Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Пусть будет!
Здесь не поздравлялка !!!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Здесь не поздравлялка !!!
Я никого поздравлял.
Это в память в честь великого человека.
Я никого поздравлял.
Это в память в честь великого человека.
Он такой же великий , как ты - космонавт
Он такой же великий , как ты - космонавт
Твоё право считать так, как тебе хочется. Но твоё мнение его величие нисколько не отменяет.
На ТВ реанимировали рекламу "радужных", опять афрогей доит жирафа, причём показывают это так будто он , сидя, мочится под себя!
И ржёт над тупыми зрителями. Мне не смешно. В 16-м году я по этому поводу высказался на ФФ. Реклама исчезла. Остался только ролик с двумя тинейджерами неопределённого пола, "скитлстрянку" пропагандируют: "попробуй радугу, заразись радугой!"
Эй вы, там, уймитесь уже!
Отредактировано a_wolf (23.04.2020 19:55:02)
Твоё право считать так, как тебе хочется. Но твоё мнение его величие нисколько не отменяет.
[взломанный сайт]
Эй вы, там, уймитесь уже!
Я пока не видела.
Отметил на Матч ТВ и НТВ. Может ещё где залезли, поганцы, мало им своих Европ.
П Елагин
14 часов назад ...
Кто -нибудь, сейчас смотрел на небо? Там "спутники" в ряд (на 15 сбился) летят, на одинаковом расстоянии, и сейчас ещё летят. Чую, что не спутники и самолёты (высота не та и не мигают)
Чехов, 1 км от вас
=
Сергей С.13 ч
Окно на запад.. Только Большая медведица и видна.
Ответить
Balu Inkognito13 ч
🤣 😂 🤣 И не первый раз так летают. На днях было тоже самое с запада на восток. Под 30 штук.
Ответить
Наталья Емельянова11 ч
Смотрели... с 21 до21-30 ... насчитали более 60 потом перестали считать... думали самолеты ... на спутники не похожи... траекторию меняют...
Ответить
Роман К.3 ч
Так народ. Завязывайте с алкоголем уже.
Ответить
Валерий Е.3 ч
Если по направлению от запад-северо\запар на восток-северо\восток,мы с женой в Б.Петровском тоже наблюдали, насчитали 21 , самолёты так не летают.
(с)
Отредактировано Мила (24.04.2020 11:42:29)
П Елагин
14 часов назад ...Кто -нибудь, сейчас смотрел на небо? Там "спутники" в ряд (на 15 сбился) летят, на одинаковом расстоянии, и сейчас ещё летят. Чую, что не спутники и самолёты (высота не та и не мигают)
Чехов, 1 км от вас
=
Сергей С.13 чОкно на запад.. Только Большая медведица и видна.
Ответить
Balu Inkognito13 ч🤣 😂 🤣 И не первый раз так летают. На днях было тоже самое с запада на восток. Под 30 штук.
Ответить
Наталья Емельянова11 чСмотрели... с 21 до21-30 ... насчитали более 60 потом перестали считать... думали самолеты ... на спутники не похожи... траекторию меняют...
Ответить
Роман К.3 чТак народ. Завязывайте с алкоголем уже.
Ответить
Валерий Е.3 чЕсли по направлению от запад-северо\запар на восток-северо\восток,мы с женой в Б.Петровском тоже наблюдали, насчитали 21 , самолёты так не летают.
(с)Отредактировано Мила (Сегодня 11:42:29)
Уффффф ....Наконец-то, дождались ....
Fortuna non permanet in aeternum
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.