Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
мы уже думаем как паразитов, уничтожить.
Чем уничтожать то собрался, аника*воин, клавиатурой от компьютера ?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
voghich
Вы считаете меня врагом?
конечно.
О как... Ну.. даже не знаю что сказать. Ок, приняла к сведению.
Так что Лила, всё тут не ПРОСТО и если Вы будите лесть туда, куда Вам лесть не следует, то ПРОСТО будите сталкиваться со мной и я на ВАС буду отрабатывать всё что посчитаю нужным для борьбы с ВАМИ, зараженными ЛОЖЬЮ.
Хорошо, отрабатывайте, всё что считаете нужным для себя. Я не против...
Как видите, достаточно перестать соблюдать псевдозаконы, быть Хамом, как пелена Лжи слетает махом, высвечиваются маски, зубы, черви, которые используют иллюзию ПРОСТО как прикрытие своих дел. Посмотрите на жидов, Лила, посмотрите на англосаксов, Лила, посмотрите на одурманенные ими страны и людей, которые с детства ввергаются в рабство своего невежества поколениями и эта ЛОЖЬ, которую многие понимают и знают и используют ЕЁ для своей выгоды и Вы такая-же и такие как ВЫ усиливают эту ЛОЖЬ, используют её, прекрасно понимая что другие люди теряют то, что Вы легко получаете. Мы уже не завидуем Вам, мы уже думаем как ВАС, паразитов, уничтожить.
Вы ненавидите жидов и англосаксов, а хамите мне и другим участникам форума. Это вы на них так через нас воздействуете? Или я что-то не понимаю?
женат и из 3х детей у меня 2 дочери
У Вас большое хозяйство... Я бы даже сказала - богатое. Без смайликов и прочей хр....ни.
Извините за вопрос, а Вы сейчас работаете?
Если что - это не флуд...у меня такая мысль сейчас возникла...вот как глава семьи может практически в режиме 24/7 постить здесь километры завихрений собственных мыслей и успевать при этом приносить пользу любимой Отчизне и своей ячейке общества?
Вы в обычном, нарративном, стиле умеете общатся, или вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поучать и нагибать собеседника ?
разве обычный стиль - это нарративный? слушайте, обычный стиль общения - это Ритуал, но это так, по глубокому секрету, не единого слова лишнего и не единого слова умолчанного, а изображать "солнышко в ладони" и говорить "что я душой люблю весь мир" - это речь жертвы перед жертвоприношением, по этому с таким нарративом стоит завязывать всем, кто себя жертвой не позиционирует.
и что значит обязательно? слушайте, Вы как общаетесь с детьми? это обязательно так утрировать слова? а мурчать с женщиной? с родителями покорно и терпеливо склонять глаза? а с наркоманом? а с ментами? да даже с друзьями мы изменяем тип, темперамент, подачу. в что тут? в интернете? тут виртуальная среда, иное состояние, не ограниченное физически, в которой люди не обязаны соблюдать границы своего тела, тут пацаны свободно кроют матом стариков, а женщины позволяют себе философию, что уму непостижимо, так чем тут обязаны люди быть людьми? наш привычный людской образ сдерживает в реальности и по этому мы очень многого не знаем о самих себе, а тут можно всё, тут расскрываются такие черты личности, которые в реальности закрыты физическими ограничениями, физическими последствиями, именно по этому мы тут создаем себе АВАТАРЫ, РОЛИ и их отыгрываем как сами себе ВООБРАЖАЕМ, просто глупо и тупо тут соблюдать рамки физического мира.. кроме того, опыт, полученный от осознания своих НОВЫХ граней он остается и в РеАльности, Вы можете использовать те свои преимущества, которые раскрыли ТУТ и придерживать свои недостатки, понимая как они разверзаются в виртуале, обыграв и выработав в виртуале некоторые приемы, которые в реале наломают дров. раскрывая грани себя в виртуале, мы ОБОГАЩАЕМ свою Личность. а Вы и дальше можете изображать из себя СЕБЯ, так, нихрена и не получив от той возможности что у Вас ЕСТЬ.
Непосредственные наши вершители - программы, записанные в паттернах нейронов головного мозга, так называемые биологические и социальные инстинкты.
А так же программы и информация, получаемая из внешнего мира, то, на что мы реагируем.
Вы правда, до сих пор считаете, что у нас есть что-то свое ?
То что Вы назвали "Вершителями" - это полигоны, скелетная анимация, физическая модель, текстуры и так далее - это ОГРАНИЧЕНИЯ, а не Вершители.
