Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
И я не понимаю..
Эх, Галина Николаевна, ладно, Лила гуманитарий, но ты ведь физик. Что тут для тебя такого особенного...?
Давай это посмотрим на примере: - Вот система земля - солнце, и их две мощнейшие силы, центробежная и центростремительная. Они ведь уравновешены, а значит скомпенсированы (земля в невесомости). Однако земля движется не прямолинейно, а радиально. А вот вектор мгновенной скорости будет указывать нам инерционность тела земли. И, нарисованный нами на бумаге этот этот вектор и означает, то самое абстрактное условие выраженное в 1 законе ньютона. Как бы показывая, как хочет двигаться тело, вернее его инерция. Однако нигде во вселенной нет таких условий, где не действовали бы те или иные силы. Ибо мы живём в мире взаимодействий. Стало быть, через абстракцию (то самое условие 1-го закона), которой нет и не может быть в природе, к нам приходит понимание инерции как свойства мат тела.
Привет, Ал! Очень рад тебя читать, видеть и слышать. Очень интересно!!!! Расскажи что ты сейчас написал на русском языке.
Расскажи что ты сейчас написал на русском языке.
Ну так ты опоздал. Уже рассказал.
чтоб понять НИЧТО о нём надо молчать. странно это, но это так. любая мысль разрушает НИЧТО и описать словами его невозможно. но НИЧТО, как сказал Гегель "есть", и тут-же эта мысль искажает суть НИЧТО. по этому максимальное осознание НИЧТО Человек способен постичь только Лично. Самостоятельно. Это не Тема для разгоВоров. Но, что-бы хотя-бы подвести к ЭТОМУ поговорить об НИЧТО стоит, но опять таки, с оговоркой, что абсолютно всё что мы говорим об НИЧТО - искажение Сущности НИЧТО.
Это отговорка. Чтобы понять, нужно выразить это в понятиях, т.е. - словами определённого языка. Молчать, означает созерцать. Созерцание - это далеко не понимание. Баран, созерцающий новые ворота, тоже молчит. Но это не значит, что он понял, что есть перед ним.
Другое дело способ и язык выражения, показывающие и указывающие кто и как сие понял. Вот читая иные древние, да и современные описания того или иного и диву даёшься их пониманию. Однако, это уже понимание, в том или ином качестве.
Так что это ничто, кто бы и как его не озвучивал, означает лишь нет в абсолютном смысле.
И понадобилось оно Гегелю лишь для того чтобы обосновать закон единства и борьбы противоположностей. Ибо без понятия ничто, этого у него не получилось бы.
Короче - это чистая абстракция. В реальности не существующая.
Не нужно относиться к словам Гегеля, как к истине в последней инстанции. Он был идеалист. Однако толковать его можно по разному. Например как толкуют материалисты.
Естественно, у него есть много выдающегося, это далеко не Ницше.
например: "Неизменное в явлении есть закон". Это шедевр. Очень немногие на это обратили внимание, и очень многие пропустили мимо ушей. Ибо не могут узреть.
Бытие и НИЧТО отличаются БесконечноМалым, но это БесконечноМалое, в отличии от НИЧТО - ЕСТЬ.
Ну, стало быть, следуя логике этого изложение ничто нет. Это первое.
Второе – выражение бесконечно малое есть тавтология. Нельзя так говорить. Ибо во всём есть предел.
НИЧТО это даже не Пустота, так как Пустота имеет Объем... то, до чего я дошел, это Точка, как координата, пересечение координат, то есть нет никакого объема, но, надо понимать, что нет и никаких координат и пространства, в котором есть эти координаты, соответственно нет никакого Времени и... по сути, для НИЧТО ничего не происходит, так как нет Времени, то и миллиарды лет Вселенных для НИЧТО не происходят, а вот они ЕСТЬ, хотя для НИЧТО их нет. так-же для нас НИЧТО нет, а ОНО "есть".
Вот это и есть заблуждение, вызванное приданием содержания тому чего нет.
То есть – это чисто вымышленная конструкция.
да.
То есть, вы согласны что это всего лишь свойство мышления человека?
