Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 461 страница 470 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

461

1961 год .
(61 +30 =  91 год)

1991 год
1991 + 30 лет = 2021 год

Ждём-с  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

462

Volganin написал(а):

Чижов, это не ваш брат ? 
Просто гипертрофированный инстинкт доминантности.

инстинкт покорности  - это такая беда....

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

463

voghich написал(а):

инстинкт покорности  - это такая беда....

Вы правда считаете, что существуют бунты, не санкционированные и не организованные Вершителями ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

464

Лила написал(а):

voghich
То есть вы считаете что я сказала глупость?
Давайте по порядку. Вы произнесли де-юре и произнесли СССР существует. Это значит. должны быть документы. В открытом доступе. Тут два варианта. Или они есть и вы их находите или их нет, тогда вы просто чесали языком клавиатуру своего компа.
Далее, вы написали что некоторые государства организованы как ООО. Или документы покажите или снова будем считать, что вы просто болтаете не думая и за слова не отвечаете. Очень не мужское качество, для поборника всего мужского, вам не кажется? Мужчинки обычно за базар отвечают.

Вот это ЗАКОН, так как источником ПРАВА является НАРОД.

«Исходя из того, что никто, кроме самого народа, не может взять на себя историческую ответственность за судьбу Союза ССР, во исполнение решения четвёртого Съезда народных депутатов СССР и в соответствии с законодательством о референдуме СССР»[10] 16 января 1991 года Верховный Совет СССР постановил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзны … нении_СССР

71% за сохранение СССР.

А вот это ЗАХВАТ ВЛАСТИ ХУНТОЙ (как на Украине).

В Соглашении констатировалось прекращение существования Союза ССР как «субъекта международного права и геополитической реальности» и заявлялось о создании Содружества Независимых Государств (СНГ)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беловежские_соглашения

причем один из подписавших - сам президент СССР, то есть, Президент, являющийся гарантом конституции, сам же её нарушает, так как игнорирует Волю Народа (референдум) и по этому юридически лишается должности, то есть - это уже предатель Великой Страны, по этому и здох получив свои 30 серебренников.

и с этого момента в СССР началась конкретная интеграция Пиратского кодекса (морского права) и всё по нему, и соответственно интеграция РФ в мировое правовое поле Пиратского кодекса. По этому у нас судьи стали сидеть в мантиях и кругом одна хуцпа, наглая ложь, юридическим правом которой является наше МОЛЧАНИЕ, которое в морском праве считается актом согласия.

Лила, неужели Вы не знаете что в 1991 году США праздновали победу над СССР?

Горбачеву вручили медаль за ВКЛАД, а сами праздновали ПОБЕДУ...
https://cdn25.img.ria.ru/images/15141/30/151413050_0:0:1873:2200_1440x900_80_0_1_94db090c78d94ba7ad128c3f73dd183c.jpg.webp

не имеет никакого смысла мне говорить с ВАМИ об этом, Вы в упор не видите разницу между Гражданином и Человеком, Господом и Богом, Вам вообще пофиг на эту страну и на этот народ, тем более, Вам удобнее жить по Кодексу, Вы не задумываетесь о том, что такое духовная связь с Родиной с Отечеством и как больно понимать, что мы, на собственной земле подчинены и считаемся собственностью и скотом кого-то там, что вся дурь, бред и конкретное вредительство происходит специально, намеренно и вся эксплуатация людей приносит доход не этой-же стране, а чужой. Вам главное лишь то, что Вы любите и совершенно не важно то, что Вы не любите вот и всё Ваше мировоззрение.

как всегда, Лила, в ВАС подменены важные моменты в самом начале, а дальше все идет как положено, словно клетка инфицированная вирусом начинает печатать вирусы, вместо строительного материала для поддержания себя в хорошей форме и эта тупая клетка считает что всё нормально, она же работает, выполняет свою функцию.

Лила написал(а):

То, что вы мне тут пытаетесь впарить в качестве документов, никак к нашему разговору не относится. Вы вероятно путаете способ организации и понятие правообладатель. Но тогда может вам восполнить пробел в знаниях? Который раз уже ....

Как может быть СТРАНА собственником чего-то внутри себя самой? СТРАНА! Российская Федерация...
по этому не просто так все эти ОРГАНИЗАЦИИ находятся в реестре ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. я лично бегал с учредительными документами на МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, с ИННом МО РФ, отец не мог поверить что такое возможно, что возможен этот цирк, что все воинские части - ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, что все "граждане" РФ - это фирмы, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, товар, собственность..

