Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Грехи давят...
Fortuna non permanet in aeternum
Себе я уже помочь не могу, но могу помочь людям.
Поэтому и общаюсь.
В душе выжженая земля и только одна мысль - помочь другим.
Помните фильм Остров...
Лунгина? Конечно.
А кто безгрешен из нас? Уныние тоже грех...
Лунгина? Конечно.
А кто безгрешен из нас? Уныние тоже грех...
Спасибо за общение со мной.
У меня сложилось впечатление, что Вы Человек.
Стать Человеком, не претерпев трудностей невозможно.
Видимо у Вас были Испытания, которые в итоге сделали вас Человеком.
Так что, поблагодарим злодеев ?
были Испытания
Жизнь с самого рождения испытывает нас...я по жизни оптимист, неисправимый причём, стараюсь заражать этим "вирусом" всех своих знакомых, некоторые отмечают, что я временами имею в этом успех. Оно понятно, что философствовать обо всём проще, но насущный хлеб никто не отменял и в семью нужно нести не только улыбку... А вот распускать нюни мы не имеем права, на нас ответственность не только за свою жизнь...и поэтому сдаваться - не наш вариант! Помните, что "всё, что не убивает нас, делает нас сильнее"
Volganin
Прежде чем осуждать, попробуйте пожить той жизнью,которой я живу.
Вашей не могу. И вы это знаете.
Как я уже и говорила, сначала вы себя довели до такой жизни, а теперь говорите что так жить невозможно...
Грехи даны для того, чтобы их исправлять. Вот где есть повод проявить силу.
Тут два варианта или сойти с ума или спится.
Но разве тем, что вы спиваетесь. вы не сводите с ума жену и сына? Они то чем виноваты?
Всё это ваши оправдания себя.... не более. Уже говорили на эту тему. А сюда за жалостью приходите...
Повинились, покаялись через монитор, вам посочувствовали... А дальше что? Что вы изменили?
Жаль мне вас... но пока вы сами не перестанете бухать никто вам не поможет.
Сегодня услышала в ответ на вопрос, почему человек пьет,такую фразу " бутылка - друг пьющего человека, с ним можно поговорить и говорить хочется все чаще и чаще"...надо же кому-то выговариваться
Сегодня услышала в ответ на вопрос, почему человек пьет,такую фразу " бутылка - друг пьющего человека, с ним можно поговорить и говорить хочется все чаще и чаще"...надо же кому-то выговариваться
Очередная попытка философского оправдания своего порока...
Volganin
Вашей не могу. И вы это знаете.
Как я уже и говорила, сначала вы себя довели до такой жизни, а теперь говорите что так жить невозможно...
Грехи даны для того, чтобы их исправлять. Вот где есть повод проявить силу.Но разве тем, что вы спиваетесь. вы не сводите с ума жену и сына? Они то чем виноваты?
Всё это ваши оправдания себя.... не более. Уже говорили на эту тему. А сюда за жалостью приходите...
Повинились, покаялись через монитор, вам посочувствовали... А дальше что? Что вы изменили?
Жаль мне вас... но пока вы сами не перестанете бухать никто вам не поможет.
Спасибо, что разговариваете со мной и пытаетесь помочь.
Лупите меня это тоже правильно. Нас лупить надо. Лучше в живую кнутом.
Наказали бы один раз и исправился.
А говорить будем бесконечно...
Фильм "Холоп" живоописует.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.