Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 481 страница 490 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

481

voghich написал(а):

если бы Вы знали, как они ненавидят нас

это Вы на каких-то сайтах черпаете? или в реале столкнулись с проявлением такой ненависти?
у меня много друзей, искренних и хороших, в Украине, ездила к ним в гости, они - сюда, в Россию, каждое лето...у нас даже мыслей нет обо всей этой негати, что Вы пишете, и таких, как я, много, и как они, наши друзья, тоже много, и мы не читаем г...но-сайты и понятия не имеем, что наши страны враждуют, посмеиваюсь сейчас над Вашими перлами, Вы никогда в своих словах лично меня не убедите, напротив, читая Вас, я укореняюсь в своих мыслях, пусть политики (не Вы) машут кулаками, а мы будем продолжать жить и дружить.

0

482

voghich написал(а):

правдой. только её надо правильно сформулировать.

да правду как не изложи - она останется такой,
говорите прямо тогда - "преподнести"...вот это можно по-разному...главное, чтобы Ваша подача была действительно интересной кому-то.

0

483

Островитянка написал(а):

вот как глава семьи может практически в режиме 24/7 постить здесь километры завихрений собственных мыслей и успевать при этом приносить пользу любимой Отчизне и своей ячейке общества?

Островитяночка,
ну это тоже неправильно.
Т.е. вопрос конечно не является каким-то оскорбительным,
но, с другой стороны, тогда нам всем надо отчитаться о том что мы сегодня сделали для царя, для рода, для семьи, доложить
навели ли порядок в тумбочке и заправили ли койку и предъявить фотографию левой ноги без носка и сапога, дабы доказать помывку ног и острижку ногтей.
(извините )

У нас как-то заведено что каждый рассказывает о себе в той мере в какой сам считает нужным.
Пусть уж лучше так и будет.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

484

gorozhanin
ни в коем случае не желала оскорбить своим вопросом, просто реально стало интересно, как можно всё успевать...и в реале воспитывать, и здесь...
а докладывать о своих "важных" делах постояльцам ни к чему, это я согласна, и не призываю к этому, разве что сами не пожелают чем-то поделиться, достойным внимания... быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей

0

485

voghich написал(а):

правдой. только её надо правильно сформулировать. я ведь сам много в чем лгу, в том числе сам себе, и так-же, что-то неосознанно, что-то не понимая, что-то из-за комплексов, из-за страхов, что-то не смею даже помыслить. вот с этой Ложью самому себе я и сражаюсь, не только в виртуале, и в этом есть продвижения, но это надо быть одержимым, потому как это конкретное пробивание головой стен. но это работает. я очень многое уже нашел.
как говориться: чтоб победить Сатану его надо увидеть, а для этого надо самому себя избавить от Лжи.

А может такое быть, что вам очередной раз промыли мозги.
Вы представления не имеете, о технологиях, которыми нас зомбируют. Вы даже не знаете против какого оружия вы воюете.
Хоть бы Эстулина для начала почитали, Правдивцева...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

486

Лила написал(а):

voghich

Уже задумалась... с каких пор в нашем государстве людей считают врагами не то, что не за дела, а за мысли, которых они никогда не выражали. За то, что кому-то хочется именно так трактовать мои слова... Это, если вы не в курсе, называется клевета Вожич.

Знаете, Лила, когда Вы насмехаетесь над каждым моим выражением, то я задавался вопросом о том, как стойко либераст будет либерастить перед дознавателем НКВД, называть народ "сказочным", убеждать в приемуществе международных законов, норм над законами своей страны... ведь он тут-же всему будет кивать, соглашаться, юлить, но при этом все равно будет придерживаться враждебной идеологии, он не измениться никогда, внутри и, всегда будет подрывать веру людей в свое отечество, мне это стало понятно в этом стрес-тесте с вами и по тому я открыто сказал Вам, что прекрасно понял Сталина, за то что он расстреливал ВРАГОВ НАРОДА, я понял, что это вполне вычисляемо и это правильно. хотя. я бы не расстреливал, а грузил в автобусы и просто контрабандой вышвыривал в какую нибудь западную страну, путь эти люди живут там, чьи обычаи чтут более своих.

Лила написал(а):

Я за вас рада 

Ложь 

Лила написал(а):

А я никого не защищаю и не обвиняю по политическим или этническим признакам, в отличие от вас.

естественно, так как делая это, Вы, по закону "не суди не судим будешь", будите так-же судимы и вот этот суд точно выявит Вашу ВИНУ, по этому Вы и не судите, стараясь избежать суда себя самой. я - не боюсь никакого суда.

Лила написал(а):

От чего этого? В прочем. не важно... Я считаю себя независимой от таких как вы морально опущенных особей. Вот это точно

морально? какой же замороченной МОРАЛИ Вы придерживаетесь? мораль безропотного преклонения авторитетам? деньгам? кодексу? женщине? онижедетям? мораль... опять вуаль из иллюзии "правды". за что Вы еще спрячьтесь и будите от туда пытаться меня уязвить? Лила, покажите мне еще тёмные уголки и тени, которые Вы привычно используете, скрывая в них свой отвратительный зад. мой дорогой "невраг"

Лила написал(а):

Если бы чуть лучше изучали что есть борьба противоположностей, то знали бы, что истина лежит как раз посередине. Истина это единство а не борьба. Я пытаюсь подать мысль о соединении, объединении противоположностей, а вы только и делаете то, что умеете - воюете. Иного вам похоже не привили. Ваше право - ваш выбор. Продолжайте воевать и далее. Я же усвоила другую истину, что для войны нужно минимум две стороны. Так вот, я второй стороной для вас не стану и не дам вам этого удовольствия  Всё что вы найдете атакуя, будет пустота.

