Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 511 страница 520 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

511

А я Вожича частично понимаю, трое спиногрызов и жена это...в наше время подвиг. Чижов, за детей тебе респект и уважуха, у меня столько не получилось...завидую...хотя, есть подозрения о незаконнорожленных...
И что бы не быть голословным, я готов организовать мини*фонд помощи Чижову и К.
Ну, кто сколько может, поможем, многодетной семье.
Я за базар отаечаю, Чижов высылай номер карты, я сделаю первый взнос. От своих гробовых оторву, на дело живых. Живым нужнее. Может, подобреешь, братка... :)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

512

Лила написал(а):

voghich

Со стороны и не скажешь. Вы сейчас пытаетесь хорошую мину соблюсти... стрелки переводите... мол я не про вас. Не надо юлить. Потому что вот это поведение скользкое, мерзкое. Если вы на моем примере описываете тип, то значит и меня тоже. Так что не надо примерять на себя овечью шкурку.

Лила, я ведь просил Вас сказать что-то СВОЁ, Вы это сделали? нет. по этому с Вами Лично я не о чем не разговариваю, я общаюсь с тем шаблоном, который Вы на себя надели и в нём себя преподносите или его собой. никаких овечьих шкур. нет абсолютно никакой уникальности в том, что ВЫ говорите, соответственно и Вас Лично в этом нет, Вы словно на работе и отвечаете за фирму на которую работаете, а 17:00 всем пока и домой, то, что там у Вас там Лично дома, Вы умалчиваете.. зато Вы великолепный, образцово-показательный работник, буквально слились со своей должностью, что я в Вас  ценю.

Лила написал(а):

Интересуетесь? О, нет.. вы не интересуетесь. Вы рассказываете о том, что испытываете к женщинам и к людям, которые имеют много денег. Иногда пытаясь это прикрыть какой то непонятной философией о политике, англо-саксах и прочей дребедени. Но возможно, вы хотите чтобы окружающие думали, что вы что-то там обсуждаете или изучаете или что-то отрабатываете. Вам хочется выговориться, а я вам просто даю такую возможность. Потому что когда у человека внутри давление выше нормы, надо просто его послушать. Иногда, ему становится легче. Могу понять вашу жену... терпения ей.

такая дурь... Вы наверно экстраполируете свои интересы на мои. меня вообще деньги не интересуют, меня даже женщины не интересуют, можно даже сказать, меня интересуют и женщины и деньги одинаково никак. меня сильно интересует то, что именно мотивирует огромные массы людей и среди этих мотиваторов, естественно есть многое деньги, женщины, удовольствия, власть и так далее и мне Важно, что именно их объединяет, какая пропорция одного и другого, в каком месте резонанс. что-б этим заниматься, в первую очередь надо научиться быть от всего этого независимым. от денег я независим. я могу вообще не работать, спать круглыми сутками и жить спокойно, но семья требует больше чем я имею, по этому - приходиться делать арбайтен и этого им кажется достаточно, в смысле того, что я работаю, хотя денег приношу не особо много, но сама галочка работы действует магически, типо, я просто должен уходить утром и приходить вечером, уставший... и тогда всем всего начинает хватать, магия. Лила выкиньте эти мысли из головы, вот честно. а на счет жены, так это надо посмотреть на Вас, способны ли Вы быть довольной своим мужем, всем, что он может дать, даже если это меньше, чем Вам хочется. понимаете? я о паразитизме, который женщины даже не прикрывают, так вот я уже рассказывал Волжанину, как паразита можно дрессировать, сахарок-голодание-сахарок, это же животное, так же и с женой.. это искусство можно назвать "паразитировать на паразитах, которые паразитируют на тебе", хотя в природе - это называется симбиоз.

Лила написал(а):

Не смею настаивать

Лила написал(а):

Рыпаться? Я бы назвала это жалостью.

Вот видите, мы друг друга жалеем и Вы меня жалеете больше, наверное материнский инстинкт, а может уязвленное щенячье самомнение.

Лила написал(а):

А вам не приходило в вашу светлую голову, что возможно, перед вами иной образ, если с типичными представителями вы контакт наладить не можете? Жене вашей мой поклон.