Вы в компьютерные игры играете? в танки? в танках дикое ограничение - это танк, танк-аватар, пока повернется, пока прицелиться, пока сведется, непробитие, словом сплошная боль и лишь миг какого-то удовольствия, пробитие, цель уничтожена, но 99% - это испытание мук от ограничений. и это самое главное. Вы бы меня поняли если бы прочувствовали что такое АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА и почему люди с таким удовольствием наслаждаются своими ограничениями и на столько они фанатеют от них, что любой шаг к СВОБОДЕ для них словно УЖАС, на столько они стремятся избежать АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ, к которой Вершители гораздо ближе чем люди, хотя людям преграждает путь только удовольствия, глупость, боль, страх и ужас.
Есть четкое и простое определения элиты (вершителей) и народа (исполнителей)
Вершители это те, кто задает правила Игры, те, кто задает направление движения, те, кто МЕНЯЕТ общество.
Исполнители, народ, это те, кто МЕНЯЕТСЯ, те кто реагирует, те кто осмысливпет, обсуждает, наблюдает.
Активные и пассивные.
Пред Богом все равны. это всё, в этом ВСЁ. нет выгодных положений, во всем, в чем угодно - баланс, никто не способен нарушить его никак, всё правда, всё ложь, что бы кто ни сказал - это правда, кто-бы что ни сказал - это ложь, соврать невозможно, солгать невозможно и в этом мире АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ люди придумывают себе РАМКИ и они так-же правы, ведь невозможно нарушить Закон, если это ЕСТЬ значит это надо, значит это имеет место быть. по этому эти элиты, исполнители - все это игра в которую Вы играетесь, потому что такое ограничение своей свободы Вам приятно... в итоге, такой Замысел Вас, Вершителя, воплощается в виде того, что Вы вот такой Человек, тело, пьете, жалуетесь, но восстаете и опять пьете, лярвы, паразиты, бактерии, то есть реализуете СВОЁ НАМЕРЕНИЕ и на столько Вам это нравиться, что Вы даже не меняете этого, не меняете СВОЕГО НАМЕРЕНИЯ, словно его нет, словно оно не существует, словно оно не Ваше. Вы даже не стучитесь к себе-же в ДОМ, на столько Вас удовлетворяет Ваша жизнь.
Главный Вершитель - Абсолют.
Он и только Он задает все законы и правила всех возможных Игр. Исполнителям, в том числе и нам с вами и всем крутым и наикрутейшим, остается ТОЛЬКО выполнять Волю Абсолюта.
Абсолют это самое тупое, что только может быть, мы Абсолют даже не способны вообразить, на столько он тупой, мы его чувствуем как "нет есть", как "один ноль". всё, а всё-всё-всё остальное - нельзя так тупо и чисто осознать как Абсолют. Мы даже не понимаем что такое противоположности и на сколько всё тупо устроено. Мы, в своем стремлении к мукам ограничения различаем в Абсолюте его ипостаси, распознавая в них первые зачатки так называемого Разума, это Порядок (Ляд) и Хаос (Бес), они тоже тупые до безобразия, но они уже с амбициями, то есть один - отражение другого и вот они ненавидят друг друга, за то - кто чъё отражение, и вот они друг с другом, друг другом наводят всю эту КАШУ-МАЛАШУ, в которой, каким-то комочком проявляемся мы Человеки, Люди, со "своим" Разумом, которым мы уже определяем, выбираем в этой КАШЕ себя, а всё остальное определяем как не себя - Мир, хотя ВСЁ ВСЁРАВНО, и вся эта КАША, это всё еще выяснение кто чъё отражение и ВСЁ абсолютно неизбежно подчиняется наводящим эту КАШУ Бесу и Ляду, а в целом - Абсолюту, которому ВСЁРАВНО.. есть... нет...
так что наша самоидентификация в КАШЕ - это часть выяснения отношения Беса и Ляда, ведь мы понятия не имеем, на кой ляд у нас есть разум и какого беса он есть только у нас?
Даже выпендриваться здесь вы можете ТОЛЬКО потому, что вам разрешили и ДАЛИ возможность и способ это сделать.
Будет на то Воля Абсолюта - мы все моментально превратимся в пыль.
Вы никак не можете поверить в то, что этот Мир создаете только Вы, тут, АБСОЛЮТНО ОчеВидно, нет никого кроме Вас, разве не так?....
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
voghich
Все уже поняли, что вы уболтаете кого угодно. Как тот "Неуловимый Джо".
Но я для себя давно решил, что есть тексты проясняющие сознание и есть тексы, замутняющие сознание. Ваши тексты относятся ко второму типу, вот ни сколько не хочется ни читать вас ни вчитыаатся, одна муть в голове от вас.
Щас последуют портянки текстов по поводу мути в голове.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
voghich
Все уже поняли, что вы уболтаете кого угодно. Как тот "Неуловимый Джо".
Но я для себя давно решил, что есть тексты проясняющие сознание и есть тексы, замутняющие сознание. Ваши тексты относятся ко второму типу, вот ни сколько не хочется ни читать вас ни вчитыаатся, одна муть в голове от вас.
Щас последуют портянки текстов по поводу мути в голове.