прошу прощения но не могу с Вами согласиться на счет того, что такое определение даст представление об инерции. давайте я. я это вычитал из живого журнала человека, которого по его словам похищали инопланетяне и один момент глубоко во мне засел. он написал (по памяти) что "платформа, на которой он стоял двигалась в различных направлениях с огромным ускорением и скоростью, но инерции он не чувствовал", так как эта платформа проникала сквозь эфир и не сталкивалась с "эфирным ветром", то есть если в ванне двинуть резко руку, то созданное течение толкнет её дальше, то есть природа эфира именно в массе объекта, а не в его площади, площадь уже сталкивается с воздухом, водой, а вот инерция массы - это поток эфира, если его не затрагивать, то инерции не будет. вопрос, конечно, "как?", но представление об Инерции уже есть.
Ну я бы не стал так уж доверять человеку которого похитили инопланетяне.
Про эфир и вывод инерции через эфир разговор непростой, это нужно долго, пункт за пунктом рассматривать всё связанное с этим.
Я же говорил о том, что известно всем и через это, известное всем, я показал более полное понимание того что зовётся 1 законом ньютона.
да. Но судя по тому, как Вы это повторяете, Вы не осознаете то, что Есть Многое, что стремиться к НИЧТО, и Есть Малое, что его избегает, сравнить Многое и Малое можно как Многое - это прошлое, а Малое - Настоящее и вот осознайте разницу. то есть я хочу сказать, что у Многого есть характерные СВОЙСТВА, которые не характерны Малому и именно их я различаю и именую как Женское и Мужское.
Все эти названия, мужское-женское, многое-единичное, это алегории того, что язык не сумел вербализовать более точно.
Есть движение, как основа бытия. Но движения бывают разного уровня, физические, атомарные, химическое, биологическое, социальное и т.д. И все эти движения порождают движение в качестве, как трансформацию. Так вот, в этом качестве есть два одновременных, но встречных потока движения. Одно к высшему, другое к низшему. Ибо всякое движение, априори конечно. Имеет начало и имеет конец. Имеет фазу развития и фазу упадка. А так же то, что неизменное в нём и то что изменяется.
Всё это, взятое по отдельности безсмысленно и не имеет возможности к существованию.
Поэтому, противопоставлять одно другому неправильно, более того – вредно.
это он описал НИЧТО, для которого ничего не происходит, но, я пришел к тому, что НИЧТО это только Ипостась Абсолюта, его "половина" Есть и другая, есть ЧТО-ТО, что провоцирует Этот Мир. ЧТО-ТО, тупо и просто ЕСТЬ по праву того, что Абсолют Есть, ЧТО-ТО, это "ЕСТЬ" Абсолюта, это Абсолют ЕСТЬ. НИЧТО, в этом плане, включает в себя другие свойства Абсолюта исключая те, которые есть у ЧТО-ТО, у НИЧТО такие свойства как вечность, безмерность, неуничтожимость, неизменность и так далее, то есть СВОЙСТВА, которые являются противоположными свойствам ЧТО-ТО.
Если говорить об Абсолюте, то априори он характеризуется совершенной полнотой. А значит, ему не нужны противоположности. Ибо всё порождено им и находится в нём, как в единственном. И характеризуется абсолют свойствами вечности, неизменности и неуничтожимости. Всегда был, есть и всегда будет.
Ничто в этом смысле выглядит неуместным и безсмысленным, не имеющим к Абсолюту никакого отношения. Понадобившегося для ещё незрелого мышления, требующего для такой категории сравнения. Ибо не поймёт.
Вам, естественно, не стоит заигрывать с НИЧТО, я с ним уже более 25 лет с 15 летнего возраста, в 17 лет, я написал стих, в котором указал практически все его постулаты, но тогда я слишком идеализировал НИЧТО, Абсолютизировал и всё мешающее заталкивал, запихивал, пока не осознал, что это "мешающее" Есть я Сам.
Вот потому то и заблудились во всём этом, погрязли в иллюзии из которой вряд ли сможете выкарабкаться. Слишком уж тяжела она уже.
Вот, случайно набрёл на очень давнее стихотворение для детей, которое когда-то написала поэтесса Агния Барто.
И вот что мне бросилось в глаза, - громадная пропасть разрыва в общественном восприятии мира тогда и сейчас.
Будет кто-то в современной эпохе читать это стихотворение своим детям?
Читайте сами и всё поймёте.
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Агния Барто.
Читайте сами и всё поймёте.Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Агния Барто.
Это зависит от испорченности человека !!
