Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
общество для них - общий интерес, по этому они могут договариваться, кооперироваться, убивать друг друга, изображать из себя законопослушных
а эта Элита, что- царских кровей, чтобы иметь не отдавая?
... или она взамен предлагает лицедейство?
а эта Элита, что- царских кровей, чтобы иметь не отдавая?
... или она взамен предлагает лицедейство?
У Элиты нет общества, есть только Э-Тикет. Все они прекрасно понимают, что у каждого своё намерение, своя миссия, которая может предусматривать и смерть всех в том числе, никто не знает, но очень пытаются предсказать, так как предсказуемый Человек - более не человек, а как мы - овцы и бараны, граждане, огражденные правилами, которые мы соблюдаем для бессмысленного существования ни для чего.
А лицедействует элита повсеместно, для них Театр - это способ существовать, способ воздействовать, влиять на нас, а так-же на таких-же как они, для дезориентирования, это как лицедейство в покере, как правильно подмечает Лешка, но надо понимать, что деньги, практически никогда не бывают самой Целью у Элиты, деньги - цель быдла, а их Миссия УНИКАЛЬНА. Деньги, конечно иногда участвуют в планах, но как узда для барашков, которые должны за эти деньги что-то делать в больших масштабах, с помощью подрыва механизмов легитимизации денег их ликвидности, можно подорвать доверие барашков к конкуренту, лишить конкурента власти над его барашками, сами деньги не интересуют... ну, отключите США печатный станок, подорвите Механизм насыщения ликвидностью нарисованных денег и всё, США не станет, а доллары станут мусором.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
voghich
Неужели для Вас надо примеры делать максимально тупыми
Девочка моя, ни в чём себе не отказывай, тупи по полной
voghich
Девочка моя, ни в чём себе не отказывай, тупи по полной
Вы уже сами к себе обращаетесь? что-то уж очень откровенно... и на люди... Остановитесь, Лила!
У Элиты нет общества, есть только Э-Тикет...
для них Театр - это способ существовать,
паразиты... но какой смысл тратить на них потенциал ВНИМАНИЯ?
- унижая себя таким образом будет равносильно ложиться в клинику и
"умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше
ли устроить пир, предоставленный свободой "чистой" мысли и, приняв
яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными
красавицами и лихими друзьями?"
Вы уже сами к себе обращаетесь? что-то уж очень откровенно... и на люди... Остановитесь, Лила!
Нет, это я теперь вас бабой считаю Милашка.
паразиты... но какой смысл тратить на них потенциал ВНИМАНИЯ?
- унижая себя таким образом будет равносильно ложиться в клинику и
"умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше
ли устроить пир, предоставленный свободой "чистой" мысли и, приняв
яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными
красавицами и лихими друзьями?"
я трачу Внимание на изучение Механизма ВСЕГО и поиска в нём настоящего места Человека, по этому очень подробно изучаю все его ФОКУСЫ. Нет ни единого ФОКУСА единственного правильного или единственного неправильного, все выполняют лишь часть ДЕЙСТВИЯ, все - часть ЭКОСИСТЕМЫ ВСЕЛЕННОЙ.
Если Вы хотите сказать, что надо тратить Внимание только на удовольствие, даже после смерти, то я не соглашусь, так как это место животных, они этим профессионально занимаются, это их единственный мотиватор, то есть, если хотите удовольствий - то становитесь животным или, хотя-бы, женщиной, и стремитесь только к удовольствиям, но удовольствия это не место для Человека, для него это слишком просто..
Нет, это я теперь вас бабой считаю Милашка.
довольно глупую тактику Вы выбрали, Лила, не ужели на большее просто не хватает мозгов?
довольно глупую тактику Вы выбрали, Лила, не ужели на большее просто не хватает мозгов?
voghich , она тебя кастрировала .
Ты у нас теперь кастрированный кот , но всё же не кошка .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Единственное , что меня сейчас волнует .
так это дети , что в данный момент сидят без свежего воздуха , не гуляют.
Месяц много , человечек отвыкнув - заболеет .
Разница температур , разная влажность сильно повлияет на здоровье .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.