Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Лилочка, Мунк не написал фотоаппарат в руках Сереги,
а открыл ему рот на месте объектива))
..........................................................................................
... не, ребята, простите, но с листа не могу ответить на ваши
вопросы, мне нужно время, чтобы с толком всё объяснить и
главное- не хочу быть неверно понятым, чтобы вас не обидеть.
В нашем случае "невежда" приемлемое выражение, да, оно
может оскорбить, но разумный должен понимать, что нельзя
отрицать творчество, если в нем не разбираешься. Не нравиться?
- да, мазня, левой нагой написано, но это искусство... пока всё,
что могу сказать- нельзя.
- да, мазня, левой нагой написано, но это искусство..
Терпеть не могу приметив.. .
мысль есть , но живописи - нет!!
Свои мысли и в дурке рисуют , да ещё как рисуют , но это не искусство.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
https://plyk.ru/publ/iz-zhizni/interesn … ki-psihov/ - рисунки больных людей
Если наберёшь в поисковике ..ещё найдёшь.
===
У меня тётка в дурке работала в Питере ... так ВАШ "крик " рисунок психа или шизофреника .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
но это не искусство.
Ми-солнышко, это не нам с тобой решать. Нам остается признавать.
Не хочешь быть идиотом- не признавай, но это должно остаться при
тебе, как лично твое мнение и не доказывай кучке тех идиотов, что
признают искусство, которое тебе не нравится, о том, что они идиоты,
они это и так знают. Мы не вершители всем навязывать свой вкус и
утверждать, что он единственный правильный.
"крик " рисунок психа или шизофреника .
а никто не отрицает, что художники не от мира сего
это не нам с тобой решать. Нам остается признавать.
Вы говорите как раб. Неужели вас сломали и вы приняли свое рабство как должное ? Но почему, вас пытали или наоборот вам хорошо платили ?
Не думаю что говоря о этих картинах вы высказываете свое мнение, вы лишь говорите то, что вам КТО-ТО сказал.
Высоким, искусство будет, для вас, когда именно ваша, не чья-то, а конкретно ваша, Душа запоет и примет безоговорочно ибо не принять будет невозможно.
Не потому, что КТО-ТО вам скажет, а только по причине конкретно ваших высоких чувств.
Я не верю, что у вас запела душа при просмотре картин Мунка...
Кстати, как вложение денег в такие произведения это тоже сомнительно.
А вдруг сознание людей изменится, у людей откроются глаза и они увидят, что король голый и вложения обесценятся.
Я не думаю, что наше сумасшествие перманентно...
Отредактировано Volganin (26.06.2020 09:34:31)
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin
Вы говорите как раб.
так можно договориться до того, что соблюдение любых правил есть рабство. Давайте перестанем соблюдать правила движения на земле. в воздухе и на воде, давайте перестанем соблюдать закон... захотелось по голове молотком треснуть и треснул... так получается? Типа свободный человек?
Я вижу в таком случае в вас рабства еще больше. Вы раб своих стереотипов. раб своей ненависти к людям, которые живут лучше вас. раб своей зависти, раб невежества...
А ведь на меня баллоны катите, что я вас пинаю. Так вот пинаю. потому что вы делаете тоже самое с другими. Пнули - получили взад. Но даже не поняли за что Тут же прикинетесь жертвой, которую притесняют, обижают...
Бегите в администрацию, пусть ко мне применят что-нибудь...
Отредактировано Лила (26.06.2020 09:47:24)
Volganin
так можно договориться до того, что соблюдение любых правил есть рабство. Давайте перестанем соблюдать правила движения на земле. в воздухе и на воде, давайте перестанем соблюдать закон... захотелось по голове молотком треснуть и треснул... так получается? Типа свободный человек?
Я вижу в таком случае в вас рабства еще больше. Вы раб своих стереотипов. раб своей ненависти к людям, которые живут лучше вас. раб своей зависти, раб невежества...
А ведь на меня баллоны катите, что я вас пинаю. Так вот пинаю. потому что вы делаете тоже самое с другими. Пнули - получили взад. Но даже не поняли за что Тут же прикинетесь жертвой, которую притесняют, обижают...
Бегите в администрацию, пусть ко мне применят что-нибудь...Отредактировано Лила (Сегодня 09:47:24)
На подобную галиматью я могу ответить только тем, что я уже вам говорил - вы интеллектуальная ИДИОТКА. Вы умней, образованней, культурней, но вы - ИДИОТ.
В голове у вас невообразимая КАША и разгрести ее можете только вы сами, никому это не под силам, только вам самой.
Volganin
вы интеллектуальная ИДИОТКА.
В голове у вас невообразимая КАША
Переход к открытым оскорблениям свидетельство попадания в в суть проблемы.... ваша болезненная реакция и называние кашей четко сформулированные качества, то есть переход на противоположности, есть защитная реакция. На уровне "ты - дурак" - "сам дурак", отзеркаливание с попыткой представить противоположность. Всё это происходит на подсознательном уровне.
Прямо по учебнику, забавно даже...
Так что считаю это даже комплиментом... Спасибо, Волжанин, хоть и в такой странной форме выраженные комплименты... но, делая скидку на вашу необычность, всё равно спасибо
Но признайтесь, карту невинно обиженной жертвы, вы постоянно разыгрываете
Отредактировано Лила (26.06.2020 10:49:36)
Volganin
Переход к открытым оскорблениям свидетельство попадания в в суть проблемы.... ваша болезненная реакция и называние кашей четко сформулированные качества, то есть переход на противоположности, есть защитная реакция. На уровне "ты - дурак" - "сам дурак", отзеркаливание с попыткой представить противоположность. Всё это происходит на подсознательном уровне.
Прямо по учебнику, забавно даже...
Так что считаю это даже комплиментом... Спасибо, Волжанин, хоть и в такой странной форме выраженные комплименты... но, делая скидку на вашу необычность, всё равно спасибо
Мне просто сейчас некогда расшаркиваться перед вами и метать бисер, я занят насущными делами, у меня же нет рабов, я все делаю САМ.
Поэтому ответил кратко и по существу и пока мне добавить нечего.
Вы ничего не сделали для меня, что бы здесь предъявлять, подарки ваши могу вернуть, с процентами, не пригодились.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня-2.