Вот ТЫ , когда задал вопрос о чём в это время думал ??
Отвечу за тебя - о БАБЕ , надувной конечно .
А ребёнок будет думать , в данное время , о РОБОТЕ !
В ТО время думали о обычной кукле.
В автобусе мужик спрашивает у малыша:
= Мальчик, как тебя зовут?
- Алкаша.
- И я алкаш!
А откуда ты едешь?
Из лагеля.
= И я из лагеря!
А куда ты едешь?
= Я — к бабе.
Мужик с удивлением:
Хм! И я к бабе
К чьей ?
= К своей!
А-а-а! А я к чужой
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Это отговорка. Чтобы понять, нужно выразить это в понятиях, т.е. - словами определённого языка. Молчать, означает созерцать. Созерцание - это далеко не понимание. Баран, созерцающий новые ворота, тоже молчит. Но это не значит, что он понял, что есть перед ним.
то, что баран стоит - это факт того, что он понял и знает что перед ним, причем знает что это не скала, а именно ворота, которые могут быть пройдены, но вот пройти их он скорее всего намеревается единственным известным ему методом... на то он и баран, таран.
Другое дело способ и язык выражения, показывающие и указывающие кто и как сие понял. Вот читая иные древние, да и современные описания того или иного и диву даёшься их пониманию. Однако, это уже понимание, в том или ином качестве.
Вы абсолютизируете то, что далеко не абсолютно, по этому считаете, что выражение СЛОВАМИ, причем на современном кастрированном языке, да еще Логическими фразами - это Истина в последней инстанции. не глупо ли? Попробуйте осознать, что как только Вы начнете произносить настоящие СЛОВА в правильном порядке, то начнет происходить Магия, то есть то НАСТОЯЩЕЕ, которое Действительно, а не иллюзорно, это словно в код исполняемой программы, на лету вставить новые строки КОДА, что можно натворить. Вот людей, из-за их духовной деградации оградили от Истины, от Настоящего Языка, который был заложен именно для влияния на Действительность, но люди стали повторяться... Вы с этим 100% не сталкивались, то я могу заверить Вас, что с Ваше абсолютизирование никогда и рядом не стояло с Истиной, Вы просто получаете удовольствие от форм мысли, от какой-то логичности и не Вы одни, а вся популяция современных людей, огражденных от Истины, которые всё оценивают только по степени получения удовольствия от этого... а магия запрещена, потому что идиоты, та-же магия крови вся через Боль и это ближайшая к человеку Магия... ну да ладно, я не об этом. а о том, что Вы ищите оправдание этому обществу людей и потому принимаете те объяснения, которые подходят для того, чтоб и общество осталось таким каким оно есть и Вы выглядели с такими мыслями, как дама в бриллиантах, я всё прекрасно понимаю. но от того, на сколько дам наряжен в бриллианты, ближе он к пониманию Истины она не становиться.
Так что это ничто, кто бы и как его не озвучивал, означает лишь нет в абсолютном смысле.
И понадобилось оно Гегелю лишь для того чтобы обосновать закон единства и борьбы противоположностей. Ибо без понятия ничто, этого у него не получилось бы.
Короче - это чистая абстракция. В реальности не существующая.
Что Вы, что Волжанин и многие другие, Вы хотите ВИдеть конкретно "вот это" и "вот это", когда Вам говоришь, о том, что абсолютно всё строиться на бесконечномалых разницах, то Вам это не интересно, Вам подавай кувалдометр, танк, явность, при этом, когда Вам подаёшь явность одной из сторон, то Вы тут-же распознаете в ней и другую сторону, а когда Вам указываешь на то, что "пропорции" одного и другого всегда будут во всём абсолютно до абсолюта, то Вам это уже не интересно, Вам надо конкретную болванку, конкретной противоположности... Вот Гегель... я, признаться не верю в то, что всплеск всех философов пришелся на какую-то одну эпоху, возможно они, как Эйнштейн, имели под рукой что-то чужое, но компилировали из этого что-то нужное для управления обществом нарекая это СВОЁ... и даже в этом, Гегель бын ВЫНУЖДЕН признать НИЧТО, как я его понимаю, я так-же был вынужден признать наличие ЧТО-ТО в условии полнейшего признания всея НИЧТО... Люди, неизбежно приходят к этому сами, в течении собственной жизни но называют это по разному. так как бз понимания НИЧТО нет понимания ЧЕГО-ТО. без НЕТ, нет понимания ЕСТЬ. нет понимания Истинной Логики Мира, на чем, как, почему и зачем всё так устроено, и что в этом всем представляет сам собой человек... если для Вас это "так себе, фигня какая-то", то это гарантирует то, что Вы совершенно не соображаете в таком вопросе, как Смысл жизни и лишь позёр в этом вопросе.
