Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Ал
То есть, внутренне Абромовичь оценил эту фигню в 120 лямов?
Не знаю насколько он точно оценил, но если купил, то внутренне был согласен с этой ценой. И он оценивал произведение искусства.
Фигнёй картину назвал ты. Это твоё мнение но ценность его важна только тебе и совершенно не важна Абрамовичу, который скорее всего сказал бы. что ты просто ничего не понимаешь в искусстве. И наверное, был бы прав. Тут лучше говорить, что мне такое не понятно, или мне не нравится. Мне тоже не нравится и я бы не стала никогда покупать такую картину. Однако. я никогда не стала бы называть эту картину фигнёй потому что за фигню, обычно 120 лямов не платят. Особенно люди, которые умеют считать деньги
Вот, Вниманий, как специалист среди нас в области художественного искусства, не говорит, что это фигня. Очевидно, так оно и есть. Я его мнению доверяю гораздо больше чем твоему в данном вопросе.
Вы крали и продолжаете красть у семьи. Причём не только на материальном, но и на моральном и духовном уровне.
Может Абрамович и обокрал миллионы... я не знаю. У вас есть доказательства?Хамить не надо... Я не защищаю Абрамовича, я вам предлагаю не пенять на зеркало.
У вас есть какие то доказательства ваших слов относительно моей семьи ? Откуда вообще у вас информация, что и как у нас происходит ? С моих слов ? Так вы моим словам, получается, когда вам выгодно верите, а почему же не верите им когда лично вам не выгодно ?
Вы же так любите доказательства или вы любите их избирательно, требуете их только тогда, когда обвиняют вас, а вот когда обвиняете вы, ваша любовь к доказательствам сразу улетучивается...
Можете пояснить ваше поведение, можете предъявить доказательства ваших ко мне обвинений,такие, настоящие доказательства, как в суде ? Сможете ?
Fortuna non permanet in aeternum
Ты считаешь вот эту мазню произведением искусства?
То есть, внутренне Абромовичь оценил эту фигню в 120 лямов?
То есть - эта картина эквивалентна его внутренним ценностям аж на 120 лямов, дороже чем бюджеты средних городов?То есть, если перевести всё это на нормальный язык, получается жуть несусветная: - если в подъезде кучу дерьма сделала знаменитость, то все будут восхищаться "ароматом" идущей от этой кучи!!!!!!!!
Нам демонстрируются ценности о непогрешимости знаменитостей, когда, типа - поношенные трусики Мерлин Монро ценятся во много раз выше, чем новые на прилавках магазина.
Хочу узнать:
Народ, зачем вы всё это хаваете????
Неужели не видите что это дерьмо??????
Почему не брезгуете дерьмом знаменитостей и не называете голого короля голым???
Народ это хавает, потому что в это дерьмо вложены огромные деньги. А деньги, говорят, не пахнут...тут обычная тема - деньги и власть, власть и деньги. При чем тут вообще искусство ?
Volganin
У
вас есть какие то доказательства ваших слов относительно моей семьи ? Откуда вообще у вас информация, что и как у нас происходит ? С моих слов ? Так вы моим словам, получается, когда вам выгодно верите, а почему же не верите им когда лично вам не выгодно ?
Конечно с ваших же слов. А когда я вам говорила. что не верю? Если только вы говорили о чём-то, что не относится к вашим личным делам. Вот, например про экономику когда говорите. конечно я вам не верю
Можете пояснить ваше поведение,
Конечно могу. Если вы бухаете, то это сказывается на ваших близких. И вы сами про это говорили не раз и винили себя. Ничего кроме ваших же слов я в выводах не использовала. Кроме того, это сказывается и на участниках форума, которым вы выносите мозг приходя сюда пьяным. Потом приходится извиняться. Доказательства...ну... да. если поискать в текстах ваших сообщений, но наберётся немало.
Народ, зачем вы всё это хаваете????
Неужели не видите что это дерьмо??????
Народ так увлечен процессом саморазрушения и самоунистожения , что на такие мелочи, как запах и вкус дерьма, не обращает внимания.
Главное успеть исполнить волю вершителей - самоуничтожится !
