Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Еще неделю назад, в сети работало несколько сот тысяч профессиональных вирусологов, но уже вчера они стали экспертами по нефти и банковским активам...
(C)
(C)
Прочитано в интернете
неизменными остаются только вечно надменные, сами себя считающие правомочными судить кого-то, непререкаемые, выбирающие, собирающие, элилита, женщины...
1,5 Vch
Волку ...дали раз заданье .
Мила снова учудила-
На волкА овец взвалила.
Ну, понятно, если волк,
То в барашках знает толк!
В следующий раз тёлок мне зарифмуй.
В следующий раз тёлок мне зарифмуй.
угу
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
1,5 Vch
то есть я сам себя переплюнул?
Лила, если Вы цитируете что-то, то пожалуйста оформляйте
это
как "ц и т а т ы", желательно с источником, а простое написание, выглядит так, что Вы высказываете своё мнение о здесь присутствующих и следовательно, ожидайте реакции.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
voghich
а простое написание, выглядит так, что Вы высказываете своё мнение о здесь присутствующих и следовательно, ожидайте реакции.
Ну, мне вас честно жаль, если вы написанное мной восприняли как мнение исключительно, о здесь присутствующих. Хотя, от части, да, некоторые люди с форума попадают под это определение. И тут, хоть цитатой оформи, хоть прямой речью... ничего не изменить.
Отредактировано Лила (11.03.2020 11:54:54)
voghich
Ну, мне вас честно жаль, если вы написанное мной восприняли как мнение исключительно, о здесь присутствующих. Хотя, от части, да, некоторые люди с форума попадают под это определение. И тут, хоть цитатой оформи, хоть прямой речью... ничего не изменить.
Отредактировано Лила (Сегодня 11:54:54)
я не сомневаюсь, что Вам жаль и Вы всех только жалеете и жалите, но факт остается фактом: если цитируете - то оформляйте пожалуйста как цитаты, если нет, то не прикрывайтесь потом тем, что это "была" цитата. нет. так ЭТО не работает.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
я не сомневаюсь, что Вам жаль и Вы всех только жалеете и жалите, но факт остается фактом: если цитируете - то оформляйте пожалуйста как цитаты, если нет, то не прикрывайтесь потом тем, что это "была" цитата. нет. так ЭТО не работает.
Вы сами определитесь чего хотите ладно?
А то без цитаты плохо и с цитатой что -то там у вас опять не работает. Я оформила цитатой. Потому что по факту, цитата в моем вольном (не дословном) изложении. Если вам опять что-то не нравится, мне честно - пофиг.
Потому что по факту,
Лила, можете сказать, что заграница говорит по пожизненный срок ВВП?
Где ещё может прокатить такой финт?
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.