Глупость и Ложь, нет никакой середины, есть только СРЕДА. ВСЁ - это и есть СРЕДА, середина и Истина, так что такой Ваш выпад весьма запоздал и сейчас просто ничтожен. Никто не может быть по середине, быть по середине - это быть юродивым, божьми человеком, ДуРаком, Вы, женщины физически такими не бываете, так что Вся Ваша "середина" это Ложь, кроме того, прикрываетесь только одним из двух, нарекая это серединой - СОЕДИНЕНИЕ, Вы низвергаете разъединение как необходимость и неизбежность. Соединение - это лишь одна половина, если что-то соединяется, что-то разъединяется, если у Вас на карман попадают деньги, значит из чьего то кармана они пропадают. но у Вас Истина только в наполнении своего кармана, СОЕДИНЕНИЕ, Истина, куда деваться. Вся такая женщина, мда, пис, мир во всем мире, а мне шампанское в джакузи...

Лила, стоит Вас отбагодарить за то, что так много выдаете о пиндосах и пиндосасосах. надеюсь мы еще продолжим.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

487

Volganin написал(а):

А может такое быть, что вам очередной раз промыли мозги.
Вы представления не имеете, о технологиях, которыми нас зомбируют. Вы даже не знаете против какого оружия вы воюете.
Хоть бы Эстулина для начала почитали, Правдивцева...

я сам себе промыл мозг и продолжаю этим заниматься. весьма полезная процедура. сам себе мозг не промоешь, его кто нибудь "промоет".

Подпись автора

0

488

voghich написал(а):

я сам себе промыл мозг и продолжаю этим заниматься. весьма полезная процедура. сам себе мозг не промоешь, его кто нибудь "промоет".

Вы уверены, что сам ?
Да делайте что хотите, только не забывайте, что вы находитесь в общественном месте и другие люди имеют полное право высказывать свое мнение о вас.
Вам нравится эпатировать публику, ну так не забывайте про ответку.
Не хотите ответки - не посещайте общественных мест.

Отредактировано Volganin (12.03.2020 19:07:19)

Подпись автора

0

489

Volganin написал(а):

Вы уверены, что сам ?
Да делайте что хотите, только не забывайте, что вы находитесь в общественном месте и другие люди имеют полное право высказывать свое мнение о вас.
Вам нравится эпатировать публику, ну так не забывайте про ответку.
Не хотите ответки - не посещайте общественных мест.

Отредактировано Volganin (Сегодня 19:07:19)

общественное место - это другое, Волжанин, вы весьма заблуждаетесь убеждая меня в этом. и вообще, постарайтесь отходить от стереотипов, особенно навязанных с детства, перепроверяйте банальности, которым никогда не придавали значение - они все имею ОГРОМНОЕ значение для тех, кто их использует, вы узнаете огромное дерьмо, которое этими стереотипами прикрывается, ну и о себе узнаете не мало. кроме того, я весьма люблю и очень внимательно вникаю в ответки, мне они нужны, особенно гневные, так людей, сейчас заставить говорить правду - невозможно, все, блять, такие вежливые и все лгут, причем и самим себе, а в гневе человек старается усилить себя и усиляет себя правдой, выдавая что-то сокровенное. а в обычной беседе не узнаешь ничего НОВОГО... так же, кстати, надо поступать и с собой, использовать боевую ситуацию, так как только в боевой ситуации начинаешь как-то необычно мыслить, заставлять себя находить ходы там, где прежде их никогда не видел.

Подпись автора

0

490

voghich написал(а):

общественное место - это другое, Волжанин, вы весьма заблуждаетесь убеждая меня в этом. и вообще, постарайтесь отходить от стереотипов, особенно навязанных с детства, перепроверяйте банальности, которым никогда не придавали значение - они все имею ОГРОМНОЕ значение для тех, кто их использует, вы узнаете огромное дерьмо, которое этими стереотипами прикрывается, ну и о себе узнаете не мало. кроме того, я весьма люблю и очень внимательно вникаю в ответки, мне они нужны, особенно гневные, так людей, сейчас заставить говорить правду - невозможно, все, блять, такие вежливые и все лгут, причем и самим себе, а в гневе человек старается усилить себя и усиляет себя правдой, выдавая что-то сокровенное. а в обычной беседе не узнаешь ничего НОВОГО... так же, кстати, надо поступать и с собой, использовать боевую ситуацию, так как только в боевой ситуации начинаешь как-то необычно мыслить, заставлять себя находить ходы там, где прежде их никогда не видел.

Если форум не общественное место, тогда какое ?
Такое ощущение, что вы под наркотой, не понимаете осевидных вещей.
Чего вы хотите то, сделать мир совершенным ? Не получится.
Изменить мир ? Это вам не сюда, это вам к Вершителям, это Они решают каким быть миру и каким быть людям.

Представьте ситуацию - пастухи с овчарками гонят стадо баранов. А вам не нравится направление куда их гонят. И вы пристали к баранам, что бы они шли в другое место. Но этого, поймите, не будет, бараны, слушаются ТОЛЬКО  своих пастухов.
Неужели это так трудно понять ?
В нужное вам место можете дойти только вы один. У вас нет и не будет никогда достаточно сил направить стадо в другом направлении, поймите это и примите.
Вы не конкурент Пастухам, вы даже не Игрок, вы просто пыль на шахматной доске, которую не замечают, в лучшем случае терпят, но могут стереть в любое время.
Вы часто меня упрекаете, что я пью, так я вам скажу - пьяный проспится, дурак никогда.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.