наверное с Вами не стоит говорить об Конституции, как Государствообразующих документе, в её установленном 12 декабря 1991г виде, в которой закреплено, что любая внешняя организация является вышестоящей для Российской Федерации и юридически РФ должна выполнять постановления любого Судьи штата Миссури, так как в Конституции США установлено то, что право США выше мирового права, а в Российской Федерации - ниже мирового права. ДЭЮРЕ.

мне не хочется вываливать на этот форум тему юридической Хунты, Хуцпы, которая сейчас существует в РФ, так как это уже не первый раз, ведь и Православная церковь - это-то-же своего рода ДЭЮРЕ но ДЭФАКТО, так как юридически, это Христианская религия, а дефакто - языческая и, практически, все святые - это языческие боги. ПРОЦЕСС взаимоувязки культур длиться уже давно и русские, по доброте своей, пошли на многие компромиссы и допустили уже слишком много мерзости к себе и эта мерзость почувствовала себя ХОЗЯИНОМ.

Лила написал(а):

Я не люблю хамов. Особенно хамов в мужском обличии, так как считаю, что это демонстрация слабости мужчины. Его неуверенности в себе, в своих силах, знаниях и вообще, в своем месте в жизни. Либо признак людей чрезмерно самоуверенных в своих силах. Не понятно что хуже. Вы можете меня считать кем угодно.. тренажером, пособником, защитником, хоть куклой резиновой, мне это не столь важно. Могу только сказать одно, что если вы имеете желание впредь общаться со мной, то вам придётся сменить хамство на вежливое отношение ко мне и остальным участникам форума. В противном случае я лишу вас тренажёра и всех остальных игрушек, коими вы меня могли возомнить.

Отредактировано Лила (Вчера 23:33:22)

Ваша НЕлюбовь - это пшик, ничего не значит, мне это зачем? это Ваш Женский инстинкт считать себя целью, мне он никак не уперся. однако, такая тенденция и покорность русских мужиков Женской оценке - это то, что весьма искусство используется Хупцой, они знают, что Женщины считают себя богинями_по_умолчанию, прынцессами-каралевнами, но при этом они падки на всё, что предлагает Хуцпа, к тому-же Женщины очень не любят то, что предлагает Культура их собственного народа, исконно патриархальная, Отечественная, по этому в этой стране 5я колонна - это, прежде всего - все бабы и это активно и постоянно эксплуатируется Хуцпой, так что, естественно, что Вы там что-то не любите и Вам что-то не нравиться - поверьте это малоебучий фактор.

я лишу вас тренажёра и всех остальных игрушек, коими вы меня могли возомнить.

самое главное у Мужика то, что он прекрасно понимает, что он может, а что он не может, это воспитывается всю жизнь, но именно этого нет у Женщин, они лишь воображают, что что-то могут, эмоционируют, но реально, практически ни на что не способны и на полном серьезе считают, что за них это должен сделать кто-то или что-то.

Подпись автора

0

465

Volganin написал(а):

Вы правда считаете, что существуют бунты, не санкционированные и не организованные Вершителями ?

чтоб не рвануло, давление стравливают.
Угомонитесь Вы со своими Вершителями, а то не дай бог обожествите кого нить, например тех, кто живет в Антарктиде. Поймите, Мир изначально, по умолчанию - Абсолютный Порядок НЕсуществования и этой Покой нарушает Бог. Вершители - это то, что вносит в этот Мир Ошибки, Невообразимое, Парадоксальное, а упорядочивание происходит само, автоматически, так что Вершители это Демоны. Де Мон - разрушитель цельного. Бог - это ДеМон. а вот Человек - это СТРОИТЕЛЬ, он разрушает одно, но создаёт другое, 2 в 1. Вот чему Вам стоит Верить, а не в Вершителей...

Подпись автора

0

466

voghich

Вот это ЗАКОН, так как источником ПРАВА является НАРОД.

И снова мимо. Источником права может быть государство. Зафиксированное юридически образование. А образование "народ" никак зафиксировано быть не может. Ибо народ образование не четкое. не имеющее ни постоянных границ, ни состава, ни количества, ни иных других четко оформленных неизменных признаков. Вы как и Ал, пытаетесь подменить действительное желаемым. Забудьте уже сказку про власть народа, про то. что народ решает что-то... Не народ, а в лучшем случае, правительство избранное народом, представляющее государственную власть. :-) Так что снова три с минусом. Подучите матчасть.

причем один из подписавших - сам президент СССР, то есть, Президент, являющийся гарантом конституции, сам же её нарушает

Да, постфактум критиковать легко. :-) Но кто может с уверенностью сказать, что будь вы на его месте, и знай вы всё то, что знал он, на момент принятия решения, вы бы не сделали еще большую ошибку чем он? Так что лучше помолчите на счет хунты. А то орать в инете это не управлять государством. Диванных экспердов у нас тут хватает.

