Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
досталась мне копия отсканированной Библии 3 ГБ файл скан и сходу начинаются очень непривычные ВЕЩИ. "Искони" "невидима и не оукрашена" и "тма верху бездны" и "дух бжйи ношашеся верху воды"...
очень сильно меняют картину переводы.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
интересно, а народ задумывается о том, что onWeb (создаваемая Великобританией сейчас всемирная спутниковая сеть глобального интернета) - это идеальное подспорье для беспилотников и дронов микроскопических размеров? нанобепилотников размером с пыль. питание таким беспилотником будут обеспечивать сети 5G или уже 6G, а управление - спутниковый onWeb, минуя все Китайские "Золотые щиты", все "Роскомнадзоры", минуя все Иранские и прочие фаерволы. все смирились, что у каждого, в любом месте, будет игла к шее приставлена и все как миленькие будут согласны чипироваться?
Ещёбы ...
OneWeb выделит наибольшие мощности для работы в России
Отредактировано voghich (05.03.2020 19:25:35)
Ну это фраервол, когда ты знаешь решение.
Yesли знаешь решение.
жена и дети смирятся с этим не задумываясь...
все что сейчас делается для народа будет просто снесено, как недоразумение...
мы и сейчас деграданты, а готовиться гигантской глубины падение...
тотальный контроль...
не обращай ВНИМАНИЯ на ВНИМАНИЯ... хотя ты прав- женщина
создана для того, чтобы ее любить, а не любишь, забудь
и все как миленькие будут согласны чипироваться?
Ещёбы ...
Не, не все согласны.
Мне "Заратуштра не велит".
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Не, не все согласны.
Мне "Заратуштра не велит".
тут вопрос "быть или не быть". БЫТЬ дураком, упрущимся рогом, сбежавшим, не получиться, это дурка или тюрьма или кладбище. Конечно, именно как дурак и надо поступать, внаглую, тупо, безумно, но так надо БЫТЬ во всём, навсегда, на это мы пойтить не смогем, не готовы, не успели.. другой план, что в боевых действиях, среди всей этой дроновщины кибербеспилотчинщины, датчик "свой-чужой" - это жизнь или смерть, так что без вживления этой хрени даже добровольцев принимать не будут. чипирование будет лоббировано с гиганским размахом, уже сейчас идет работа именно к этому, мне складывается впечатление что все эти шумихи с коронавирусом, сирией - это отвлечение внимания от того, что сейчас дикими темпами создается oneWeb и никто и не думает восставать.
лично я не вижу силы способную противостоять этому, способную развернуть голову людям, все наглухо в системе и у всех на неё все завязано, отказаться от чипирования - это равносильно всё и всех оставить и уйти в лес голышом. дети даже задумываться не будут, будут в очереди за чипом, как мажоры за айфоном, а нас - отстреляют, как уток... но убегать надо, для начала надо избежать вакцинации от коронавируса, лучше переболеть самому, а там, бог даст - избежать чипирования.
Отредактировано voghich (06.03.2020 23:47:46)
voghich, компанейро,
Вы явно опережаете события.
Пока ещё никто не собирается "вживлять" Вам и Вашим детям чипы в руку и ставить штрихкод на лоб.
Операторы ещё не готовы. Систем надёжных в их руках таких ещё нет.
Хотя операторы усиливаются и один из них уже в кресле Председателя Правительства.
Но пока, повторюсь, нас ждут другие вызовы. По сравнению с которыми их гаджеты и серверы обычный мусор.
Но Время придёт. Вы, молодые, вполне сможете его застать. И да, выбор будет не из простых.
А нам старикам, если кто доживёт будет легче.
Мы будем отвечать только за себя.
Кто-то сможет прицепиться к бамперам ваших автомобилей уходящих в горы в ущелья, кто-то лешенный всякой возможности покупать и продавать сдохнет под забором.
Я морально уже готов сдохнуть под забором.
Но вы тоже не сдавайтесь.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.