое уже не повториться, это вестч уникальная но ЧТО-ТО НОВОЕ будет всегда
уоу! наказывать?! чего это Вы испугались? какие-то знаки начали жечь кожу? а Вниманию вроде даже понравилось, а Лилит - истирит... интересно, кого надо СЛУШАТЬ? а что не ТАК? потревожены устоявшиеся шаблоны штоли? внесено ЧТО-ТО НОВОЕ? не волновайтесь, именно такое уже не повториться, это вестч уникальная но ЧТО-ТО НОВОЕ будет всегда
Ну... вывалить такую простыню все равно что прийти в труселях в оперу. Неуважение к окружающим... хотя, сомневаюсь, что вам это доступно для понимания...
Лучше бы под кат убрали... вместо вымучивания из себя плохо заточенных острот.
Отредактировано Лила (28.02.2020 00:32:01)
Ну... вывалить такую простыню все равно что прийти в труселях в оперу. Неуважение к окружающим... хотя, сомневаюсь, что вам это доступно для понимания...
Лучше бы под кат убрали... вместо вымучивания из себя плохо заточенных острот.Отредактировано Лила (Сегодня 00:32:01)
Тема называется "мысли, посетившие нас сегодня" и, замечу, что в этой теме, реально по теме пишут в основном мужчины, выдавая свои МЫСЛИ, а женщины, в основном, комментируют, по мере свей способности осилить эти мысли, то есть флудят. таким образом, у женщин сформировался стереотип, что они вне закона ТЕМЫ темы, а мысли ТУТ приносят именно для НИХ, причем в виде, весьма готовом к ИХ употреблению, что это не тема неожиданных размышлений и видов, некий жертвенник для них, а они тут перебирают, этого я не хочу, а этого хочу... Но ведь это не так. Вот сами, Лила, уловите интересную МЫСЛЬ, поделитесь, признайтесь, откройтесь поверьте, это будет прекрасно, словно Вы в оперу пришли в одних труселях
...всё никак не могу проникнуться в эту тягу властвовать просто так, не имея ни сил, ни ума, просто, на ровном месте утверждать свою ВАЖНОСТЬ, потому что я и всё. ну ведь это неправильно... хотите дискутировать - атакуйте МЫСЛЬ, а не МЫСЛИТЕЛЯ
Ладно, забьем на эту мою женскую тему, Лила, я ведь, как тот ХУДОЖНИК, я так ВИЖУ, если моё "полотно" чем-то вас раздражает, не вмещается, то проходите, не обращайте на него внимания...
Отредактировано voghich (28.02.2020 01:44:19)
Вавилон - это Библия.
Библия, в своём изначальном варианте, на всеобщем языке. Люди стали понимать саму реальность, стали своим пониманием приближаться к огромным возможностям и это, свое, понимание, люди раздавали всем окружающим, как просветительство, и... видимо, такие ЗНАНИЯ, доставшиеся людям не готовым к ним, повели всё дело не по замыслу.. и. Люди, написавшие Библию/Вавилон, понимали, что они вторглись в саму ткань реальности и той, людской СВОБОДЫ невежества в этом уровне понимания нет и по этому все эти ЗАКОНЫ прописали. В том числе ЗАКОН о том, что искажать ничего нельзя, что конкретно ляжет ПРОКЛЯТИЕ на весь род на множество колен. И Вот для того, чтоб скрыть такое ЗНАНИЕ, были ВЫДУМАНЫ всевозможные ЯЗЫКИ и сам ПЕРЕВОД на каждый такой язык искажал первоначальное написание и, вроде, искажения текста нет, значит и проклятия нет, зато первоначальный смысл изуродован переводом.. Таким образом, происходит разрушение той Башни из ступеней познания в НЕБЕСА, и НАКАЗАНИЕ разными языками.
Отредактировано voghich (28.02.2020 01:26:25)
Головы Гидры необходимо прижигать.
Оказывается понятие прижигание и наложение печати -это одно и то-же, то есть слово ПЕЧАТЬ, и ПЕЧЬ - это однокоренные слова, то есть, печать - это клеймо. Таким образом Головы Гидры необходимо не просто прижигать, а запечатывать, то есть НаЛОЖить ПЕЧать, пресечь ЛОЖЬ, не дать ей выползти по другому, в другом месте, остановить ЕЁ впреть, обНАРУЖить, заклеймить.
кстати "на лбу написано" это выражение из этой области, так как на лоб клеймили/печатали преступников, пресекая этим возможность действовать преступно от лица человеческого.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.