Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 741 страница 750 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

741

voghich написал(а):

общество для них - общий интерес, по этому они могут договариваться, кооперироваться, убивать друг друга, изображать из себя законопослушных

а эта Элита, что- царских кровей, чтобы иметь не отдавая?
... или она взамен предлагает лицедейство?

0

742

Вниманий написал(а):

а эта Элита, что- царских кровей, чтобы иметь не отдавая?
... или она взамен предлагает лицедейство?

У Элиты нет общества, есть только Э-Тикет. Все они прекрасно понимают, что у каждого своё намерение, своя миссия, которая может предусматривать и смерть всех в том числе, никто не знает, но очень пытаются предсказать, так как предсказуемый Человек - более не человек, а как мы - овцы и бараны, граждане, огражденные правилами, которые мы соблюдаем для бессмысленного существования ни для чего.
А лицедействует элита  повсеместно, для них Театр - это способ существовать, способ воздействовать, влиять на нас, а так-же на таких-же как они, для дезориентирования, это как лицедейство в покере, как правильно подмечает Лешка, но надо понимать, что деньги, практически никогда не бывают самой Целью у Элиты, деньги - цель быдла, а их Миссия УНИКАЛЬНА. Деньги, конечно иногда участвуют в планах, но как узда для барашков, которые должны за эти деньги что-то делать в больших масштабах, с помощью подрыва механизмов легитимизации денег их ликвидности, можно подорвать доверие барашков к конкуренту, лишить конкурента власти над его барашками, сами деньги не интересуют... ну, отключите США печатный станок, подорвите Механизм насыщения ликвидностью нарисованных денег и всё, США не станет, а доллары станут мусором.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

743

voghich

Неужели для Вас надо примеры делать максимально тупыми

Девочка моя, ни в чём себе не отказывай, тупи по полной  :cool:

0

744

Лила написал(а):

voghich

Девочка моя, ни в чём себе не отказывай, тупи по полной

Вы уже сами к себе обращаетесь? что-то уж очень откровенно... и на люди... Остановитесь, Лила!

Подпись автора

0

745

voghich написал(а):

У Элиты нет общества, есть только Э-Тикет...
для них Театр - это способ существовать,

паразиты... но какой смысл тратить на них потенциал ВНИМАНИЯ?
- унижая себя таким образом будет равносильно ложиться в клинику и
"умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше
ли устроить пир, предоставленный свободой "чистой" мысли и, приняв
яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными
красавицами и лихими друзьями?"

0

746

voghich написал(а):

Вы уже сами к себе обращаетесь? что-то уж очень откровенно... и на люди... Остановитесь, Лила!

Нет, это я теперь вас бабой считаю :-) Милашка.

0

747

Вниманий написал(а):

паразиты... но какой смысл тратить на них потенциал ВНИМАНИЯ?
- унижая себя таким образом будет равносильно ложиться в клинику и
"умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше
ли устроить пир, предоставленный свободой "чистой" мысли и, приняв
яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными
красавицами и лихими друзьями?"

я трачу Внимание на изучение Механизма ВСЕГО и поиска в нём настоящего места Человека, по этому очень подробно изучаю все его ФОКУСЫ. Нет ни единого ФОКУСА единственного правильного или единственного неправильного, все выполняют лишь часть ДЕЙСТВИЯ, все - часть ЭКОСИСТЕМЫ ВСЕЛЕННОЙ.
Если Вы хотите сказать, что надо тратить Внимание только на удовольствие, даже после смерти, то я не соглашусь, так как это место животных, они этим профессионально занимаются, это их единственный мотиватор, то есть, если хотите удовольствий - то становитесь животным или, хотя-бы, женщиной, и стремитесь только к удовольствиям, но удовольствия это не место для Человека, для него это слишком просто..

Подпись автора

0

748

Лила написал(а):

Нет, это я теперь вас бабой считаю  Милашка.

довольно глупую тактику Вы выбрали, Лила, не ужели на большее просто не хватает мозгов?

Подпись автора

0

749

voghich написал(а):

довольно глупую тактику Вы выбрали, Лила, не ужели на большее просто не хватает мозгов?

voghich , она тебя  кастрировала .
Ты у нас теперь кастрированный  кот , но всё же  не кошка .  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

750

Единственное  , что меня сейчас волнует .
так это дети , что в данный момент сидят без свежего воздуха , не гуляют.
Месяц  много , человечек   отвыкнув   - заболеет .

Разница температур , разная влажность сильно повлияет на здоровье .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.