Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
мне честно - пофиг.
любовь зла, пол зла и пол зла.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Лила, можете сказать, что заграница говорит по пожизненный срок ВВП?
Где ещё может прокатить такой финт?
Загранице в целом по барабану сроки ВВП. Кто хочет похихикать на тему - хихикает. Кто-то возмущается отсутствием демократии. Кто-то уважает его за ту или иную позицию по тем или иным вопросам. Многие удивляются его таким долгим сроком у власти, однако, никто не готов назвать хоть какую-то вменяемую альтернативу. Лично вас сильно заботит факт того, что в качестве президента, например, Лукашенко или Назарбаев просидели в кресле главы государства более 20 лет? Наверное не очень. Точно так же и "заграница" имеет у себя более насущные вопросы для серьезного обсуждения
Хороший аватар. Я часто повторяю за тобой, например это: И вот в эти моменты невольно понимаешь, что все деньги мира давно уж стали лишь песком в пустыне.
Лукашенко или Назарбаев
Назарбаев, решивший слишком отколоться от Путина уже активно пожирается пиндосами
Все "задержавшиеся" президенты стали возможны из-за Путина..
Назарбаев, решивший слишком отколоться от Путина уже активно пожирается пиндосами
Все "задержавшиеся" президенты стали возможны из-за Путина..
Ага... как же.. все... Я назвала только надводную часть айсберга.
Вы несете чепуху ибо и Назарбаев и Лукашенко стали президентами раньше Путина. Да и сам Путин в хвосте списка "долгожителей". Просто вы как всегда высказываете свое мнение не обладая достаточной информацией.
То есть говорите исключительно чтобы возразить. вне зависимости от того, насколько информация верная или нет. Вы вообще заметили, что в 99% своих постов вы или противоречите кому-то из сказавших что-то ранее или рассказываете как где-то что-то у кого-то плохо и не так. В вашем мире нет похоже ничего хорошего... грусть печаль... как же вам трудно живется мужчина...
Ага... как же.. все... Я назвала только надводную часть айсберга.
Вы несете чепуху ибо и Назарбаев и Лукашенко стали президентами раньше Путина. Да и сам Путин в хвосте списка "долгожителей". Просто вы как всегда высказываете свое мнение не обладая достаточной информацией.
То есть говорите исключительно чтобы возразить. вне зависимости от того, насколько информация верная или нет. Вы вообще заметили, что в 99% своих постов вы или противоречите кому-то из сказавших что-то ранее или рассказываете как где-то что-то у кого-то плохо и не так. В вашем мире нет похоже ничего хорошего... грусть печаль... как же вам трудно живется мужчина...
нет. Ельцин, Лукашенко, Назарбаев и прочия - это временное правительство (если Вы не в курсе, то СССР всё еще существуют дэюре, а все эти ООО Российская Федерация, ООО Республика Белоруссия, Казахстан, Латвия и так далее и так далее - это субъекты, зарегистрированные в Великобритании.. интересно, сможите ли Вы и такие юридические вещи отрицать?). Их лояльность ИГУ характеризовало их нахождение на месте, практически все пРезиденты имеют десятилетие своего президентства до 2000 года, кроме Украины, Грузии и Азербайджана, Таджикистана, там "поплыли" сразу-же и только солидаризирование с Путиным позволило и Лукашенко и Назарбаеву, и Каримову, остаться у президентства еще пару десятков лет, под его ядерной КРЫШЕЙ.
Вы настолько откровенный противник всего нашего, что лучшего тренажера просто не найти. Продолжайте грустить-печалиться, верить только в деньги, экономику, математику, науку и всем честным западным СМИ, и, собственно, продолжайте пендосить в том-же духе.
voghich
СССР всё еще существуют дэюре ....а все эти ООО Российская Федерация, ООО Республика Белоруссия, Казахстан, Латвия и так далее и так далее - это субъекты, зарегистрированные в Великобритании..
Чем докажете? Только пожалуйста именно де-юре. Ваши слова мне не интересны. Документы в студию.
Вы настолько откровенный противник всего нашего
Вы что-то видимо не поняли. Я не противница нашего. Я противница глупого, противница тупости, противница не качественного, не эффективного, бюрократического, нелогичного. Я противница бесчеловечного, противница предвзятости, противница искажения истины. Вы опять на войну пришли? Только я не собиралась с вами воевать... ваше - наше... что за дурацкий делёж такой?
Тренажера? Тренажера чего?
Продолжайте грустить-печалиться, верить только в деньги, экономику, математику, науку и всем честным западным СМИ, и, собственно, продолжайте пендосить в том-же духе.
Знаете, если вы думаете, что грубость придает вам значимости и добавляет правоты, то это ошибка. Жалости добавляет...
Грусть это эмоция, посещающая меня крайне редко Во что я верю, вы скорее всего даже себе представить не сможете. Не уверена что у вас достаточный уровень понимания. Я не знаю что значит пиндосить, поэтому обещать не могу. Общаться буду как и общалась. Но вряд ли с вами... Всё меньше желания остается с вами говорить. Если у вас цель вообще прекратить общение со мной, то вы уже близки. Осталось совсем чуток. Я просто еще верю что в вас есть что-то разумное. Но бесконечное терпение лишь у Бога к сожалению, а я не Бог.
voghich
Чем докажете? Только пожалуйста именно де-юре. Ваши слова мне не интересны. Документы в студию.