Лила, неужели Вы не знаете что в 1991 году США праздновали победу над СССР?

Историю я знаю.

не имеет никакого смысла мне говорить с ВАМИ об этом,

Тогда зачем говорите?

Как может быть СТРАНА собственником чего-то внутри себя самой?

Так же, как вы являетесь собственником своих внутренних органов, своих мыслей выливаемых в наши нежные уши.

наверное с Вами не стоит говорить об Конституции,

Да уж, сделайте милость, избавьте...

мне не хочется вываливать на этот форум тему юридической Хунты,

Ну, хоть что-то хорошее сегодня услышала...

самое главное у Мужика то, что он прекрасно понимает, что он может, а что он не может

Если понимает :-)

0

467

voghich написал(а):

чтоб не рвануло, давление стравливают.
Угомонитесь Вы со своими Вершителями, а то не дай бог обожествите кого нить, например тех, кто живет в Антарктиде. Поймите, Мир изначально, по умолчанию - Абсолютный Порядок НЕсуществования и этой Покой нарушает Бог. Вершители - это то, что вносит в этот Мир Ошибки, Невообразимое, Парадоксальное, а упорядочивание происходит само, автоматически, так что Вершители это Демоны. Де Мон - разрушитель цельного. Бог - это ДеМон. а вот Человек - это СТРОИТЕЛЬ, он разрушает одно, но создаёт другое, 2 в 1. Вот чему Вам стоит Верить, а не в Вершителей...

Вы в обычном, нарративном, стиле умеете общатся, или вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поучать и нагибать собеседника ?

Непосредственные наши вершители - программы, записанные в паттернах нейронов головного мозга, так называемые биологические и социальные инстинкты.
А так же программы и информация, получаемая из внешнего мира, то, на что мы реагируем.
Вы правда, до сих пор считаете, что у нас есть что-то свое ?

Есть четкое и простое определения элиты (вершителей) и народа (исполнителей)
Вершители это те, кто задает правила Игры, те, кто задает направление движения, те, кто МЕНЯЕТ  общество.
Исполнители, народ, это те, кто МЕНЯЕТСЯ, те кто реагирует, те кто осмысливпет, обсуждает, наблюдает.
Активные и пассивные.

Главный Вершитель - Абсолют.
Он и только Он задает все законы и правила всех возможных Игр.

Исполнителям, в том числе и нам с вами и всем крутым и наикрутейшим, остается ТОЛЬКО выполнять Волю Абсолюта.

Даже выпендриваться здесь вы можете ТОЛЬКО  потому, что вам разрешили и ДАЛИ возможность и способ это сделать.
Будет на то Воля Абсолюта - мы все моментально превратимся в пыль.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

468

Лила написал(а):

voghich

И снова мимо. Источником права может быть государство. Зафиксированное юридически образование. А образование "народ" никак зафиксировано быть не может. Ибо народ образование не четкое. не имеющее ни постоянных границ, ни состава, ни количества, ни иных других четко оформленных неизменных признаков. Вы как и Ал, пытаетесь подменить действительное желаемым. Забудьте уже сказку про власть народа, про то. что народ решает что-то... Не народ, а в лучшем случае, правительство избранное народом, представляющее государственную власть.  Так что снова три с минусом. Подучите матчасть.

Вот Вам матчасть:

Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf

То есть Вы даже этого не знаете,а спорите со мной?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Вы просто доказываете свою пиндоскую сущность "сказкой про народ"... в конечно счете, вы же хотели ДЭЮРЕ. это ДЭЮРЕ. а то что защищаете вы - Хуцпа, навязанная людям наглая ЛОЖЬ.

Лила написал(а):

Да, постфактум критиковать легко.  Но кто может с уверенностью сказать, что будь вы на его месте, и знай вы всё то, что знал он, на момент принятия решения, вы бы не сделали еще большую ошибку чем он? Так что лучше помолчите на счет хунты. А то орать в инете это не управлять государством. Диванных экспердов у нас тут хватает.

если бы да кабы, да в рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород... факт остается фактом, а бабские эмоции и жалости ДЭЮРЕ в расчет не принимаются. и я бы с превеликим удовольствием трудился бы сейчас на благо своей страны, своего народа, если бы не осознание того, что сейчас в этой стране есть только рабская работа на дядю за бугром и на своё чрево. но.. приходиться вникать, быть экспердом, чтоб Видеть всяких пендосраных тварей, являющихся болезнью, раковыми клетками в теле Станы.

