Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 761 страница 770 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

761

Я бы ответил но одно будет иностранное, другое матершинное....

0

762

voghich написал(а):

да Вы больные... ну неужели ВЫ вообще ничем о другом думать не можете?

ну ты и тугодум - тупой .
я тебе , чем  тебе обернётся - откат .
А ты всё - свою шизу выпячиваешь ...

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

763

А вот теперь пусть думают кто их будет дальше прикрывать от навальнят и прочей мерзости, кто их дальше будет прикрывать от выжившего из ума Губернатора со своими Указами. Бухой в усмерть Лёха? Нет у Лёхи всегда была только одна идея - сдохнуть БОМЖом на помойке и он её успешно реализует.

Пора топить крыс и меня на помойке!

0

764

Мила написал(а):

ну ты и тугодум - тупой .
я тебе , чем  тебе обернётся - откат .
А ты всё - свою шизу выпячиваешь ...

всё всегда происходит только в настоящем, сразу-же, мгновенно, в реальном времени, то есть человек или получает или отдает только то, чего к чему уже готов, что он именно в это время есть. Бааланс в НАСТОЯЩЕМ МГНОВЕНИИ ВСЕГДА. то есть так называемая СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это БААЛАНС своего МИГА в масштабе ВСЕЛЕННОЙ и каждый МИГ, каждый КАДР этого МИРА АБСОЛЮТНО СБАЛАНСИРОВАН, лишь смена кадра, которая происходит из-за того, что НЕПОВТОРЯЕТСЯ, что провоцируется НАРУШИТЕЛЕМ, вот в этом межкадрье НЕТ БААЛАНСА, только в этом межкадрье - ХАОС, но ХАОС нужен, для того, чтоб был следующий кадр, без ХАОСА весь мир остановиться в одном кадре.

то, что ВЫ там мне желаете, сулите - это ВАШ Бааланс, ВАША жизнь, ВАШ мир, ко мне это никак не относиться никак, кроме того канала связи, которым является ЭТО место и этого разговора, это - ОЧЕВИДНОСТЬ. я ничего ВАМ не сулю и не сужу, я называю ВАС СВОИМИ именами. меня совершенно не пугают ВАШИ страшилки, пугалки и прочая ВАША бредятина, так как ВЫ много раз доказали, что совершенно ни в чем не разбираетесь и совершенно ничего не знаете, ВЫ - девочка в старческом теле. Это абсолютно правильно, так как у ВАС задача не связанна с умом, ВАМ ум не нужен, ВАМ нужны только инстинкты, эмоции для реализации себя.

если сказать словами компьютерщика, то ВЫ - материнская плата под другой процессор, ВЫ однозначно не под МЕНЯ, причем, очевидно - что ВЫ под очень слабенький процессор, прошлого поколения...

ПРОЦЕССОР - МУЖЧИНА
https://pic.xenomorph.ru/2013-07/1373433032_05.jpg

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА - ЖЕНЩИНА
https://a.allegroimg.com/original/118bf6/8e22041044699483da9864bfabe0

Отредактировано voghich (07.04.2020 14:32:46)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

765

voghich написал(а):

Это абсолютно правильно, так как у ВАС задача не связанна с умом, ВАМ ум не нужен, ВАМ нужны только инстинкты, эмоции для реализации себя.

:D очень хорошо .
На этом и закончим  .
Пусть я тупая , а ты умный .

Подпись автора

0

766

Дочь снегов.. написал(а):

Возможно, Бедная Зина- это прообраз Вредных Советов Григория Остера...

Напомнило...
Моя СМСка внуку:
Дедушка плохому не научит,
Ну, разве даст разочек покурить;
Кошку не позволит долго мучить,
Расскажет как училку обдурить.

Отредактировано a_wolf (12.04.2020 08:17:16)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

767

Смотрел по ТВ очередное обращение Владимира Владимировича Путина.

Поразило то, что он сказал: "Дорогие мои, всё проходит и это пройдёт". У Владимира Владимировича нет истинного кольца царя Соломона, он видит лишь то, что можно прочесть.

А вот у Великого Мастера нашего Города-Отеля оно есть. А это значимый эпизод истории. Как поступят горожане?

Отредактировано Leshka (12.04.2020 17:51:32)

0

768

a_wolf написал(а):

Напомнило...
Моя СМСка внуку:
Дедушка плохому не научит,
Ну, разве даст разочек покурить;
Кошку не позволит долго мучить,
Расскажет как училку обдурить.

Вредных советов много не бывает, чем больше дедушка всего расскажет, тем внук самостоятельнее будет..это и ежу понятно.
Хотя, сегодня услышала, что и козе тоже все понятно...)
С ежом вроде как  известно:

Выражение «и ежу понятно» трактуется как «понятно(ясно) каждому», а вот откуда оно — известно не всем.
                                Источником данного выражения считают стихотворение В. В. Маяковского «Сказка о Пете, толстом ребенке, и о Симе, который тонкий» в нём есть такие строки:
                                «Ясно даже и ежу — этот Петя был буржуй.»
В 1958 году отцы советской фантастики братья Стругацкие написали книгу «Страна багровых туч».
В издании вскользь было упомянуто знаменитое выражение Маяковского.
Поскольку Стругацких тогда читали все, от мала до велика, то фраза быстро ушла в народ, став устойчивым выражением.

По другой версии происхождение этого фразеологизма связано с образованием в первых советских интернатах.
В них более способных подростков обучали 2 года (классы А, Б, В, Г,Д), а остальных 1 год (классы Е, Ж, И).
Именно учеников одногодичного обучения называли «ежами».
Багаж знаний учеников двухгодичного обучения был больше, чем у учеников одногодичного обучения, которые только недавно поступили в интернат.
Поэтому, ученики 2 лет обучения, для определения недогадливости употребляли выражение «и ЕЖУ понятно», имея в виду учеников одногодичного обучения.

Если есть мысли относительно..Козы, поделись)

0

769

Дочь снегов.. написал(а):

Если есть мысли относительно..Козы, поделись)

"Козе понятно" редко употребляется. Чаще можно услышать:
"Его (её) на кривой козе не объедешь". И вот это:
"На хрена козе баян?". Иногда это удивление переносится на деревенского священника. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

770

a_wolf написал(а):

"Козе понятно" редко употребляется. Чаще можно услышать:
"Его (её) на кривой козе не объедешь". И вот это:
"На хрена козе баян?". Иногда это удивление переносится на деревенского священника.

На хромой козе далеко не уедешь . про работу

Даже (И) у комолой козы  , козёл с рогами . про верность

На хромой козе не объедешь  . про обман.

Отредактировано Мила (13.04.2020 11:54:36)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.