Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Россияне, застрявшие за границей после закрытия международного авиасообщения, похвастались многотысячными выплатами от государства.
сейчас много шальных выплат...
медик из Пензы, моя хорошая реальная знакомая, рассказала, что второй раз 70 тыс. получила к зарплате, с учётом того, что питание и проживание сейчас у неё отельное, то все денежки оплатила дочке за обучение, как раз первый курс юрфака, аккурат уложилась. Дальше - копить думает)))
Отредактировано Островитянка (24.04.2020 20:21:21)
медик из Пензы,
Эт нормально. Лишь бы не гонец из Пизы, или Бергамо.
Мысли посетившие меня сегодня надоели ещё вчера.
Я вот предлагал , в другой теме, устроить межпланетный шахматный турнир. Есть такие проги можно онлайн играть в шахматы. Можно устроить форумный турнир, по результатам определится Чемпион Отеля в шахматы. Можно и призовой фонд организовать.
Fortuna non permanet in aeternum
Дальше - копить думает)))
Но что- то же должно быть от этого тю тю хорошее , пусть и не всем.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Можно устроить форумный турнир, по результатам определится Чемпион Отеля в шахматы.
Если каждый ход будем принимать большинством голосов то можно попробовать.
Но что- то же должно быть от этого тю тю хорошее , пусть и не всем.
там не всё так однозначно, у медиков, сама понимаешь...вероятность заражения очень высокая, плюс износ моральный и физический, очень и очень страдают без своих близких...
очень и очень страдают без своих близких...
Это понятно , но хуже , если бы за обычную зар/плату.
У нас всё может быть .
Только на публику - добрые и отзывчивые.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Если каждый ход будем принимать большинством голосов то можно попробовать.
Сеанс одновременной игры ?
Я вообще имел в виду обычные игры, обычный турнир. Определяется круг участников, желающих, потом жеребьевка, ну или просто договариваемся кто с кем играет и так далее, по итогам определяется победитель, чемпион Отеля. Никто не гонит, играть можно когда время будет и желание...
А там, глядишь, и межпланетный шахматный турнир...
Сеанс одновременной игры ?
Нет. Я предлагаю всем участникам играть и за белых, и за чёрных, предлагая каждый ход. Какой ход будет сделан определяется большинством голосов. Если большинства не набирается, то решением назначенного арбитра выбирается один из предложенных вариантов. Играем сами с собой. И все окажутся победителями, или вничью сыграем. Такого ещё не было, кажется.
Нет. Я предлагаю всем участникам играть и за белых, и за чёрных, предлагая каждый ход. Какой ход будет сделан определяется большинством голосов. Если большинства не набирается, то решением назначенного арбитра выбирается один из предложенных вариантов. Играем сами с собой. И все окажутся победителями, или вничью сыграем. Такого ещё не было, кажется.
Такое возможно ? Я плохо представляю практическую осуществимость такого проекта...
Почему бы не начать с классисеской схемы ?
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.