Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 781 страница 790 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

781

Интересная ситуация. Не мы пришли в цирк, а его вокруг нас построили.
Хорошо в деревне летом,
Если нет там интернета!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

782

Природа настолько очистилась, что в нее вернулся Кашпировский. Теперь он лечит на ютьюбе

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/41/t969542.jpg

0

783

Из выступления Новака, сегодня:
[i]Позвольте поблагодарить Вас, уважаемый Владимир Владимирович, за Ваше личное участие в серии переговоров с высшим руководством Саудовской Аравии и Соединённых Штатов Америки. Это позволило преодолеть разногласия между некоторыми участниками соглашения и достичь необходимого компромисса. Я также хотел передать от министров – участников переговоров слова благодарности Вам за лидерство и ведущую роль России в заключении соглашения.[/i]
Новак, Новак. Мне больше Новиков нравится, тёзка:
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...

Подпись автора

0

784

Похоже, прямо сейчас нас калибруют через интернет. Большинство продавят через игольное ушко. А нас, четверых, возьмут на карандаш, для начала. :D

Подпись автора

0

785

Сегодня 150 лет со дня рождения В.И. Ленина.
Память о хорошем человеке.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRWjKICHLTUB54XptKbcHoBw

Подпись автора

0

786

Ал написал(а):

Сегодня 150 лет со дня рождения В.И. Ленина.
Память о хорошем человеке.

В Абазе, центральная улица, как почти во всех городах (в Междуреченске нет) называется его именем. А вот памятника вождю приезжий не найдёт, хотя я вижу его со своего балкона.

Подпись автора

0

787

https://zen.yandex.ru/media/id/5afbebac … 52d3c4779f

https:/Коронавирус уже был 17 лет назад...

На днях я наткнулся на статью в интернете, где была выложена газета "Североуральские вести" от 13 июня 2003 года, в которой было рассказано про атипичную пневмонию. И тогда уже говорилось, что вирус передается воздушно-капельным путем и через прикосновение к зараженному объекту. Так же в советской газете "Известия" от 12 августа 1981 года была опубликована статья про нетипичную пневмонию, от которой на тот момент скончалось 89 человек. Как писали источники утечка вируса произошла на территории базы ВВС США в Испании где хранится бактериологическое оружие. И конечно же это дело быстро замяли.

Из этого ясно то, что похожий вирус уже был, возможно даже он был всегда. Но сейчас этим вирусом решили прикрыть мировой глобальный кризис и кучу всего, что происходит в разных странах. Я до сих пор не могу понять для чего делаются электронные пропуска. Ведь чтобы запустить всю эту систему требуются огромные средства со стороны специалистов, разработка программного обеспечения, увеличения количества полиции на улице. Во многих городах жалуются на отсутствие элементарных средств защиты, а государство тратит десятки миллионов рублей на отслеживание и контроль граждан.

Сейчас уже нет сомнения, что вирус это прикрытие. И я не удивлюсь, что как закончится "самоизоляция" эти пропуска ни кто не отменит. Введут очередные поправки в КоАП, где будет указано что каждый гражданин будет обязан стоять на учете в какой нибудь системе и иметь этот QR код. Полиции дадут команду проверять не только паспорт, и соответственно выписывать штрафы кто не зарегистрирован.

Уже сейчас в Москве камеры автоматически считывают номера машины, проверяют базу, и если водитель перед выездом не зарегистрировался, то ему придет "письмо счастья"

Надеюсь я ошибаюсь в своих доводах. Поживем увидим.

Как вы считаете, далеко все это зайдет?

Комментарии237

Новый комментарий
Владимир Дюваль
1 день
Нас просто дурят, и потому весь этот ажиатаж, и карантин который не хотят снимать, и каждый раз говорят что вот на этой неделе выйдем на пик, но пик постоянно отодвигается, а главный в ВОЗ каждый раз твердит что пик еще не пройден и не в коем случае нельзя снимать карантин!!!

Возникает вопрос: ребята вы случаем не сговорились все?