Volganin
УКонечно с ваших же слов. А когда я вам говорила. что не верю? Если только вы говорили о чём-то, что не относится к вашим личным делам. Вот, например про экономику когда говорите. конечно я вам не верю
Конечно могу. Если вы бухаете, то это сказывается на ваших близких. И вы сами про это говорили не раз и винили себя. Ничего кроме ваших же слов я в выводах не использовала. Кроме того, это сказывается и на участниках форума, которым вы выносите мозг приходя сюда пьяным. Потом приходится извиняться. Доказательства...ну... да. если поискать в текстах ваших сообщений, но наберётся немало.
Вы затронули мою семью - попрошу или конкретных доказательств или ваших извинений.
Если не будет ни того ни другого, ваша репутация упадет в моих глазах ниже самого низкого плинтуса.
Фигнёй картину назвал ты. Это твоё мнение но ценность его важна только тебе и совершенно не важна Абрамовичу, который скорее всего сказал бы. что ты просто ничего не понимаешь в искусстве.
Искусство оно искусство тогда, когда не выходит за рамки чувства прекрасного, ибо для этого оно и служит.
Потому не каждая картина, даже написанная знаменитым художником может быть причислена к искусству.
Мне тоже не нравится и я бы не стала никогда покупать такую картину. Однако. я никогда не стала бы называть эту картину фигнёй потому что за фигню, обычно 120 лямов не платят.
У тебя что, нет чувства прекрасного?
И ты не можешь различить прекрасное от низменного?
И боишься назвать оное тем что оно заслуживает только потому что кто-то заплатил за это дерьмо 120лямов?
Толерантно, по отношению к ним. Хотя иной раз далеко не толерантно по отношению к другим...
Вы затронули мою семью - попрошу или конкретных доказательств или ваших извинений.
Если не будет ни того ни другого, ваша репутация упадет в моих глазах ниже самого низкого плинтуса.
Идите ка вы лесом Волжанин... семью я его затронула. Свою семью вы сами затронули. Я её лишь пожалела.
Моя репутация в ваших глазах меня вообще не трогает.
Ал
Искусство оно искусство тогда, когда не выходит за рамки чувства прекрасного, ибо для этого оно и служит.
Потому не каждая картина, даже написанная знаменитым художником может быть причислена к искусству.
Всё это субъективизм. Твое ощущение прекрасного может не совпадать с ощущениями других. По факту, картина известна с конца 19 века и признана в мире как произведение искусства импрессионизма. Я лично не очень люблю импрессионизм и мне нравятся редкие работы из этого направления. Но я признаю, что данная картина является произведением искусства, особенно учитывая историю её создания. Ты считаешь своё чувство прекрасного идеальным, считаешь его эталоном? Смело.
Я так не считаю и допускаю инакомыслие, поэтому говорю, что это я не понимаю данного направления. что мне лично оно не нравится, но не называю признанное в мире произведение искусства фигнёй.
Однако, эта причислена. Я не припомню чтобы картины известных художников не причислялись к искусству. Вниманий меня поправит если ошибусь. Известный художник тем и известен, что его картины нравятся многим. Они могут не нравится. Я тебе отвечу так... не всё, что тебе не нравится не должно не считаться искусством.
У тебя что, нет чувства прекрасного?
Очень надеюсь. что в некоторой степени есть. Просто я не считаю его эталоном и допускаю, что мнения могут различаться.
И ты не можешь различить прекрасное от низменного?
Ал. если бы в мире были чёткие признаки отличия прекрасного от низменного. люди бы жиле наверное иначе. Таких четких признаков нет. Поэтому мнения всегда субъективны.
Например, с точки зрения Бога, все люди прекрасны, Бог одинаково любит и убийцу и младенца. Однако человеки, в большинстве своём так не могут. Так должны ли мы считать что Бог потерял ориентиры, или допустить, что нам что-то неведомо?
И боишься назвать оное тем что оно заслуживает только потому что кто-то заплатил за это дерьмо 120лямов?
Толерантно, по отношению к ним. Хотя иной раз далеко не толерантно по отношению к другим...
Видишь ли, Ал, произведением искусства данную картину начали считать задолго до того как на свет появились родители Абрамовича... Поэтому ты сказанул полную ерунду Толерантно? хихи...про либералов забыл сказать. Ну, а называя картину дерьмом ты кроме своего невежества ничего не продемонстрировал. Это моё мнение.
Идите ка вы лесом Волжанин... семью я его затронула. Свою семью вы сами затронули. Я её лишь пожалела.
Моя репутация в ваших глазах меня вообще не трогает.
Я попросил бы администрацию применить к вам меры, наказать за оскорбления участников.
Администрация , вы слышите, здесь есть закон или нет ?
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.