Не нужно относиться к словам Гегеля, как к истине в последней инстанции. Он был идеалист. Однако толковать его можно по разному. Например как толкуют материалисты.
Одним вопросом я могу сбить Вашу спесь: а к чему, к каким СЛОВАМ надо относиться как к Истине в последней инстанции? к СЛОВАМ в законе? в Библии? из телевизора? от президента? к своим словам? к словам ребёнка? к общественным словам? к словам жены? к словам любви? к словам молитвы? к словам в выписке из банка? к цифрам? к чему?
Естественно, у него есть много выдающегося, это далеко не Ницше.
например: "Неизменное в явлении есть закон". Это шедевр. Очень немногие на это обратили внимание, и очень многие пропустили мимо ушей. Ибо не могут узреть.
Шедевр. Вы это ищите? что-то уникальное и неповторимое или что-то максимально ужатое, что-то, где слова выхватывают больше, чем они выхватывают обычно. это? бриллианты? золото? ... ну увешаетесь Вы ими и что дальше? дам с камелиями? так-то для жизни да, нужен кремний но в форме огранённых бриллиантов он не усваивается, так что самый доступный способ есть белую глину, которую придется дополнительно измельчать, а лучше конечно варить хвощь... Вы понимаете о чем я говорю? что Вы такой-же коллекционер, как и Ашас, только тот вешал на стены трофеи и гордился ими, а Вы на себя - и красуетесь, как пятеркой в дневнике... до Истины Вам дела нет никакого.
Ну, стало быть, следуя логике этого изложение ничто нет. Это первое.
Второе – выражение бесконечно малое есть тавтология. Нельзя так говорить. Ибо во всём есть предел.
Бесконечномалое - это настоящее понимание Бога, это то, что провоцирует (рисует) Существование вообще всей это Вселенной и самое сумасшедшее понимание, что это Бесконечномалое в единственном экземпляре... если Вы хоть немного представляете как работает ЭЛТ монитор, а точнее, как его воспринимает зрение людей, то поймете, сможете вообразить, что вся Вселенная во всем немыслимом количестве частиц и связей, воспринимается людьми как кадры на ЭЛТ телевизора, причем и сами люди являются частью этой картинки, которая рисуется миллиарды, а то и большее количество раз в секунду в масштабах всей Вселенной, ведь НИЧТО и ЧТО-ТО вне времени.. каждый кадр отрисовывает статичное положение всех квантов во Вселенной, каждый квант отрисовывается отдельно целиком, повторения между кадрами уничтожаются, так что из кадра в кадр переходят только изменения. каждый квант, как пиксели на экране ЭЛТ телевизора в масштабе Вселенной, и это по сути ХАОС, для НИЧТО и ЧТО-ТО - это Агония, но мы, люди, имея человеческую сущность, адаптированную к этой Агонии, воспринимаем её как естественность, мир, мы часть этой агонии, видим итоговую картинку целиком, и видим только изменения, а всё повторяющееся становиться прошлым... этих картинок миллиарды в секунду, последовательность этих картинок мы уже воспринимаем как КИНО... так вот рисуют Вселенную Бесконечномалое_Бог_ЧТО-ТО и НИЧТО_Господь_НЕсуществующее, которые меньше всего самого малого в этой Вселенной, но рисуют её ВСЮ, проходя черз каждого из нас, отрисовывая каждого из нас миллиарды раз в секунду.
Конечно, это практически невозможно вообразить, осознать, но это ключ к пониманию громадного количества вопросов, Истины.
И вот Человек, как что-то в котором есть и НИЧТО и ЧТО-ТО, пока он Есть, пока в нём происходят изменения он ростет, но как только изменения прекращаются то повторяющиеся кванты не переходят в следующий кадр и человек умирает.