я прекрасно знаю, что, в том, что все вокруг одни далбаебы - виноваты все, я, по началу не верил, но проверял несколько раз, оказалось это точно, и вот хочу выяснить, что же большинство людей делает такими одинаковыми, особенно женщин и многое в этих исследованиях понял, осознал, принял к сведению, теперь многое вижу и продолжаю разбираться еще глубже и ширее, я уже давно копаюсь в тех вещах, о которых люди даже не задумываются и не догадываются, можно назвать это подсознанием, но можно - надсознанием... а разыграть из себя нормального могу на раз и постоянно этим пользуюсь, вот тогда и возникает ясное состояние волка в овечьей шкуре.

Лила написал(а):

Аххха... смешная версия. Придуманная по ходу написания поста... Еще и Волжанина подтянули... Но пусть так, сделаем вид, что так оно и есть, подыграем вам

нет именно Вы вдвоем подключились и для меня это было символично, так как я с Вами общаюсь по одной и той-же теме как с представителями одного фронта и по этому начинаю связывать эти разговоры в один, например таким узлом как НЕживое, Связывание, Сохранение, Расширение . я нахожу этот момент замечательным, даже показательным.

Лила написал(а):

Чувствуется рука Эретрийца... гореть ему в аду за это 

надо пересмотреть свое отношение к Аду и к Гореть и с собственно с Страданиям, которые Вы ему так желаете, возможно, для него это наиболее желаемое, чем Нега в Раю в собственном Покое. Лила, вот поймите глубокую мысль, которой я с Вами искренне поделился, что середины для Человека нет изначально, с рождения, это как пулемет, который должен стрелять и мишень в которую должны стрелять, стороны предНачертаны всему и каждому, с рождения.. неизбежно, если не одно, то другое, никакой середины, я проверял, осознаете формулу, стоишь - это к одному, двигаешься - к другому, третьего не дано, третьего уже не существует, вернее третье - это то, что осталось, детство, мы рождаемся и наиболее близки к Истине, мы осознаем всё собой, мы не понимаем, свои ограничения и назначения тела, вернуть этого УЖЕ невозможно. и вот мы становимся тем, чем родились и неизбежно, неумолимо будем служить этому, пулемет - стрелять, мишень - быть целью... еще говорят... старики - дважды дети, так что, не переживайте, Ваше желание обрести середину - неизбежно сбудется.

Лила написал(а):

А зачем так делать? Зачем брать гармоничную систему, ломать и потом изучать её обломки находя в них дисгармонию? Каков смысл этого действия?

гармония возникает сама, естественным способом, а вот разрушения надо вносить самому, так Существуешь.

Лила написал(а):

Вы весьма странно понимаете понятие разделения. Клетки конечно размножаются делением, но в итоге все вместе они составляют единый организм. Разве не так? Они объединены в рамках вашего тела, объединены вашим самосознанием. Что они из себя представляли бы, если бы не объединяющее их сознание, управляющее их делением и объединением?

но сама клетка - гибнет, не так ли? сохраняется только жизнь организма, мелких маленьких составляющих клетки, а клетка все, светлая память.

Лила написал(а):

На каждого сильного всегда находится более сильный  Вы до сих пор это не поняли?

нет, это работает не так, все всегда в балансе, победивший все преграды и границы оказывается один на один с Пустотой, от которой и защищали его эти границы и преграды и теперь он сам становиться этими границами и преградами и их ломает что-то новое сильное изнутри. а эти бабские "тебя побьет мой парень!" и потом кинуть "на каждого сильного найдется еще сильнее" - это такая глупость, а если не найдется, если не побьет то что? иди сюда? и тебя и твоего парня?

Лила написал(а):

У человека в собственности есть только его личный опыт. Единственное что он способен унести с собой из этого мира. Проявляющий право силы, то есть вопреки согласию другой стороны в момент проявления силы создает кармическую связь, которая дает право слабой стороне проявить в другой ситуации, в другое время, силу по отношению к сильной. Как только вы это делаете, вы в будущем уже поменялись местами, каждая жертва уже стала охотником, а охотник жертвой. До тех пор, пока обе стороны не достигнут согласия, не разорвут кармическую нить их связывающую. А эта карусель между сильными и слабыми и называется колесом Сансары, в котором крутятся как гравий в бетономешалке люди с подобными вашим, убеждениями, создавая своими поступками движущую силу этого незримого, но неотвратимо работающего закона Кармы 
Может у вас найдется время обдумать это на досуге....

