Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
это не вопрос, а совет не фантазировать болезненно при прочтении детских стихов
он тому, кого увлёк анализ малышковой поэзии на карантине
И где здесь мудрая женщина?
Leshka
ну какая статья? все дураки, один ты такой умный юрист, нашёл тут состав преступления, который в упор миллины людей не видят, да? самому-то не смешно? никто никого под замок не сажает, пенсионеры могут выходить хоть за продуктами, хоть мусор выбросить, при условии, что они одиноко проживающие...везде требования соцзащиты висят - чтоб обращались к ним те, кто нуждается в доставке продуктов, лекарств и пр, не волновайся, с голоду им помереть не грозит, ещё и бесплатно эти продуктовые наборы получат.
И где здесь мудрая женщина?
типун Вам на язык, я слишком молода, чтобы обзавестись мудростью, я скорее опытная, в некоторых вопросах.
Ещё раз, я правильно понимаю?
Под самоизоляцией подразумевается изоляция лиц в изолированной квартире с исключением контакта с членами своей семьи или другими лицами.
Стихи Барто, конечно, критиковали и просили переписать..но у нее тоже свой стиль-она ему следовала.
НЕ могу предать свое детство и не могу не защитить то, что люблю.
Поэтому, конечно, я стану защищать все, что посчитаю нужным, без указаний.
И крыть нечем. Сказала всё как есть.
стихи Барто не для взрослых, а для самых маленьких.
для тех, кто щитает, что он вырос, - Гитель Лейбовна
Ещё раз, я правильно понимаю?
почитай правила, будь любезен https://riamo.ru/article/421178/vseobsc … ImgHeight=
там найдёшь ответ на свой вопрос, и случаи, при которых человек МОЖЕТ ПОКИДАТЬ ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ КВАРТИРЫ.
Разницу чувствуешь с заложниками?
НЕ могу предать свое детство и не могу не защитить то, что люблю.
И до какой степени? До убийства?
Это тянет на психическое расстройство, вообще то.
Барто получилась потому, что была практически одна, назначенная наркоматом сочинять стихи для детей. Не было в том детстве альтернативы, что дали, тем и пользовались. И если в этом ценность, то только как ваша память о детстве.
Ваша личная память, ассоциации на эту тему -не могут иметь отношения к качеству работы А. Барто.
И если кому то не нравится ее творчество, то стоит нормально принимать чужое мнение, а не кидаться с оскорблениями.
Я был о вас лучшего мнения
Малоизвестная широкой публике Мила явно напишет чувствительно лучшие вещи, тем более используя специальную технику- повторения, побольше шипящих, другое.
У К. Чуковского были типа правила написания таких стихов
Отредактировано Осин (31.03.2020 18:48:34)
Разницу чувствуешь с заложниками?
Ещё раз. Я правильно понимаю?
http://02.rospotrebnadzor.ru/content/167/38742/
Предлагаю всем лицам подверженным самоизоляции обращаться в прокуратуру с требованием о возбуждении уголовных дел в отношении лиц, принуждающих их к изоляции.
Дочь снегов..
Ну это ты удачно выкрутилась
Зачем мне выкручиваться? Я её впервые услышала будучи не взрослой. Я озвучиваю свое мнение. Личное.
Стихи Барто, конечно, критиковали и просили переписать..но у нее тоже свой стиль-она ему следовала.
Заметь, я не критикую стихи Барто. Речь шла о конкретном стихе про резиновую Зину.
Ты же сразу уловила свою ошибку и поспешила оправдаться.
Я не считаю то, что ошиблась. Могу повторить еще раз то же самое. В том стихе полная дурь. Это мое мнение. И как ребёнка и как взрослого человека.
Можешь считать, что я оправдываюсь, но я это начала делать, потому что мне стало понятно, что ты восприняла мои слова со своей точки зрения. Которую я не имела в виду и не ожидала от тебя такой реакции. Пытаюсь объяснить, что нападения с моей стороны не было.
Поэтому, конечно, я стану защищать все, что посчитаю нужным, без указаний.
Вот, опять, смотри, ты всё еще отбиваешь "мою атаку". Это было не указание. Это было информирование, что я без оружия и можно не защищаться
Еще раз повторю, стихи Барто не для взрослых, а для самых маленьких.
Именно. Я её услышала маленькой и написала свои ощущения тогда, а не сейчас. Мне Зина не нравилась ни тогда ни сейчас
Возможно, Бедная Зина- это прообраз Вредных Советов Григория Остера...)
Возможно...
Стихи и сказки маленьким детям читают взрослые, они и должны расставить правильные акценты.
ну да... Я просто считаю, что в данном случае это сделать непросто.
Отредактировано Лила (31.03.2020 19:24:14)
Leshka
Всё ты правильно понимаешь, а как же. Те, кто прибыли из-за границы - должны сидеть безвылазно. Продукты им опять же доставят. Заложникам вроде не носят... А сидеть, чтобы с тобой в подъезде нос к носу не столкнуться и не заобнимать тебя от радости, что давно не виделись. Правда тут закавырка - старушки бедные, которых ты пожалел, они как раз мимо этого случая...не на что им путешествовать...так что у них другая изоляция - с возможностью выйти из квартиры. Случаи описаны.
Отредактировано Островитянка (31.03.2020 19:25:48)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.