сейчас, в Женском мире, человек сильно предан НИЧТО, то есть стремлению к СМЕРТИ, по этому Искусство не считается в этом мире Смертным Грехом и праздностью, а Воля и Творчество демонизируются и изолируются. Искусство, которому Вы подчинены, ценит только "брилианты", то есть что-то, что в минимальном заключает в себя максимальное и тогда повторяя это малое, НИЧТО может схлопнуть многое.. а это чистый алгоритм НИЧТО, её РАЗРЕШЕНИЕ, упрощение, уплощение ВСЕГО в НИЧТО.
Ал, я мыслю в области НЕлюдской логики, по этому Вы, барахтаясь в детской песочнице для мыслей людей, просто не воспринимаете то, о чем я тут Вам пишу. Вы не понимаете, что гордиться теми пасочками, которые Вы делаете с помощью уже имеющихся в этом детском садике формочек - это и забава, и урок, и выбор. я вырос из этой песочницы, а Вы выбрали в ней провести всю жизнь до конца ни на что более не решаясь.
Вот это и есть заблуждение, вызванное приданием содержания тому чего нет.
То есть – это чисто вымышленная конструкция.
это нагота этого мира и как любая женщина, этот мир старается СОКРЫТЬ эту разницу... у этого есть глубокий смысл. НИЧТО пытается убедить ЧТО-ТО, что его нет, что ЧТО-ТО - это отражение НИЧТО, чтоб ЧТО-ТО сам себя предал и у Женщин это стремление проявляется в том, что они всеми путями и способами стремятся соединиться с Мужчиной. к примеру прикрываясь они скрывают то, что они другие, иные, отличающиеся, они хотят сохранить иллюзию того, что они такие-же как и мужчина, так как только в этой иллюзии они могут начать мягко, а потом и твёрдо доминировать над мужчиной и только осознавая свое доминирование, которое они ощущают как "любовь" они раскрывают то, что они другие, но уже другие, которые главнее, важнее и так, мужчина попадает в подчинение к женщине, которого она подавляет, подчиняет, это чистый принцип Господства, это чистый принцип Господа, НИЧТО... надо понимать, что Женщина, Госпожа, Господь заставляют ПОВТОРЯТЬСЯ, а ПОВТОРЫ уничтожают, то есть Дело Черной Дыры происходит.
Можете сколько угодно считать что всё это ВЫМЫШЛЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ.
То есть, вы согласны что это всего лишь свойство мышления человека?
нет ничего незначительного. значительность или незначительность всего чего угодно определяется ЦЕЛЬЮ.
Ну я бы не стал так уж доверять человеку которого похитили инопланетяне.
Про эфир и вывод инерции через эфир разговор непростой, это нужно долго, пункт за пунктом рассматривать всё связанное с этим.
Я же говорил о том, что известно всем и через это, известное всем, я показал более полное понимание того что зовётся 1 законом ньютона.
известное ВСЕМ - это коронавирус, но всем это известно только из экрана и на основании только того, что показывает экран люди готовы поубивать друг друга. если всё это стеб уровня Власти, тоя представляю как они ухахаываются при виде затаривающихся туалетной бумагой баранов. Так и все остальные "ЗНАНИЯ". Те "ЗНАНИЯ" которые мы получаем из книжек - это Ложный путь, ведущий к ПОВТОРАМ, даже если мы будет повторять опыты - это ничего не даст для СЕБЯ, не даст НОВОГО понимания, не даст НОВОГО, не даст понимания ВСЕГО. Вся Наука, Математика, все эти Религии служат лишь для того, чтоб водить людей за нос по кругу, так как они привыкают к вере в то что им дают. это лишь инстинкт ребёнка - верить родителям, но ведь это уровень животного, а люди этот инстинкт возвели в абсолют и смысл жизни, а это ни к чему, кроме деградации не ведет.
Все эти названия, мужское-женское, многое-единичное, это алегории того, что язык не сумел вербализовать более точно.
Сомневаюсь, так как Вы этого не сумели даже осознать, не сумели различить Мужское и Женское, кроме того, 99% Ваших мыслей - Женские, Чужие, я их уже давно знаю из других источников.
Есть движение, как основа бытия. Но движения бывают разного уровня, физические, атомарные, химическое, биологическое, социальное и т.д. И все эти движения порождают движение в качестве, как трансформацию. Так вот, в этом качестве есть два одновременных, но встречных потока движения. Одно к высшему, другое к низшему. Ибо всякое движение, априори конечно. Имеет начало и имеет конец. Имеет фазу развития и фазу упадка. А так же то, что неизменное в нём и то что изменяется.