Лила написал(а):

Историю я знаю.

Тогда зачем говорите?

Так же, как вы являетесь собственником своих внутренних органов, своих мыслей выливаемых в наши нежные уши.

и я это должен прописывать документально? зачем? разве это не очевидно?... Лила, Вы конкретно даёте заднюю от ДЭЮРЕ... я не стремлюсь Вас добивать и высмеивать Ваши косяки, это  мелочь, мне Важно понять, способны ли Вы осознать ситуацию? признать? перестроиться? или Сталин расстреливал абсолютно справедливо, так как переделать ВАШУ леберастию, Ваше заражение и управление сознанием паразитами, просто невозможно?

Лила написал(а):

Да уж, сделайте милость, избавьте...

не стоит потому, что Вы её не знаете и не признаете, считая что ей "задницу подтирают" зато Вы чтите Кодекс, мнения кагтавых Экспертов, то есть весь "букет" типичного пиндоса, типичного ВРАГА.

Лила написал(а):

Ну, хоть что-то хорошее сегодня услышала...

Вы женщина, этого просто не избежать... да... Вы всё ждете к себе галантного отношения, ухаживания, жертв, цветов... ну так будьте нормальной женщиной, че Вы лезете туда, где абсолютно бессильны, где Вас можно шпынять как пацана, как щегла.. ан нет, знамя вопящей изды феминизма требует лесть пищом туда, куда из покон веков бабам заказан путь - на копу, от куда во все времена их слали домой к мужу на хер, чтоб угомонилась...

Лила написал(а):

Если понимает

Лила, став женозападницей, Вы влезли очень узкий образ, узки и слепой, по этому Вы перестали понимать действительность, не осознавая в целом где Вы, что Вы и что Вы можете и что Вы не можете, Вы приняли Иллюзию за РеАльность и, даже понимая это, не хотите её лишаться, она Вам приятнее, она Вам удобнее, Вам без неё страшно. Вы все бабы такие и жена у меня такая и она мне все про ВАС выдает и я ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮ.

Подпись автора

0

469

voghich

То есть Вы даже этого не знаете,а спорите со мной?

Я с вами не спорю, мне не о чем спорить. Вы просто до такой степени безграмотны, что не различаете понятия "источник власти" и "источник права".

если бы да кабы, да в рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород

Я как раз и говорю о том, что этого сказать нельзя. Поэтому не стоит и вам оценивать то, что вы оценить по сути не можете. Поэтому ценность ваших бурлений = 0

и я это должен прописывать документально?

Бывают ситуации, в которых приходится прописывать это документально в том числе. Вас это удивляет?

не стоит потому, что Вы её не знаете и не признаете, считая что ей "задницу подтирают" зато Вы чтите Кодекс, мнения кагтавых Экспертов, то есть весь "букет" типичного пиндоса, типичного ВРАГА.

Вы считаете меня врагом?

Вы женщина, этого просто не избежать... да... Вы всё ждете к себе галантного отношения, ухаживания, жертв, цветов... ну так будьте нормальной женщиной, че Вы лезете туда, где абсолютно бессильны, где Вас можно шпынять как пацана, как щегла.. ан нет, знамя вопящей изды феминизма требует лесть пищом туда, куда из покон веков бабам заказан путь - на копу, от куда во все времена их слали домой к мужу на хер, чтоб угомонилась...

Я хотела всего лишь просто уважительного отношения. Но у вас какая то истерика пошла совсем неадекватная. Вам бы к врачу. Опасаюсь за ваше психическое состояние.

Вы все бабы такие и жена у меня такая и она мне все про ВАС выдает и я ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮ.

Всё знаю, но ничего поделать не могу. Вот почему вы беситесь да? Утратили контроль над ситуацией? Господи.. ну и цирк... Вожич, давно так не смеялась. Готова поблагодарить вас за это шоу... не болей тем ладно?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

470

Лила написал(а):

voghich

Я с вами не спорю, мне не о чем спорить. Вы просто до такой степени безграмотны, что не различаете понятия "источник власти" и "источник права".

