Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Ну вот, это уже означает что наступил перебор. Стало быть - пора спать, утро вечера мудренее.
Мы в разных временных поясах.
Fortuna non permanet in aeternum
Мы в разных временных поясах.
По причине перебора, это уже не важно. Ну ты понял, о чём я... надеюсь.
По причине перебора, это уже не важно. Ну ты понял, о чём я... надеюсь.
Ну вот, как веселье, так сразу найдутся ограничители.
Ал, вы когда-то выпиваете, расслабляетесь ?
Повторяюсь,лично вы мне симпатичны во взглядах, во многом с вами согласен.
Но вот это, пост*советское, надо убрать. Нету уже конц*лагеря.
У меня такая мысль и я внушаю эту мысль всем читающим
Россия Великая страна, люди живущие в ней Великие люди.
Я не просто говорю, я собираюсь это доказать. Всем.
У меня такая мысль и я внушаю эту мысль всем читающим
Россия Великая страна, люди живущие в ней Великие люди.
Я не просто говорю, я собираюсь это доказать. Всем.
Вы великий человек из великой страны опять напились и откололи еще один, очередной кусочек от её величия.
А теперь, идите доказывайте... Страна так ждёт вашего доказательства. Ей ведь так этого не хватает...
Отредактировано Лила (17.03.2020 08:04:35)
Вы говорите об осмысленной части Бытия, о Смысле.
Я хорошо знаю другую сторону Бытия - его Бессмысленную сторону. Его Абсурд.
Бытие не только осмысленно, но и бессмысленно, при чем одновременно.
Абсурд? попробуйте внести в БЫТИЕ Абсурд, Бред, Бессмысленность, получиться? Занимаясь этим лично Вы придете к тому, что это невозможно, что всё это исходит только лично от Вас.
На Востоке есть пытка - заставлять делать бессмысленную работу, например без конца выкапывать и закапывать яму, рано или поздно человек сходит с ума.
Или известный пример Сизифа.
Я - близок к такому безумию.
Если не можешь что-то победить - возглавь. Вы привели пример наказания не бессмысленной работой - а повторяющейся, делать одно и то-же без желания это делать - вот в чем смысл пытки, одно и то-же можно делать только с желанием, как фрикции, как алкоголь, как езда на машине, а вот без желание это все делать - пытка.
Сизиф обманул Богов и стал бессмертным, это мало кто понимает, а Боги, разве они свободны? Боги в рабстве у собственной Воли, они как физические законы, не могут быть не собой.
Волжанин, нет нигде никогда ни в чем Выгодного положения, по совокупности ВСЕГО - ВСЁ РАВНЫ и ВСЁРАВНО. Если Вы это примите то перестанете ныть, осознав себя, избавив себя от комплексов неполноценности.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Сегодня я труп.
Прежде всего прошу прощения за вчерашнее если накосячил.
Квартиру свою разгромил,унитаз снес, соседей затопил,сегодня пол-дня с больной головой разруливал ситуацию. Унитаз новый не поставил,сил нет, поставил пока заглушки на воду. Только после этого позволил себе глоток вина.
Блин,оказывается и от вина крыша едет....
Друзья , смотрите на меня и никогда не делайте так.
Действительно чрезмерное употребление грозит тяжёлыми последствиями.
Но с другой стороны алкоголь двигатель экономики, лекарства, унитаз, откуп ...
Я после каждой своей пьянки жене даю минимум тыщу, просто так, за моральный ущерб.
Volganin
Сегодня я труп.
Но труп великий, в великой стране....
Квартиру свою разгромил,унитаз снес, соседей затопил,сегодня пол-дня с больной головой разруливал ситуацию. Унитаз новый не поставил,сил нет, поставил пока заглушки на воду. Только после этого позволил себе глоток вина.
Великий народ, сам создает себе проблемы и потом демонстрирует героизм борьбы с ними.
Блин,оказывается и от вина крыша едет....
Великое достижение разума. К 53 годам вы разгадали эту тайну...
Друзья , смотрите на меня и никогда не делайте так.
Да собственно, никто так и не делает... только смотрим... Великое зрелище... достойное великого народа и великой страны.
Да, Андрей?
Volganin
Я после каждой своей пьянки жене даю минимум тыщу, просто так, за моральный ущерб.
За что ж вы ее так унижаете? Это на самом деле ужасно...
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.