Даже Лила, пытается выделять и цитировать мысли, старается атаковать сами мысли, а не мыслителя, она чувствует, что опасность исходит от них, а не от меня, я прям иногда напрягаюсь, задумываюсь.. но она сливается в ябохиня и становиться неинтересно, а Вы даже не выделяете мысли, не читаете то, что адресовано ВАМ ЛИЧНО, это же для ВАС какое-то лишнее, сложное, трудное, вас начинает мутить, а зачем... ВАМ же этого ничего не надо, это ведь конкретная угроза лярве, она вас и начинает мутить, так как это средство проти неё, а ВАС же удовлетворяет ТО, что представляет собой ВАША ЖИЗНЬ и зачем ВАМ что-то еще, это, вот бутылочка и всё пучком, вот от этого лярва будет довольна, а от слов этого бешенного мутит, нихера не понимаю...
я это видел, я это вижу - это не лечиться, это заложенный где-то в детстве штам "смысл жизни в удовольствиях" и пустота, в которую селятся лярвы, и чё тогда искать удовольствия где-то там, когда вот они, рядом, бах и всё, вот оно, смысел жизни и удовольствие... какие-то там мысли, нарративное общение, вершители, муть в голове - это так, фон, закуска к главному "смыслу жизни"... вот только чьей?
Чем уничтожать то собрался, аника*воин, клавиатурой от компьютера ?
правдой. только её надо правильно сформулировать. я ведь сам много в чем лгу, в том числе сам себе, и так-же, что-то неосознанно, что-то не понимая, что-то из-за комплексов, из-за страхов, что-то не смею даже помыслить. вот с этой Ложью самому себе я и сражаюсь, не только в виртуале, и в этом есть продвижения, но это надо быть одержимым, потому как это конкретное пробивание головой стен. но это работает. я очень многое уже нашел.
как говориться: чтоб победить Сатану его надо увидеть, а для этого надо самому себя избавить от Лжи.
У Вас большое хозяйство... Я бы даже сказала - богатое. Без смайликов и прочей хр....ни.
Извините за вопрос, а Вы сейчас работаете?
Если что - это не флуд...у меня такая мысль сейчас возникла...вот как глава семьи может практически в режиме 24/7 постить здесь километры завихрений собственных мыслей и успевать при этом приносить пользу любимой Отчизне и своей ячейке общества?
у меня работа не такая регламентированная как у жены, по этому все больничные на мне, а мелкая неделю ходит в садик - 2 болеет, вот я и дома.
voghich
О как... Ну.. даже не знаю что сказать. Ок, приняла к сведению.
Замечательно. Задумывайтесь по чаще об этом.
Хорошо, отрабатывайте, всё что считаете нужным для себя. Я не против...
так и делаю и использую Вас как образцово-показательный экземпляр.
Вы ненавидите жидов и англосаксов, а хамите мне и другим участникам форума. Это вы на них так через нас воздействуете? Или я что-то не понимаю?
если бы Вы знали, как они ненавидят нас, Вы бы даже не допустили тона в их защиту... хотя, возможно, Вы это знаете, но считаете себя независимой от всего этого, но это глупость. ВСЁ - это противостояние ДВУХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ и тут, если не к одной, то к другой, третьего нет. остановился - к одним, двинулся - к другим. третьего не дано.
Отредактировано voghich (12.03.2020 15:37:44)
voghich
Замечательно. Задумывайтесь по чаще об этом.
Уже задумалась... с каких пор в нашем государстве людей считают врагами не то, что не за дела, а за мысли, которых они никогда не выражали. За то, что кому-то хочется именно так трактовать мои слова... Это, если вы не в курсе, называется клевета Вожич.
так и делаю и использую Вас как образцово-показательный экземпляр.
Я за вас рада
если бы Вы знали, как они ненавидят нас, Вы бы даже не допустили тона в их защиту.
А я никого не защищаю и не обвиняю по политическим или этническим признакам, в отличие от вас.
но считаете себя независимой от всего этого,
От чего этого? В прочем. не важно... Я считаю себя независимой от таких как вы морально опущенных особей. Вот это точно
ВСЁ - это противостояние ДВУХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ и тут, если не к одной, то к другой, третьего нет. остановился - к одним, двинулся - к другим. третьего не дано.
Если бы чуть лучше изучали что есть борьба противоположностей, то знали бы, что истина лежит как раз посередине. Истина это единство а не борьба. Я пытаюсь подать мысль о соединении, объединении противоположностей, а вы только и делаете то, что умеете - воюете. Иного вам похоже не привили. Ваше право - ваш выбор. Продолжайте воевать и далее. Я же усвоила другую истину, что для войны нужно минимум две стороны. Так вот, я второй стороной для вас не стану и не дам вам этого удовольствия Всё что вы найдете атакуя, будет пустота.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.