тут разница менее принципиальная, чем Ваша "сказочка про народ". Я сомневаюсь, что Вы готовы вести разговор на уровне, Вами заявленном, так как более чем уверен, что не способны выводить понимание ПРАВА из Библии и полностью уверен, что не имеете никакого представления от куда идет само слово ПРАВО и от куда идет слово ЛАУ (LAW), Вам такие дебри юрисдикции просто не снились. Все, что Вы считаете "основами права" и базируете на этом свою уверенность - это филькина грамота, написанная под дружное молчание ВСЕХ. Никто, никогда не отменит ЗАКОН: Кто сильнее - тот и прав, а сила - это количество людей, объединённых одной верой, против этого бессильно абсолютно всё. сейчас, СИЛОЙ являются пиндосы, так как их объединяет вера в деньги, но, как сказал Лешка, "деньги становятся песком" и теряют смысл, значит и СИЛА пиндосов теряется, рассыпается и МЫ ВСЕ ЭТО ВИДИМ И МЫ ВСЁ ПОМНИМ.

Лила написал(а):

Я как раз и говорю о том, что этого сказать нельзя. Поэтому не стоит и вам оценивать то, что вы оценить по сути не можете. Поэтому ценность ваших бурлений = 0

ценность определяете не Вы. Ка Вы всё еще не можете этого понять? это Ваш инстинкт, считать себя судьей. прям забавно. мне не хочется портить тренажер, но меня прет Вам повторить, что Вы - тренажер и Ваши мнения, которые из Вас отлетают - это сам результат, а не его оценка.

Лила написал(а):

Бывают ситуации, в которых приходится прописывать это документально в том числе. Вас это удивляет?

меня практически ничего, к сожалению, давно не удивляет, тем более, я из семьи военного летчика, был во всех концах Страны, живу в России, военный, женат и из 3х детей у меня 2 дочери, меня мало что может удивить.
http://makroskop.at.ua/Images/ocheloveke/Suveren/Svid-chel-Suverena.jpg

Лила написал(а):

Вы считаете меня врагом?

конечно. Вы принадлежите и служите Системе, делающей мой народ и мою страну несчастными. но проблема в том, что такими как ВЫ поражено все население России и в особенности - Женщины и я ищу способ вылечить ВАС, а не тупо удалять. Конечно мой способ "в лоб" не дает никаких результатов, но именно "в лоб" я хочу найти способ, так как во всём должна сохраняться ПРАВДА, не нужна ЛОЖЬ во спасение, это лёгкий способ, который уже ЛОЖ, и ЛОЖ в начале в итоге всё губит, должна быть ПРАВДА от начала и до конца, тогда всё будет держаться на Честном Слове, а не на еврейской письме.

Лила написал(а):

Я хотела всего лишь просто уважительного отношения. Но у вас какая то истерика пошла совсем неадекватная. Вам бы к врачу. Опасаюсь за ваше психическое состояние.

Если бы Вы понимали, чего Вы хочите, то не прикрывали бы это словом "ПРОСТО". Это не просто. Вы ПРОСТО требуете покорности к себе и это у всех женщин ПРОСТО, просто они слабые и глупые, по этому они хотят быть ПРОСТО на равне с Мужчинами, быть ПРОСТО принцессами-каралевнами, бахинями. и вся Ваша Хуцпа основана на этом ПРОСТО, в итоге такие как ВЫ ПРОСТО пьют нашу жизнь. ПРОСТО. потому что мы ПРОСТО позволили им сесть себе на шею. ПРОСТО. и наши люди подчинились им, за деньги и теперь у них есть наша СИЛА, которая служит им ПРОСТО за деньги, за удовольствия. ПРОСТО.

Так что Лила, всё тут не ПРОСТО и если Вы будите лесть туда, куда Вам лесть не следует, то ПРОСТО будите сталкиваться со мной и я на ВАС буду отрабатывать всё что посчитаю нужным для борьбы с ВАМИ, зараженными ЛОЖЬЮ.

Лила написал(а):

Всё знаю, но ничего поделать не могу. Вот почему вы беситесь да? Утратили контроль над ситуацией? Господи.. ну и цирк... Вожич, давно так не смеялась. Готова поблагодарить вас за это шоу... не болей тем ладно?

Как видите, достаточно перестать соблюдать псевдозаконы, быть Хамом, как пелена Лжи слетает махом, высвечиваются маски, зубы, черви, которые используют иллюзию ПРОСТО как прикрытие своих дел. Посмотрите на жидов, Лила, посмотрите на англосаксов, Лила, посмотрите на одурманенные ими страны и людей, которые с детства ввергаются в рабство своего невежества поколениями и эта ЛОЖЬ, которую многие понимают и знают и используют ЕЁ для своей выгоды и Вы такая-же и такие как ВЫ усиливают эту ЛОЖЬ, используют её, прекрасно понимая что другие люди теряют то, что Вы легко получаете. Мы уже не завидуем Вам, мы уже думаем как ВАС, паразитов, уничтожить.

Отредактировано voghich (12.03.2020 12:37:29)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.