Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Почему бы не начать с классической схемы ?
У меня шахматы только в компе, я пас, хотя "пас" это из другой игры. Я про футбол, если чо, а не про пре...
У меня шахматы только в компе, я пас, хотя "пас" это из другой игры. Я про футбол, если чо, а не про пре...
А что мешает поставить прогу на смарт ? Пять сек.
Fortuna non permanet in aeternum
А что мешает поставить прогу на смарт ?
Отсутствие последнего.
Сегодня посмотрел ролик, ссылку утерял, там кто-то сделал кормушку для птиц, типа скворечника, с маленьким отверстием, видимо для синичек и воробьёв. И прикрепил её к дереву. Но голубь из этой кормушки еду никак достать не может. И вот один воробей решил угостить голубей едой. Берёт из кормушки еду и бросает вниз. А голуби с удовольствием это склёвывают. Потешно. И в то же время показательно, в том смысле, что животные не такие уж и эгоисты, как их обычно представляют.
Отсутствие последнего.
Разве это обстоятельство непреодолимого типа ?
Этого "добра" сейчас как гуталина на гуталиновой фабрике, на вторичном рынке вообще за копейки можно найти.
Я так уже давно скупляюсь на барахолке "Плеер.ру"
показательно, в том смысле, что животные не такие уж и эгоисты, как их обычно представляют.
Когда ресурса (в данном случае корма) изобилие, жадинами остаются только патологические жлобы.
Борьба за ресурс (конкуренция) происходит когда возникает дефицит. Ну или борющиеся думают, что возник дефицит.
Разве это обстоятельство непреодолимого типа ?
Мне ненать. У меня есть кнопочки, достаточно. Могу даже Лёшке позвонить))).
Могу даже Лёшке позвонить))).
он здесь незримо, или я ошибаюсь?
Ну, я позвоню, спрошу. Привет передать?
Ну, я позвоню, спрошу. Привет передать?
в других топиках появляются посты, очень похожие на его, хоть и под другими никами, но возможно я черезчур мнительная .
Отредактировано Островитянка (27.04.2020 17:08:01)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.