Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.

Мысли посетившие нас сегодня-2.

Сообщений 811 страница 820 из 1130

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

811

Мила написал(а):

Россияне, застрявшие за границей после закрытия международного авиасообщения, похвастались многотысячными выплатами от государства.

сейчас много шальных выплат...
медик из Пензы, моя хорошая реальная знакомая, рассказала, что второй раз 70 тыс. получила к зарплате, с учётом того, что питание и проживание сейчас у неё отельное, то все денежки оплатила дочке за обучение, как раз первый курс юрфака, аккурат уложилась. Дальше - копить думает)))

Отредактировано Островитянка (24.04.2020 20:21:21)

0

812

Островитянка написал(а):

медик из Пензы,

Эт нормально. Лишь бы не гонец из Пизы, или Бергамо.
Мысли посетившие меня сегодня надоели ещё вчера.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

813

Я вот предлагал , в другой теме, устроить межпланетный шахматный турнир. Есть такие проги можно онлайн играть в шахматы. Можно устроить форумный турнир, по результатам определится Чемпион Отеля в шахматы. Можно и призовой фонд организовать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

814

Островитянка написал(а):

Дальше - копить думает)))

Но что- то же  должно быть от этого  тю тю хорошее , пусть и не всем.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

815

Volganin написал(а):

Можно устроить форумный турнир, по результатам определится Чемпион Отеля в шахматы.

Если каждый ход будем принимать большинством голосов то можно попробовать.

Подпись автора

0

816

Мила написал(а):

Но что- то же  должно быть от этого  тю тю хорошее , пусть и не всем.

там не всё так однозначно, у медиков, сама понимаешь...вероятность заражения очень высокая, плюс износ моральный и физический, очень и очень страдают без своих близких...

0

817

Островитянка написал(а):

очень и очень страдают без своих близких...

Это понятно , но хуже , если бы за  обычную зар/плату.
У нас всё может быть . 
Только на публику  - добрые и отзывчивые.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

818

a_wolf написал(а):

Если каждый ход будем принимать большинством голосов то можно попробовать.

Сеанс одновременной игры ?
Я вообще имел в виду обычные игры, обычный турнир. Определяется круг участников, желающих, потом жеребьевка, ну или просто договариваемся кто с кем играет и так далее, по итогам определяется победитель, чемпион Отеля. Никто не гонит, играть можно когда время будет и желание...
А там, глядишь, и межпланетный шахматный турнир... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

819

Volganin написал(а):

Сеанс одновременной игры ?

Нет. Я предлагаю всем участникам играть и за белых, и за чёрных, предлагая каждый ход. Какой ход будет сделан определяется большинством голосов. Если большинства не набирается, то решением назначенного арбитра выбирается один из предложенных вариантов. Играем сами с собой. И все окажутся победителями, или вничью сыграем. Такого ещё не было, кажется.

Подпись автора

0

820

a_wolf написал(а):

Нет. Я предлагаю всем участникам играть и за белых, и за чёрных, предлагая каждый ход. Какой ход будет сделан определяется большинством голосов. Если большинства не набирается, то решением назначенного арбитра выбирается один из предложенных вариантов. Играем сами с собой. И все окажутся победителями, или вничью сыграем. Такого ещё не было, кажется.

Такое возможно ? Я плохо представляю практическую осуществимость такого проекта...
Почему бы не начать с классисеской схемы ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.