Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Лила
Абсолютно с вами согласен.
Но, жизнь не совершенна,люди не совершенны, ЖИЗНЬ ТАКОВА КАКОВА ОНА ЕСТЬ
В том месте и в таких условиях, в каких я нахожусь, без алкоголя выжить невозможно.
Тут два варианта или сойти с ума или спится.
Отредактировано Volganin (17.03.2020 13:10:48)
Fortuna non permanet in aeternum
Но я не ною, не хочу. Я уже учусь принимать жизнь такой, какова она есть.
Чем больше потерь тем больше мудрости.
У меня уже такой уровень, что мудрость зашкаливает, девать некуда.
Когда стоишь на кладбище и вокруг могилы с твоими друзьями и родственниками, мудрость неизбежна.
Я всегда говорил и говорю не только от себя, но от имени тех, кто не может сказать за себя, от имени усопших..
Я часто бываю на кладбище, мне там хорошо, я общаюсь с мёртвыми.
Парадокс, но мёртвые лучше чем живые.
Про предсказания. Говорю только за себя.
Мне много лет (до событий) снился сон,что в именно в этом определённом месте должны произойти события.
И события произошли, утонул человек, рухнул мост, вся страна тогда собралась на помощь, события 2014 года
Сон был настолько явным, что я начал переживать.
Когда умерла бабушка, она начала снится во сне, приходит и говорит, что она живая, только приболела, надо полежать и всё пройдёт.
Volganin
За что ж вы ее так унижаете? Это на самом деле ужасно...
Прежде чем осуждать, попробуйте пожить той жизнью,которой я живу.
Да я давно не живу, я мертвец, говорю от имени мертвецов, кто-то должен говорить от ИХ имени.
Покойники тоже люди, забыли ?
Нашим усопшим не нравится что творится на земле.
Если будет перебор, мертвецы восстанут и наведут порядок.
оказывается и от вина крыша едет....
Друзья , смотрите на меня и никогда не делайте так.
Volganin
привет, поправляйся...и не бери больше эту шнягу из КБ...ну какое может быть вино по такой цене за литр, а? как ребёнок, честное слово...
Ну а то, что усугубил вчера, то считай, что за КрымНаш напился , не осуждаем, просто сочувствуем...береги себя, ты ещё нужен в мире живых, и да...погост - не место для частых прогулок там...выбирай места подушевнее, с живой энергетикой, иначе можно задепрессовать и не слабо...
Volganin
привет, поправляйся...и не бери больше эту шнягу из КБ...ну какое может быть вино по такой цене за литр, а? как ребёнок, честное слово...
Ну а то, что усугубил вчера, то считай, что за КрымНаш напился , не осуждаем, просто сочувствуем...береги себя, ты ещё нужен в мире живых, и да...погост - не место для частых прогулок там...выбирай места подушевнее, с живой энергетикой, иначе можно задепрессовать и не слабо...
Островитянка, вы ЖИВОй, хороший человек.
И огромное СПАСИБО Вам на добром слове.
Вы просто не знаете какая моя работа.
Я не живу я просто выживаю.
Полсле Афгана пришёл, родная мебельная фабрика разрушилась,работы нет, одноклаасник заманил на спасалку.
Работаю водолазом. Знаете какова моя работа ? Утопленников из глубины доставать.
И знаете сколько я уже ? Тридцать с гаком на такой службе.
Последний из могикан остался.
Недавно трое детей утонули сразу, в одном месте, доставали.
Вы представить не можете калейдоскоп эмоций. Два человека после этого уволились...
Volganin
видеть смерть, а тем более детскую, - это всегда потрясение, и к этому не привыкнешь, никогда. Разрыв мозга...как такое может случиться в мирное время? но случаются беды... Просто не частите с алкоголем, это не даст желаемого облегчения, наоборот - похмелье будет всякий раз тяжелее, ну, так во всяком случае говорят те, кто завязал, доводилось слышать такие откровения...у Вас семья, Вы им нужны. И не грустите... если Вас это хоть немного утешит, то знайте, что очень многим людям сегодня в разы тяжелее и хуже, чем Вам, найдите мотивацию к жизни в позитивном ключе, мне очень помогает чтение, если в голове тревожные или какие-то неприятные мысли, добрая книжка лечит...
То, что я пережил вы даже представить не можете.
Доставали целую семью. Отец с сыном переплывали реку, отец выдохся начал тонуть, мать поплыла на помощь,
Утонули все.
Бывали случаи когда на глазах матери тонули муж и сын.
Отдельные случаи описывать не буду.
Вы меня осуждаете за пьянку. Да хотел бы я посмотреть на трезвого водолаза, достающего из глубин жмуров.
А они потом ещё и снятся...
Но я как-то привык, что без жмуров уже скучно. Сколько я этих покойников доставал, и в морг привозили и укладывали
Мож,самому помереть,для разнообразия ))
Но я сам себя наказал, накосячил в Афгане.
Работа на спасалке это мой КРЕСТ.
Помните фильм Остров...
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.