373

9 ответов
Konstantin Makarenkov
1 деньотредактировано
Интересная статья, а вообще первый из семейства - коронавирусов был найден в далеком 1965 году. Наиболее заметная, зарегистрированная вспышка пришлась как раз на 2002-2003 года, в Китае, дальше от был в 2012 году в Саудовской Аравии (ОАЭ). В 2002 году заражение пошло от как считают собак (вроде бы), в 2012 году заражение пошло от верблюдов, ни от... Развернуть

Perro Dinamita
1 деньотредактировано
У меня была атипичная пневмония, вирус сарс, как выясняется теперь, в 2003-м или около того. Кашляла кровью, температура 40, потом тело стало все в кровоподтеках, написали " осложнение коревая краснуха". После выписанного лечения чуть не двинула коней, выбросила все лекарства и постепенно встала на ноги. Потом оказалось, что очень много людей болело в те годы. Начало нынешней эпидемии застала в стране, которую ударило больше всего, перчатки и маску не носила, руки мыла, все абсолютно спокойно. Как я понимаю, это иммунитет. Из той болезни помню две вещи. Врач сначала отказалась даже подходить, сказала, что это спид в терминальной стадии;) видимо из за синяков и кровоподтеков. И второе. Бабушка отказалась забрать нашу дочь, чтобы не заразиться, мы болели оба. И ребенка 7 лет было некому отдать, она просидела с нами в однушке 2 недели, смотря мультики. В школу я ее тоже не водила, естественно. Прикольные медики предложили нас увезти на Соколиную гору, а на вопрос о ребенке ответили, ну это мы не знаем куда ее. В итоге, еще раз оговорюсь, что никто не знал о вирусе, поэтому я, опираясь о забор, пошла с ней в поликлинику, чтобы узнать можно ей хотя бы в школу (добрая женщина взялась водить). Врачиха, не глядя на мои синяки и крооподтеки, слыша хрипы, написала " Контактов с инфекционными больными не имела" и ребенка благословила на школу. Это треш конечно, но вот так было.

Ответить

117

1 ответ
Александр Зенин
1 день
у меня такое ощущение что нас целенаправлено загоняют в резервацию. ... на дачу не пускают, погулять за городом - нельзя, поездка на машине (одному) штраф, всем сидеть по домам, но потолкаться в метро - пожалуйста. ... чего власть добивается, непонятно.

Ответить

123

6 ответов
Настенька
1 деньотредактировано
К сожалению, все это сделано для того чтобы людей превратить в тупых баранов, дистанционное обучение хотят узаконить и убрать школы, государству не нужны умные люди, государству нужны овощи, которым, что скажешь то они и будут делать, без лишних митингов, петиции итд Всё Уже происходит на ваших глазах, все уже внедряется, но все подстроено так будто все из за какой-то пандемии.. Если чуть чуть копнуть, все станет логичным до безобразия.. (( Нас уже сделали овощами на половину, мы не читаем книг, газет, мы не изучаем науку, нам не интересно проводить время с детьми.. Нам не интересно быть образованными! Мы сидим в гаджетах и тупо следим кто с кем развёлся, кто на ком женился,кто и что сказал.. А самое страшное , Образованием в нашей стране и принятием решений занимается человек у которого нет образования(

Ответить

Отредактировано Мила (23.04.2020 14:01:40)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

788

Мила написал(а):

Нас просто дурят,

Ну а почему бы не подурить тех, кто сам обманываться рад ?
Так устроена жизнь - тех, кто не сопротивляется - используют или съедают, а часто сначало одно потом другое.
Почему пилят деревья, используют ? Потому что они - не сопротивляются. У людей пилы и топоры есть, у деревьев нет. Почему едят животных ? Потому что могут.
ВСЕХ  кто не способен на сопротивление используют и едят. А могут и убить, для забавы...
Безнаказанность страшная вещь, она развращает.

Спасение ?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Наивно ждать, что сам хищник расскажет и поможет как от него спастить.
Хороший повод включить свои мозги, для чего то же нам они подарены.

Отредактировано Volganin (23.04.2020 12:29:57)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

789

Ал убери  , пожалуйста ,  ульянчика ...хватит и букоф  с циферками.
Не все тут - красные !!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

790

Мила написал(а):

Ал убери  , пожалуйста ,  ульянчика ...хватит и букоф  с циферками.
Не все тут - красные !!

:no:

Пусть будет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.