Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
довольно глупую тактику Вы выбрали, Лила, не ужели на большее просто не хватает мозгов?
А зачем? С девочками на девчачьем.
удовольствия это не место для Человека, для него это слишком просто..
Воич, извините- мне Вас искренне жаль. Вы зачем то пытаетесь
оскорбить мнения оппонентов, получая при этом удовольствие.
voghich , она тебя кастрировала .
Ты у нас теперь кастрированный кот , но всё же не кошка .
Мила, это ничего не изменило, это меня никак не тронуло, совсем. я, конечно понимаю, что каждая из Вас, получившая от меня пендюлей, ищет что-то для реванша, но у Вас ничего нет, есть только НИЧТО, беззубая, бессильная ненависть, все Ваши выпады так-же пусты как и ВЫ и.. даже жалко, что столько энергии Вы тратите на Ваши выпады, а у ВАС энергия не восстанавливается
я Вам советую прибегнуть к древнейшей ВАШЕЙ тактике, подчинять и натравить на меня рыцарей, которым Вы влезаете в сердце и которые сломя голову, будут отчаянно что-то выдумывать и изобретать ради ВАС, чтоб меня победить, но победить они меня смогут лишь когда поймут, что они такие-же как я, когда они станут мной.. но.. тогда они станут НОВЫМ МНОЙ
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Воич, извините- мне Вас искренне жаль. Вы зачем то пытаетесь
оскорбить мнения оппонентов, получая при этом удовольствие.
почему бы не получить удовольствие? но ведь цель то не в удовольствии. Удовольствие - это указатель, сигнал. другое дело, что эти указатели, сигналы, можно понаделать самому, насобирать искусственно, то есть самого себя сбивать с ПУТИ.
Согласитесь, я ведь не специально вызываю эти пёрлы у "оппонентов". Например то, что у наших БАБ начало срывать крышку и их буквально начало тошнить в постах. Для меня это, во первых, сигнал того, что от бабьего сервера на меня пошла обратка, но наши БАБЫ не могут эту обратку точно сконфигурировать против меня, так как на поверку оказываются довольно тупыми и неумелыми, это не ведьмы, они только изображают из себя умных, а ведьма может эту обратку сфокусировать так, что у меня может, например, голова заболеть или даже покрыть тело чем-то вроде псориаза итак далее... а их корёжит жестко самих и, во вторых, это сигнал того, что я был прав, если бы я был не прав и перегнул - то я бы получил по полной программе, но в этот раз всё абсолютно спокойно, никакой волосинки не шелохнулось, я себя даже как-то удивительно хорошо чувствую... наверно по тому, что стал перечитывать свои посты алисой и редактировать тексты для лучшей ритмики.
Например то, что у наших БАБ начало срывать крышку и их буквально начало тошнить в постах
так, а что Вы ждали? Чтобы они Вас облизывали за Ваше к ним отношение?
- вполне адекватная реакция и пока Вы здесь- внимайте. Вам нужна реакция
на Ваш поиск, а не какая она... а девочкам на Вашем месте следовало бы
сказать спасибо, что они еще относятся к Вам с ВНИМАНИЕМ ...
так, а что Вы ждали? Чтобы они Вас облизывали за Ваше к ним отношение?
- вполне адекватная реакция и пока Вы здесь- внимайте. Вам нужна реакция
на Ваш поиск, а не какая она... а девочкам на Вашем месте следовало бы
сказать спасибо, что они еще относятся к Вам с ВНИМАНИЕМ ...
Девочки - это Механизмы, они реагируют адекватно своей ПРОГРАММЕ, это я понял давно и это главное, это так называемая ТАЙНА Женщин, то, что они сами осознать не могут, так как понятия не имеют что и зачем делают, у них всё практически основано на эмоциях, а эмоции - это команды "извне", если бы эти команды были какими-то уникальными, разнообразными, то я не заметил бы ПРОГРАММЫ, но я очень много общался с Женщинами и УВИДЕЛ эту ПРОГРАММУ. Сейчас через их реакции я более четко понимаю эту ПРОГРАММУ, в деталях, в своё время разобрался с её основой, глубиной, нашел её место в МИРЕ и предназначение.. они имитируют "человека", они - не человек.