не глупите "документы в студию", от куда у меня ДОКУМЕНТЫ? есть факты участия "Российской Федерации" как юридического лица, а это значит, что "Российская Федерация" это субъект бизнеса, не СУВЕРЕН, в частности
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
коммерческая частная компания "Пенсионный фонд РФ" DUNS 531302309
D-U-N-S© Number 531.298.725 (можете прогуглить, можете пробить, много расписано Вашими любимыми экспертами)
и вот недавно, Навальный, хотел нагадить на одно, но сам того не понимая СДАЛ народу то, что Российская Федерация - это организация, юридическое лицо и может быть СОБСТВЕННИКОМ у себя-же в себе...
Вы что-то видимо не поняли. Я не противница нашего. Я противница глупого, противница тупости, противница не качественного, не эффективного, бюрократического, нелогичного. Я противница бесчеловечного, противница предвзятости, противница искажения истины. Вы опять на войну пришли? Только я не собиралась с вами воевать... ваше - наше... что за дурацкий делёж такой?
Вы никак не можете понять, а может конкретно понимаете, ЧТО ВЫ защищаете, своей противностью, то, что на нас не работает, а работает на них. Вы, Как Волжанин, которому изначально Живое на НЕживое заменили и он бегает и провозглашает качества НЕживого как то, к чему должно стремиться всё Живое. Это просто нереально вывернуть вас шиворот навыворот, Вы вообразить не можете себе позволить что не правы ИЗНАЧАЛЬНО, а в Вашем случае, Лила, Вы еще солидарны с такой постановкой, так как она Женская... по этому Вы для меня идеальный тренажер.
Тренажера? Тренажера чего?
...того самого, генератор пиндосской умности.
Знаете, если вы думаете, что грубость придает вам значимости и добавляет правоты, то это ошибка. Жалости добавляет...
Грусть это эмоция, посещающая меня крайне редко Во что я верю, вы скорее всего даже себе представить не сможете. Не уверена что у вас достаточный уровень понимания. Я не знаю что значит пиндосить, поэтому обещать не могу. Общаться буду как и общалась. Но вряд ли с вами... Всё меньше желания остается с вами говорить. Если у вас цель вообще прекратить общение со мной, то вы уже близки. Осталось совсем чуток. Я просто еще верю что в вас есть что-то разумное. Но бесконечное терпение лишь у Бога к сожалению, а я не Бог.
я не грубый. я откровенный хам. к этому приходишь при определённом пути. я не признаю, не уважаю и не преклоняюсь ни перед кем просто так, только из-за того что так заведено и принято, я говорю так, как это сложилось для меня. а для меня, Вы, Лила, не стали каким-то авторитетом, к сожалению, ни в чем, и по тому я позволяю себе общаться с Вами, как я считаю нужным для меня, а не для Вас. ни уважения, ни страха, ни трепета, ни почитания, ни скидок, ни на что. Возможно, Вы к этому не привыкли, а привыкли к другому, по этому подобное общение расценивается Вами как грубое, но для меня это нормально, я вполне ожидаю и к себе подобного отношения и общения и полностью к нему готов, это гораздо лучше, чем обмен любезностями и это абсолютно справделиво и правильно.
У нас на работе есть один альфа*самец, любитель доминировать любой ценой. даже ценой абсурда.
Мы специально проводили такой эксперимент, начинали с ним спор, а он страшный любитель спора и незаметно для него меняли свою позицию, свои аргументы на его аргументы, то есть спорить продолжали, но аргументы использовали его собственные.
Проглотив наживку, мега*оратор спорил уже, получается, сам с собой, с теми аргументами, которые он сам же и провозглашал.
Чижов, это не ваш брат ?
Просто гипертрофированный инстинкт доминантности.
Когда медицина научится хакать мозг, это будет корректироваться моментально.
А пока,читаем стих:
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому —
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
«Наденьте калоши»,-
Ему говорят.
«Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь…»
И прямо по лужам
Идет без калош.
Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
«Наступила зима».
В трусах
На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке
С экскурсией он.
«Смотрите,- ему говорят,-
Это слон».
И снова не верит Фома:
«Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож».
Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.
Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
«Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма».
«Неправда»,-
Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
«Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!»
Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
«Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!»
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен,
Фома возмущен:
«Неправда, товарищи,
Это не сон!»
Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему. (с)
Fortuna non permanet in aeternum
voghich
То есть вы считаете что я сказала глупость?
Давайте по порядку. Вы произнесли де-юре и произнесли СССР существует. Это значит. должны быть документы. В открытом доступе. Тут два варианта. Или они есть и вы их находите или их нет, тогда вы просто чесали языком клавиатуру своего компа.
Далее, вы написали что некоторые государства организованы как ООО. Или документы покажите или снова будем считать, что вы просто болтаете не думая и за слова не отвечаете. Очень не мужское качество, для поборника всего мужского, вам не кажется? Мужчинки обычно за базар отвечают.
То, что вы мне тут пытаетесь впарить в качестве документов, никак к нашему разговору не относится. Вы вероятно путаете способ организации и понятие правообладатель. Но тогда может вам восполнить пробел в знаниях? Который раз уже ....
я не грубый. я откровенный хам.
Я не люблю хамов. Особенно хамов в мужском обличии, так как считаю, что это демонстрация слабости мужчины. Его неуверенности в себе, в своих силах, знаниях и вообще, в своем месте в жизни. Либо признак людей чрезмерно самоуверенных в своих силах. Не понятно что хуже. Вы можете меня считать кем угодно.. тренажером, пособником, защитником, хоть куклой резиновой, мне это не столь важно. Могу только сказать одно, что если вы имеете желание впредь общаться со мной, то вам придётся сменить хамство на вежливое отношение ко мне и остальным участникам форума. В противном случае я лишу вас тренажёра и всех остальных игрушек, коими вы меня могли возомнить.
Отредактировано Лила (11.03.2020 23:33:22)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.