Всё это, взятое по отдельности безсмысленно и не имеет возможности к существованию.
Поэтому, противопоставлять одно другому неправильно, более того – вредно.
начали за здравие, закончили за упокой...
во первых: колебание это череда движения и остановки, вот это настоящие противоположности, а не движения в разные стороны туда-сюда, это не разные потоки;
второе: в этом противостоянии, где одно - движение, а другое - остановка, нет понятия - конечно. есть то, что заканчивается Движение и начинается Остановка, то есть победила Остановка. я уже говорил Лиле, что в этом мире третьего не дано идешь - за одну сторону, стоишь - за другую. разница в направлениях - это уже другой уровень, это когерентность, интерференция и всё такое это отдельный и крайне интересный вопрос...
Если говорить об Абсолюте, то априори он характеризуется совершенной полнотой. А значит, ему не нужны противоположности. Ибо всё порождено им и находится в нём, как в единственном. И характеризуется абсолют свойствами вечности, неизменности и неуничтожимости. Всегда был, есть и всегда будет.
Да, это Вы поняли, как и я в 25 лет назад свойства НИЧТО, это НЕабсолют. МИР то Есть. Вы Есть. Временное Есть, Мгновенное Есть, уничтожимое Есть, разве это уже не Абсолют? разве это что-то ОТДЕЛЬНОЕ от него? ...мы по привычке Ассоциируем именно Господа с Абсолютом, в древности куда более точнее разделяли все эти ПОНЯТИЯ. Повторюсь, что ЧТО-ТО - это Бесконечномалое, как говорил ИИсус "унизтесь и возвыситесь", ЧТО-ТО, это Бог, который провоцирует НИЧТО порождать антиЧТО-ТО, и эта Агония НИЧТО и ЧТО-ТО размером с Вселенную и всё это Агония ЧТО-ТО и НИЧТО, вся эта Вселенная со всем Абсолютно, даже с нашими мыслями и чувствами - это АБСОЛЮТ, как всё программное обеспечение написано 0 и 1, при этом 0 (НИЧТО) - это Цельность и Бесконечность, а 1 (ЧТО-ТО) - это Лишнее.
Ничто в этом смысле выглядит неуместным и безсмысленным, не имеющим к Абсолюту никакого отношения. Понадобившегося для ещё незрелого мышления, требующего для такой категории сравнения. Ибо не поймёт.
НИЧТО - это стремление слова НЕТ. и неуместным и бессмысленным оно не может быть нигде. любая форма, любая ограниченность, матричность, граница - это всё НИЧТО, его служба. Сложно представить, что НИЧТО - это абсолютная пассивность, но если эта пассивность управляет движением, то возникают такие вот ФОРМЫ, ГРАНИЦЫ.
Вот потому то и заблудились во всём этом, погрязли в иллюзии из которой вряд ли сможете выкарабкаться. Слишком уж тяжела она уже.
Это в точности относиться ко многим и к Вам в том числе.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Вот, случайно набрёл на очень давнее стихотворение для детей, которое когда-то написала поэтесса Агния Барто.
И вот что мне бросилось в глаза, - громадная пропасть разрыва в общественном восприятии мира тогда и сейчас.
Читайте сами и всё поймёте.Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Агния Барто.
Скажи мне в чем ты усмотрел разницу восприятия?
Можно меня считать представителем нового мира? В чем пропасть? С твоей точки зрения. Ты задаешь вопросы но никакой конкретики не даешь. Ты говоришь посмотрите, какая пропасть? А я стою и не вижу, где она пропасть?
Ал
у нас томик Барто и этот стишок в числе других) я уже несколько раз своему парню читала, особых вопросов не возникло у него, он сразу понял, что это кукла, но поскольку кукла - это женская территория и ему не сильно интересна, то и стих этот никогда прочесть не просит, выбирает другие.
Это зависит от испорченности человека !!
Вот ТЫ , когда задал вопрос о чём в это время думал ??
Отвечу за тебя - о БАБЕ , надувной конечно .
Далась вам эта Зинка. Дура надутая.
Её только на посылках использовать. Высоцкий знал:
-А ты взяла бы, лучше, Зин,
В антракт сгоняла в магазин!
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.