я понимаю Вас, как художника, влюблённого в статую, в картину, есть такие аудиофилы, которые влюблены в аппаратуру, гики, влюблённые в бренд Эппл, в гаджеты, это вполне нормальное и распространённое явление, женщины - то-же самое, аппаратура забирающая время на себя, только это очень крутая аппаратура, и для них, любовь - это наша полоумная привязанность к ним, если они не чувствуют, что мы к ним полоумно привязаны, то они говорят всё, пропала любовь. то есть для них ВАЖНО, чтоб мы, источники Ошибок, тратились на них, как на любую аппаратуру, тратили себя в ПУСТОТУ. Надо понимать, что это ВСЕЛЕНСКИЙ ПРИНЦИП и единственный смысл всего Существования, вот только Женщины сильно ускоряют этот ПРОЦЕСС путём утилизации всего слабого и нежизнеспособного, а мы стараемся его растянуть, фонтанируя всем чем только можем, выдумывая самостоятельно НОВЫЕ СМЫСЛЫ существования... ну а они, жестко и неумолимо следуют, как всё в Черную Дыру, единому смыслу и цели ВСЕГО - РАЗРЕШЕНИЮ В НОЛЬ... а мы и провоцируем это РАЗРЕШЕНИЕ Ошибкой и мешаем ему РАЗРЕШИТЬСЯ, внося в это РАЗРЕШЕНИЕ Ошибки.
Отредактировано voghich (05.04.2020 13:45:33)
Девочки - это Механизмы, они реагируют адекватно своей ПРОГРАММЕ...
Может это и так, но главно для вас не это.
Главное для вас то, что они далеко и не могут физически навредить вам. Не могут дать вам сдачи. Вы же боретесь только с теми, кто далеко и не может дать сдачи,так ?
Следуя вашей логике, следующими у вас будут дети и старики...
Fortuna non permanet in aeternum
Для меня это, во первых, сигнал того, что от бабьего сервера на меня пошла обратка, но наши БАБЫ не могут эту обратку точно сконфигурировать против меня, так как на поверку оказываются довольно тупыми и неумелыми, это не ведьмы, они только изображают из себя умных, а ведьма может эту обратку сфокусировать так
Не обратка - "умник " , а откат !
Тебя не трогают только потому , что твои выверты глупы.
Потому , что твой мозг воспалён - своим величием и высокомерием .
Хочешь отката ?
А ты знаешь , что откат будет бить по самому мужскому органу.
Мужик импотент - не мужик , а кастрат без операции .
Лила тебя кастрировала морально , тебе этого мало ?
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вы же боретесь только с теми, кто далеко и не может дать сдачи,так ?
Volganin
а он и не борется.
его забавляет вбрасывать г...на вентилятор , а хорошее на букву "Г" не назовут, сам понимаешь
Не обратка - "умник " , а откат !
Тебя не трогают только потому , что твои выверты глупы.
Потому , что твой мозг воспалён - своим величием и высокомерием .
я понимаю, что ВЫ цените только раболепие и пресмыкание, как и любая Госпожа, а сейчас в ВАС это особенно свербит, по этому всё что не комплимент - для ВАС хамство, всё что не раболепие - величие, всё что не пресмыкание - высокомерие. среднего не дано. это нормально, это ВАША сучность. ВЫ четко осознаёте, что одни лишь ВЫ занимаете истинную позицию. это так, не спорю, досталась ВАМ эта позиция токмо по праву рождения Женщиной, а МЫ СВОЮ позицию устанавливаем САМИ.
Хочешь отката ?
Хотеть от слова хот (горячё, печёт), мне ничего не печёт, и обратку я ожидаю, как эхо. Это изучение Механизма РАЗРЕШЕНИЯ, то я смотрю как спровоцировать ВСЕЛЕННУЮ сделать то, что надо мне, а не что-то случайное. Ведь я, всё-таки человек, а не ДРАКОН, не ДЕМОН и еще очень много лестниц не пройдено, а на этих лестницах МАГИЯ, умение воздействовать на СРЕДУ, это очень большой ПУТЬ... по этому "откат" мне и нужен, чтоб увидеть как всё работает.
А ты знаешь , что откат будет бить по самому мужскому органу.
Мужик импотент - не мужик , а кастрат без операции .
Лила тебя кастрировала морально , тебе этого мало ?
да Вы больные... ну неужели ВЫ вообще ничем о другом думать не можете? если пытаетесь уязвить Мужское, то соглашайтесь, это самый действенный способ, всё остальное лишь вызывает еще большее возбуждение, так как ВЫ БАБЫ, поймите это. Вот ВЫ живете без мужского органа и как оно? живете? смотрю живёте, что-ж ВЫ считаете, что без него всё закончиться?... или ВЫ даёте мне совет подумать над этой темой? тема то, действительно ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНАЯ и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.
Хотите поговорить об этом, кастрировальщицы? или будем говорить о Боге Мине и о ритуале поклонения Ему?
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.