Насилие - это то-же опыт, другой вопрос, что насилие начинает нравиться, то есть опыт уже не получается, а получается только удовольствие, в остальном насилие не стоит осуждать, оно естественно, оно замечательный показатель личной слабости, своих границ и своего места. Вы хорошо подчеркнули, что к собственности Человека относится ОПЫТ, я могу продолжить этот список и скажу что к собственности Человека относиться и такая важная штука как НАВЫК, однако, из этого списка стоит вычеркнуть Талант, всё таки, это штука врожденная, подаренная, что ведет к пересмотру того, чем Человек может делиться..
на счет Сансары, я уже как-то Волжанину отписал, что, что-бы всё это понять, то надо осознать себя всем этим миром и перспективу, что надо прожить все эти жизни, которые затронуты своей жизнью, так-же надо понимать, что и своя жизнь, является таким-же проживанием, по этому Судьба, Карма, абсолютная жесткость проведения, то есть даже мысли, желания, всё предсказуемо происходит по конкретному плану, внести Ошибку в Мир этих жизней, Сансару - это создать НОВЫЙ, то есть это уровень - Бог.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

513

Volganin написал(а):

А я Вожича частично понимаю, трое спиногрызов и жена это...в наше время подвиг. Чижов, за детей тебе респект и уважуха, у меня столько не получилось...завидую...хотя, есть подозрения о незаконнорожленных...
И что бы не быть голословным, я готов организовать мини*фонд помощи Чижову и К.
Ну, кто сколько может, поможем, многодетной семье.
Я за базар отаечаю, Чижов высылай номер карты, я сделаю первый взнос. От своих гробовых оторву, на дело живых. Живым нужнее. Может, подобреешь, братка...

опять укололся? ...Волжанин, Волжанин...

Подпись автора

0

514

voghich

меня даже женщины не интересуют, можно даже сказать, меня интересуют и женщины и деньги одинаково никак.

Не парьте нам мозги Вожичь. Подавляющая часть ваших постов про то какие бабы сволочи и про то, как плохо когда много денег. Люди, которых ни то ни другое не интересует, не уделяют этому так много слов. Так что расскажите это кому другому :-)

Дальше читать не стала ...

0

515

Лила написал(а):

voghich

Не парьте нам мозги Вожичь. Подавляющая часть ваших постов про то какие бабы сволочи и про то, как плохо когда много денег. Люди, которых ни то ни другое не интересует, не уделяют этому так много слов. Так что расскажите это кому другому 

Дальше читать не стала ...

меня не интересуют женщины, меня интересует Женское. Женщины не интересные, как может интересовать аппаратура которую знаешь полностью? ну... если только разница в качестве... но это так.. это не интерес. а деньги, ну знаю, как делается много денег, но знаю, что возникает куча ненужных мне проблем и по моему личному опыту, у меня их возникнет гораздо больше чем должно, и что мне? идти на это ради денег? продавать душу дьяволу за деньги? зачем это мне? я вот Вам тут даю мудрость, трачу себя и за это со мной РеАльность расплачивается, оставшееся я сам для себя выношу и чем больше выношу - тем меньше остается платы но мне всё равно хватает. при этом, я никого не подставил, не обманул, не обворовал, не убил, не дал в рост, я абсолютно чист и не боюсь никакого суда. Так что и Женщины и Деньги для меня не более чем лабораторные крысы, нет у меня к ним никакого интереса кроме интереса к их свойствам.

Подпись автора

0

516

Volganin написал(а):

трое спиногрызов

Воич говорил- двое

Отредактировано Вниманий (13.03.2020 23:38:15)

0

517

voghich

меня не интересуют женщины, меня интересует Женское.

Ой, ладно... надоели уже выкручиваться... Да ради бога. уже всё давно понятно с вами. Интересуйтесь чем хотите. Мозг только не выносите другим, не заставляйте окружающих жить так как вы хотите.

0

518

Лила написал(а):

voghich

Ой, ладно... надоели уже выкручиваться... Да ради бога. уже всё давно понятно с вами. Интересуйтесь чем хотите. Мозг только не выносите другим, не заставляйте окружающих жить так как вы хотите.

пока Вы не поймете различие Мужского и Женского, а будите мыслить только в формате Мужчины и Женщины, то Вам будет легче перестать видеть различия и между ними.

Подпись автора

0

519

Вниманий написал(а):

Воич говорил- двое

Отредактировано Вниманий (Вчера 23:38:15)

двое только дочерей, первенец - сын. Вниманий, Вы не внимательны...

Подпись автора

0

520

Технологии изменения прошлого.. а Вы говорите. Верить можно только себе.

Отредактировано voghich (14.03.2020 12:47:13)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.